Вот коммент тво на две части можно разделить. Первая часть - ужас. вторая часть(где со звездочек начинается) - правильная. Поймите. национальность не делает человека человеком. И от того. русский ты или не русский не зависят моральные качества. думаете. среди тех же русских, которых Вы боготворите. нет моральных уродов? да дофига. уверяю Вас. И среди тех же казахов. таджиков. киргизов. узбеков. короче, среди всех. кого Вы называете "чернью" есть огромное количество порядочных и хороших людей. Считаете, что русские высшая раса? да? Где-то уже это было... Вроде, в Германии в прошлом веке. Не? Менее явно, но точно так же сейчас в Америке(считают себя главными на планете). так что не порите чушь, солнце. В любом случае, лично вашей заслуги нет в том, что Вы родились в семье русских. С таким же успехом Вы могли родиться в горном бедняцком ауле. Человека надо уважать не за национальность, не за цвет глаз и волос, а за поступки и те качества, которые делают человека Человеком. К сожалению. я не могу назвать Вас человеком с большой буквы. Только с маленькой и с уничижительным суффиксом- человечишко.
Сейчас хочет меня вернуть, спустя полгода, но высказал, что дай Бог он помириться с моей роднёй, то они будут обращаться к нему на вы как и он к ним. Послала его. Видеть не хочу. Как так вообще? Или я не права в чем -то? Разве можно так к старшим? Орет, что общаться не обязан он с ними и они никто ему, наша семья, мол, это ты и я, мои не лезут и твои пусть не лезут. А мне тяжело от этого всего. Он киргиз , я русская. Не кидайте тапками, пожалуйста. #муж