Конечно, стоит. Вы по-разному видите ситуацию. Женщина родила и стала матерью. У мужчин не так, чем больше он вложит заботы, ухода и времени в ребенка, тем быстрее проснутся отцовские чувства. Это в ваших руках. Давайте ему конкретные задания. Ты с ребенком гуляешь, а я убираю квартиру. Вы играете, я готовлю. Ребенок спит, оба отдыхаем. Мужчины так не умеют, если вы не будете организовывать совместный быт и отдых, муж поймет, что вы прекрасно справляетесь и без него, организует свое личное пространство.
Вы молоды, учитесь все делать совместно. Иначе некоторые мужья начинают искать, где его больше ждут, любят, где он больше НУЖЕН.
У меня опустились руки и пропало желание как-то налаживать отношения, я даже описать не могу нормально, что происходит между нами, потому что сама не понимаю. Хочется нормального взаимодействия, общих интересов и впечатлений, гулять, разговаривать, но кажется мы за 7 лет вместе просто переросли друг друга, мне сейчас 23, ему 24, встречаться начали ещё в колледже, когда нам было по 18.
В общем, меня достало, что его надо постоянно пинать, чтобы он хоть что-то делал, кроме своих игр.
В плане постели все хорошо, после родов я выгляжу отлично, быстро скинула килограммы и занимаюсь собой, у меня все так же много интересов и хобби.
Теперь я сижу и не знаю что делать, потому что эта ситуация меня просто добивает, никакие видео про отношения не помогают, как и советы подруг.
Муж говорит, что любит, не гуляет даже с друзьями, как я сейчас, любовницы у него нет.
Просто не понимаю, что за кризис отношений, стоит ли дальше быть с ним или расстаться, разводиться он не хочет, работать над отношениями тоже, а мне надоело быть в зоне ожидания. Посоветуйте пожалуйста, может, кто проходил такое и чем в итоге закончилось?
#отношения #муж #развод #совет #семья #дети