Вагинальные шарики
Хочу все знать
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 430 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Анастасия
У меня от них молочница, носила каждый день по 2-3 часа, через три, четыре дня начинается молочница и так каждый раз, теперь лежат просто в шкафчике с нижним бельем, покупала по совету гинеколога после родов, чтоб восстановить мышцы влагалища.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
жалко, так и ходишь с ведром?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты как живешь без мозгов?!
Ленка
Тоже недавно приобрела. И не чувствую что там что-то в плане тренировки мышц происходит. А вот чувствительность... Я просто на весь мужской род набросится готова! Постоянно порочные мысли только об одном )) Муж есть, дети есть.
Гость
Шарики ерунда, надо полгода с ними ходить, чтобы что-то там прокачалось. Потратьтесь лучше на тренажер Кегеля или миостимулятор. У меня есть и тот и тот. Реальный эффект дал стимулятор, но если с ним не заниматься регулярно, все очень быстро возвращается обратно. А вот тренажер мне не подошел.
м мнение
Хочу все знать
Сообщение было удалено
Cоветую почитать. что по солидней.
На начальной стадии достаточно просто сжимать или напрягать.
анально вагинальные мышцы. а когда научитесь управлять ими по
очереди. то далее тренажер кегля с лазером и .. тд.
очереди. то далее тренажер кегля с лазером и .. тд.
Котопес
У меня тоже 3,5 см, тяжелые, но они мне не по размеру оказались. Я не рожала, но решила прокачать интим.мышцы. Впихиваю их в себя, тьк свободно не заходят или со смазкой. Внутри чувствую как они бьются др от друга, перекатываются, меня это возбуждает и не до упражнений становится... секса хочется. Хочу купить маленького диаметра 1,5 и с ними попробовать.
м мнение
Котопес
Сообщение было удалено
Тогда уж надо поменьше и потяжелей.
что бы можно было напрягать мышцы. что бы шарики не выпали!
что бы можно было напрягать мышцы. что бы шарики не выпали!
Хочу все знать
Ленка
Сообщение было удалено
Везет, у меня с этим делом прям беда) Вроде и хочу (и то как то через раз) но чего то до прям ууууххх не хватает ) вот думала что шарики и подкачает там все как раз и немного оживит там все )
Хочу все знать
Котопес
Сообщение было удалено
А у меня вообще ничего,как будто вакуум заполнили, и все,никаких ощущений, ни ударов, ни того что там что то трется обо что то ... может я чего не понимаю, или с первого раза хочу чтоб прям все узнать и понять и почувствовать )
Хочу все знать
Советую почитать. что по солидней
очереди. то далее тренажер кегля с лазером и .. тд.[/quote]
Спасибо! )
Читала, даже видео смотрела как правильно, и т.д. И все равно, думаю опыт других подкрепит знания. Даже если взять, все советуют для новичков брать 3,5 диаметр, но как я поняла что просчитались эксперты ) надо брать 2,5 )
очереди. то далее тренажер кегля с лазером и .. тд.[/quote]
Спасибо! )
Читала, даже видео смотрела как правильно, и т.д. И все равно, думаю опыт других подкрепит знания. Даже если взять, все советуют для новичков брать 3,5 диаметр, но как я поняла что просчитались эксперты ) надо брать 2,5 )
Хочу все знать
Котопес
Сообщение было удалено
Пишут и говорят что 1,5 это для жриц любви, и умелых девочек ) ну и конечно высший пилотаж это когда без веревочки шарики)
Хочу все знать
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно поняла,миостимулятор это с током связано? )
Гость
Хочу все знать
Сообщение было удалено
Я правильно поняла,миостимулятор это с током связано? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно поняла,миостимулятор это с током связано? )[/qуоте]
Да, как любой миостимулятор, на мышцы влагалища подается электрический импульс очень слабый, который вы сами себе выставляете и по мере тренировок увеличиваете. Он заставляет вагинальные мышцы сокращаться и расслабляться. Тренировка 20 минут в день.
Это совсем не больно, тем более что вы сами ставите себе силу сокращения. Я начинала с 30 Ед, сейчас уже 80, максимум можно до 99 увеличивать.
Да, как любой миостимулятор, на мышцы влагалища подается электрический импульс очень слабый, который вы сами себе выставляете и по мере тренировок увеличиваете. Он заставляет вагинальные мышцы сокращаться и расслабляться. Тренировка 20 минут в день.
Это совсем не больно, тем более что вы сами ставите себе силу сокращения. Я начинала с 30 Ед, сейчас уже 80, максимум можно до 99 увеличивать.
Просто
Гость
Сообщение было удалено
Сколько такой приборчик стоит?))
Котопес
Хочу все знать
Сообщение было удалено
У всех чувствительность разная, я тоже как для новичков взяла 3,5 диаметр,но видимо у меня в тонусе мышцы,что мне надо диаметр меньше. Спортом занимаюсь много лет, не знаю влияет это на интим.мышцы или нет.
Гость
Котопес
Сообщение было удалено
Влияет спорт
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
сколько тебе лет ?
Гость
сколько тебе лет? ненасытная )
Леня M Star Старостин
Vaginalshici с этой темы вы возьмите бомжа лучще и трах с ним устройте в подъезде он вам таких шариков наделает и потом еще ароматы будут у вас ))
Светлана
Мне подошли вагинальные шарики My duo balls со смещенным центром тяжести. И приятно и полезно. Ношу небольше часа. Когда собаку выгуливаю. Через месяц почувствовала, что разница в ощущениях есть. И партнер тоже почувствовал:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгения
По шарикам я не спец, тут уж каждому свое. Только единственное, что они должны быть из хороших материалов. Все таки дело касается Вашего здоровья, не хочется заработать аллергию. У меня вот такие шарики Kegel Balls от RestArt хорошая марка. Не пахнут химической резиной, пришли в специальной коробочке. Максимальная нагрузка до 3 кг. Так, что очень удобные, главное не лениться и делать упражнения каждый день. Тогда и результат будет!
Гость
У меня от них молочница, носила каждый день по 2-3 часа, через три, четыре дня начинается молочница и так каждый раз, теперь лежат просто в шкафчике с нижним бельем, покупала по совету гинеколога после родов, чтоб восстановить мышцы влагалища.
Надо хорошо отрабатовать и каждое носение не более 30минут
Форум: Секс
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как часто?7 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс9 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?45 ответов
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- Браку конец???32 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?45 ответов
- Браку конец???32 ответа
- Женщина предлагает секс парню30 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький18 ответов
- Что же делать?17 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Скромный размер у парня11 ответов
- Подростковый секс9 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
Следующая тема
Девчонки, кто пробовал, как,какие,и для чего. Так как говорят,и пишут что это не только тренажер,но и повышает ощущение (а с этим признаться проблемы). Поделитесь,расскажите. Может кто упражнения какие знает.
P.S. и еще,может посоветуете как расслабляться,так сказать научиться расслабить бэль этаж.)