Привет, девченки! Подскажите, ответ на следующий вопрос :) Купила себе вагинальные шарики, металлические диаметр 2 см. Когда ввожу их себя, и начинаю их в себе удерживать, один шарик постоянно выпадает., который ближе "к выходу" )) Ну это говорит, о том что мышцы слабые, это я понимаю ) А второй, который находиться в "глубине" невыпадает, но и я не чувствую, что его мышцами удрживаю. То есть, как будто, у меня там узко, и поэтому он не выпадает. Тогда, получается, что мышцы в глубине я не тренирую? Может, кто по подскажет правильно ли я их взяла для первого раза, т.***** размер и материал?
это печаль на всю жизнь, вас будет иметь стадо баранов, и они не кончат, так как слишком широкая у вас "дырочка"
Я
[2181872365]
Сборище ЕбАнуТых мужичишек....
Алена
[2727642285]
Вагинальные шарики у вас выпадают при первой тренировки - это нормально при первой тренировке, вам нужно было купить силиконовые со смещенным центром тяжести - они для новичков - сама с них начинала. Мышцы тренировать нужно и можно. В зависимости от вашей степени натренерованости, беремености или отсутствие ее вы можете подобрать шарики и следовать индивидуальной тренировки. ОЙ что то я итак много настрочила :-D
В сфере интимных услуг - пребываю более 2-х лет. На моем сайте по вагинальным шарикам - vaginal-balls.ru найдете информацию:) Если что помогу советом по аське - 8383832
ухаххахаха, "на моем сайте по вагинальным шарикам" вы бы ещё создали сайт по правильному подтиранию задницы, а что, почти из одной области)
Брюнетка
[2280698944]
Алена, из Вашего саита: ∙Повышается сопротивляемость заболеваниям, что передаются половым путем. Да? Не думаю, что ета информация, мягко говоря, достоверна...