Мой М.Ч не позволяет орального секса...
Мы уже давно вместе в сексе все путем. Он часто как бы в шутку предлогает мне заглотить, но когда понимает что я не против то сразу говорит что это меня унизит. Что я для него буду униженной. И он меня перестанет уважать и бросит. И он предлогая мне это просто проверяет меня. Но я же его люблю. И мы вместе этого хотели бы. Но принципы и понятия не позволяют. Я боюсь, если же все же это сделаю хотя бы прикаснусь , он меня возненавидит?
Валерия Бушмина
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 639 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 351 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Laola
Гость
Сообщение было удалено
Переверну ваш мир, но да, все, что взрослые люди делают по добровольному согласию, не причиняя вред другим и получая от этого удовольствия - нормально. Гейский и лесбийский секс в том числе. Но, подозреваю, что с вашей логикой вы из гомосексуализма быстренько выведете педофилию и некрофилию с зоофилией. Ну а ставить ОС на одну ступень с копрофилией - логика из серии "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст". Также убоги и выводы о приедании, с чего вы взяли что ОС может приестся?))
Гость
ЗАГЛОТИ!!!!!!!!!!! АХАХАХАХ !!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 22 , ему тоже 26. И я могу сказать , что разнообразие - только улучшит ваши отношения . Как секс помогает перейти на другой , более доверительный уровень, так и оральный секс сблизит ещё больше . Ничего зазорного и позорного нет в том, чтобы доставить любимому человеку удовольствие .
Гость
Гость 152,только извращённый человеческий мозг мог до всего этого додуматься.Даже животные не сосут друг у друга,а лишь нюхают)))
Если оправдывать ,что такими способами человек получает удовольствие,то так и педофилию можно оправдать.Это ненормально.
Если оправдывать ,что такими способами человек получает удовольствие,то так и педофилию можно оправдать.Это ненормально.
Гость
Фу-у-у. Пусть мужики сами себе сосут. Мерзость какая.
Nattta
Девушки, а я хотела спросить, правда ли минуэт такое плохое занятие? Мне 22, я молодая жена, вышла девственницей, всего один партнер. Супругу 26 и он склоняет меня пососать ему член, а мне очень брезгливо, он хоть и красивый у меня мужчина и чистюля, но все же...тем более часто встречаю пост какой-то женщины, которая со всеми гавкается и убеждает, что муж должен любить без всяких минуэтов, а брать в рот гнусно и позорно. [/quote]
Господи! Почему вы считаете это чем-то плохим??? Член это точно такой же орган как и руки, губы, глаза и т.д
Знаете сколько на руках мы носим микробов? Член чище их в тысячу раз! Но при этом поцеловать руку не грязно, а поцеловать член почему-то верх грязноты.
Люблю своего мужчину и делаю ему это с удовольствием. Если я могу сделать ему приятно, то почему бы этого не сделать? Ещё раз говорю: член - такой же орган как и все остальные наружные органы. Не брезгуешь поцеловать его плечо? Не брезгуй и член.
Господи! Почему вы считаете это чем-то плохим??? Член это точно такой же орган как и руки, губы, глаза и т.д
Знаете сколько на руках мы носим микробов? Член чище их в тысячу раз! Но при этом поцеловать руку не грязно, а поцеловать член почему-то верх грязноты.
Люблю своего мужчину и делаю ему это с удовольствием. Если я могу сделать ему приятно, то почему бы этого не сделать? Ещё раз говорю: член - такой же орган как и все остальные наружные органы. Не брезгуешь поцеловать его плечо? Не брезгуй и член.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ненормально. Да и сексом заниматься, кроме как продолжения потомства, совсем ненормально. Это гнусно и безнравственно. )))
Я все понял... Вы, нюхая, погружаетесь в токсикоманию все глубже и глубже... Знайте меру!
Я все понял... Вы, нюхая, погружаетесь в токсикоманию все глубже и глубже... Знайте меру!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍🏻😆😂😂😂
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
Не останавливайся!!! Ещё! Хочу ещё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, нюхай член! Нюхай член! Нюхай! Нюхай! НЮХАЙ !!!
Гость
ляльчик
Сообщение было удалено
сделай соседу , он оценит
Гостья ....
Валерия Бушмина
Сообщение было удалено
Автор,я второй раз в жизни про это слышу. Обычно мужчины,это очень любят.
Гость
он из деревни или сидел?
просто нормальный чел в 21 веке таким ид-ио-тизмом как бэ не страдает
тараканище в его голове впечатляет
просто нормальный чел в 21 веке таким ид-ио-тизмом как бэ не страдает
тараканище в его голове впечатляет
Гость
Какая бредовая разводка. Девка в сомнениях сосать или нет. Вот и расспрашивает на сайте))) Или за д рот не знает, как девке намекнуть.
Автор, сами подобные разговоры - уже унижение вас!
Автор, сами подобные разговоры - уже унижение вас!
Гость
Презерватив, если любите ос. А так лучше не надо. да и вообще знаете сколько болячек уже у вас, проверяйтесь, а не сосите. Это же и мужчин касается.
Форум: Секс
Всего: 480 370 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Как только доходит до секса пропадает эрекция11 ответов
- Нужен ли девушкам секс56 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?62 ответа
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как сузить влагалище?16 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?9 ответов