Вагинальные шарики
Привет, девченки! Подскажите, ответ на следующий вопрос :) Купила себе вагинальные шарики, металлические диаметр 2 см. Когда ввожу их себя, и начинаю их в себе удерживать, один шарик постоянно выпадает., который ближе "к выходу" )) Ну это говорит, о том что мышцы слабые, это я понимаю ) А второй, который находиться в "глубине" невыпадает, но и я не чувствую, что его мышцами удрживаю. То есть, как будто, у меня там узко, и поэтому он не выпадает. Тогда, получается, что мышцы в глубине я не тренирую? Может, кто по подскажет правильно ли я их взяла для первого раза, т.***** размер и материал?
Nika
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Акын
Купи еще и анальные.
Гость
Акын
Сообщение было удалено
а ты себе оральные)
Nika
Расскажите кто-нибудь про анальные шарики,как их применять и для чего?
Сани
Гость
Сообщение было удалено
Не забудьте проглотить))))))
pin0
Nika
Сообщение было удалено
их применяют для тринировки *** суёш их в пердак и стреляеш...
Гость
Хм, к сожалению, здесь вы не получите ответа. :)
Читала, что ими необходимо управлять, например: попробуйте вытянуть их, в то же время удерживая, и делать как упражнение.
Читала, что ими необходимо управлять, например: попробуйте вытянуть их, в то же время удерживая, и делать как упражнение.
Коварный
еСЛИ ШАРИК ВЫПАДАЕТ, то твоему ведру уже ничего не поможет.
Гость
pin0
Сообщение было удалено
и стреляешь прямо пино в лоб) бум бум=))
ахуенный
автор, у вас ведро
это печаль на всю жизнь, вас будет иметь стадо баранов, и они не кончат, так как слишком широкая у вас "дырочка"
это печаль на всю жизнь, вас будет иметь стадо баранов, и они не кончат, так как слишком широкая у вас "дырочка"
Я
Сборище ЕбАнуТых мужичишек....
Алена
Вагинальные шарики у вас выпадают при первой тренировки - это нормально при первой тренировке, вам нужно было купить силиконовые со смещенным центром тяжести - они для новичков - сама с них начинала. Мышцы тренировать нужно и можно. В зависимости от вашей степени натренерованости, беремености или отсутствие ее вы можете подобрать шарики и следовать индивидуальной тренировки. ОЙ что то я итак много настрочила :-D
В сфере интимных услуг - пребываю более 2-х лет. На моем сайте по вагинальным шарикам - vaginal-balls.ru найдете информацию:) Если что помогу советом по аське - 8383832
В сфере интимных услуг - пребываю более 2-х лет. На моем сайте по вагинальным шарикам - vaginal-balls.ru найдете информацию:) Если что помогу советом по аське - 8383832
ахуенный
ухаххахаха, "на моем сайте по вагинальным шарикам" вы бы ещё создали сайт по правильному подтиранию задницы, а что, почти из одной области)
Брюнетка
Алена, из Вашего саита: ∙Повышается сопротивляемость заболеваниям, что передаются половым путем. Да? Не думаю, что ета информация, мягко говоря, достоверна...
подтыкать не продовала?
Елена
полководец
Сообщение было удалено
Что то на женском форуме слишком много недотраханных мужиков с маленькими писюльками.
Форум: Секс
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Какой секс лучше5 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?6 ответов
- Отсутствие секса и дилдо56 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня11 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов