Беременность.цистит может являтся симптомом беременности.
Подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременной, если у меня только прошли месячные и через день начался цистит, при этом у меня очень резкие перепады настроения. Половой партрер у меня постоянный и мы не предохраняемся уже 3 месяца, просто я читала во многих источниках что цистит может являтся симптомом беременности, но в основном до месячных, а вот у меня после.
Юлия
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Осень- пора циститов. А признаки беременности появятся не раньше, чем через месяц. Удачи!
Гость
цистит не признак беременности
Яся
Если месячные были недавно...то какая беременность? Вряж ли!!! Да и советую лечить цистит и не искать симптомы, если будете беременной, то монстры просто не придут.
Гость
Я циститом не страдаю вообще, а тут в конце сентября прям перед месячными началось что то, тоже думала что то не спроста, но месячные пришли в срок. Тоже 3 месяца не предохраняемся.
Sandy
Цистит - не признак беременности, но ее верный спутник. у меня он начался на первой неделе сразу, или второй.
Елена
у меня был цистит когда забеременела)) так что выбирайте на всякий случай безопасные для беременных антибиотики)
Гость
Может просто стоит лучше пизденку свою мыть, да не одеваться как последняя *****
Гость
Автор совсем *** на фоне расчехления своей *****, хахаха
Гость
Обкрадывание эмбрионом/маткой может давать любые дефицитарные состояния и обострения "хрони", но это пока не про Вас.
Гость
Да,у меня была задержка и цистит,оказалось 2-3 неделя беременности
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та39 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема