Что делать? Бросить мужа?
Мне 26 лет, замужем. Есть любовник, которому 54 года. Познакомились мы на работе, закрутился просто флирт, дальше- больше. Случился через полгода секс! Качество секса просто супер! Угодил! С любовником занимаюсь сексом, а с мужем не хочется. Что делать? Бросить мужа?
Лиса
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
брось ,жить одной пи*ськой в 26 лет лучше,чем головой
Гость
спроси у мужа, что тебе теперь делать
Гость
Представь что тебе через 6 лет будет только 32, а любовнику уже 60 лет!!!! и вопрос отпадет сразу. Через время тебе будет стыдно перед самой собой за эту связь. Ну и с мужем разводись, чувства то уже остыли, дальше только раздражать начнет. Ищи третьего помоложе.
м мнение
Лиса
Сообщение было удалено
А может так:
не ругай. что поздно.
лучше смотри чему научилась!
не ругай. что поздно.
лучше смотри чему научилась!
Гость
Мужа отпустить (развестись). Может быть ему повезет и он встретит свою любимую.
Чиполлина
Ему 54г,ясно дело,что его заводит молодое тело, энергия молодости для него как допинг. Разница в возрасте огромная, для жизни это мезальянс, подумайте о перспективах +5 лет,+10 лет..... Отношения на одном сексе не строятся, гормоны страсти умееют свойство угасать при совместном проживании. Если муж совсем не устраивает, имею ватду не только секс, но и быт, мировоззрение полярное у вас,цели, то тогда лучше найти мужчину со схожими взглчдами на жизнь и темпераментом. 54 летний мужик не вариант, вы это поймете лет через 5,край 10, когда вы на пике сексуальности,а он старичок))
Гость
Если нет детей и вы не любите мужа, то о чем тут думать... Но при любом решении ситуации с вашим мужем исход с любоаником будет один - потттттрахаетесьь и разбежитесь. Он для вас - великовозрастная экзотика, вы для него - молоденькое мясо, в которое, конечно, приятнее потыкать, чем в свою сверстницу. На этапе новизны состояние эйфории скорее всего шепчет вам, что это если не навсегда, то надолго, но вы ошибаетесь.
А вообще, представьте, если узнаете, что ваш молодой муж жарит женщину 55 лет. Вам было бы каково? Небось сами бы ему сказали, что он рихнулся.
А вообще, представьте, если узнаете, что ваш молодой муж жарит женщину 55 лет. Вам было бы каково? Небось сами бы ему сказали, что он рихнулся.
гости
Бросайте этого старика, потом жалеть будете
Mуж
Сваливай поскорее , я к твоей подружке яйцы подкатил
Лиса
Да я всё понимаю, но бросить просто так не могу. Уже пыталась. Ну влечёт меня сильно к нему.Да и секс суперский. А муж потыкал да и отвернулся к стенке, а любовник делает так, чтобы мне удовольствие доставить. К мужу я привыкла. Бросить тоже его просто так не смогу. Тут есть такие, у которых ситуация схоже с моей?
мм
Лиса
Сообщение было удалено
Естественно. все. через пол года секс с старичком ослабнет.
и все станет на место!
Как у меня:. сложилось впечатление. что секс в одни ворота.
и мы расстались!
и все станет на место!
Как у меня:. сложилось впечатление. что секс в одни ворота.
и мы расстались!
Гость
С мужиком 54 года супер секс?)))) Да не смешите:)
Чиполлина
Хороший секс дезориентирует, думается,что во всем другом вы тоже понимаете друг друга и так де подходите ....это все иллюзия
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну он и не выглядит на свои 54) а т.р.а.*****.а.*****.т по лучше моего мужа... Муж кончил и сразу спать, а этот всё сделает так как надо.
Злая Эля
Лиса
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация))только мне 35 и у меня любовник моложе меня, правда не намного. В браке очень давно, детей нет, муж в постеле никакой вообще, эгоист полный, хотя я много лет думала, что это норма, т.к. он первый мой мужчина, даже плакала по ночам, так ненавидела секс, как звела любовника муж совсем опротивел,раздражает и т.д.
Бросить жалко, а вдруг это ошибка и все еще может наладиться, да и любовник никаких надежд на будущее не дает. Вот и сама не знаю, что и как дальше...боюсь остаться одна.
А тебе только 26 и вся жизнь впереди и позреваю, что секс много значит в отношениях)))))
Бросить жалко, а вдруг это ошибка и все еще может наладиться, да и любовник никаких надежд на будущее не дает. Вот и сама не знаю, что и как дальше...боюсь остаться одна.
А тебе только 26 и вся жизнь впереди и позреваю, что секс много значит в отношениях)))))
Гость
Чиполлина
Сообщение было удалено
Вы как всегда в десятку!
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов