Хочу попробовать купить вагинальные шарики. Прошу совета тех, кто ими пользовался.
1) вы добились с их помощью реально ощутимого результата укрепления мышц? 2) как долго вы ими пользовались и по сколько минут или часов в день? 3) ваши мужчины заметили "перемены" к лучшему? 4) какие шарики лучше выбрать?
лучше нечё в дырку несувать а то развальцуеш шель как ведро будет...
Гость
[868151925]
лучше упражнения Кегеля делайте
пинокио
[3219476943]
Гость
Сообщение было удалено
а ещё лучше па членам прыгай тринируй ***...
Гость
[2493967800]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как мужик смог придумать упражнения для ...женщин. Жoпу может тренировал?
Alouette
[377457868]
пинокио
Сообщение было удалено
развальцевать можно токо анус, а тАм нечего разв-ть
Alouette
[377457868]
Авторща так серьезно к проблеме подходит - будто тачку выбирает
Гость
[1998617803]
Автор, мне кажется, что лучше запатентованный тренажёр Муранивского приобрести + занятия с инструктором, чтоб всё подробно объяснили. Я так и сделала, только мне такая тётка попалась, что я к ней второй раз идти не хочу, хоть и часы уже проплачены. Не знаю теперь, что и делать )))
выброшеные денги..лично я разочаровалась..купила//положила//куда надо)..и такая фигня!!!не стоит правда..ничего вы там не натринируете,и вобше нолй емоции,хотя на упоковке написано сто ошушения обалденные)на самом деле никаких!!!)))лудше фалоимитатор!если покупать,то ето))))
гость
[89375346]
Лучше выбрать покрытые силиконом и с пупырышками. Только не для тренировок, а для удовольствия. Не скажу, чтоб кайф особый, но для разнообразия иногда можно. Во время куни чтоб мужчинка их куда надо запихнул)))
1) вы добились с их помощью реально ощутимого результата укрепления мышц?
2) как долго вы ими пользовались и по сколько минут или часов в день?
3) ваши мужчины заметили "перемены" к лучшему?
4) какие шарики лучше выбрать?
и вообще поделитесь впечатлениями.