Тоже достаточно тяжёлые отношения со свекровью, беспардоннвя, пока я на работе приходила к нас стирать, пострянно лазила к нам в грязное белье, имела наглость стирать свои трусы с детскими вещами и полотенцами нашими, всегда лазила в бельевом шкафу, вечно все переладивала и она не понимала что так делать нельзя, она думала что она так мне помогает много чего было, постоянные попытки навязать свое мнение по воспитанию детей, и как лучше кормить её сына и лечить если заболеет. Как мои нервы и брак до сих пор живы незнаю. Теперь болеет сильно нуждается в помощи, я её не на вижу, но деваться некуда, она мама мужа, приходиться теперь терпеть её северный характер испорченный окончательно болезнью. Она не думала в свое время что под старость лет ей нужна будет помощь. Зато теперь мне слово поперёк не говорит, без спросу даже чаю себе не нальет, понимает что в случае чего мне придётся ей попу мыть. Мне её жалко и мужа жалко мама она ему, да и не выбросишь её из нашей жизни. Буду ухаживать, дальше видно будет) те свекрови которые вечно не довольны своими невестками, подумайте зачем портить отношения из-за своего характера, а то может вы и жизнь разрушите всем членам семьи и старость свою встретите в пнд!
Мне она уже очень надоела, приходит постоянно ко мне без спроса, даже в дверь не стучится, просто входит. Говорит, что за хлебом шла. Прошлый раз так три часа сидела у нас, не поесть, не пос... и дома было чисто, а она мне сказала что: "Давай ты, пока я играю с ребенком, уберись", я же понимаю, что некогда было убираться, и начала бутылки с водой менять местами. Но я клянусь, что было чисто, она специально хотела мне в душу плюнуть. А я начала запирать дверь, так сегодня сидела минут двадцать ручку дёргала.
Я все ночь не спала, ребенок был капризным, днём плакал, муж из гаража принес посуду грязную, за собой не убрал, везде одежда, после воскресенья собралось много грязных вещей, я все пыталась успокоить ребенка, чтобы я могла хоть что-то по дому успеть, помыться, уложить ребенка спать, помыть всё. Ребенок всю ночь и день орал, выходят зубы, дома бардак, на голове бардак, я сижу на унитазе и вот дёргается ручка двери, думала не открою, начала звонить без перерыва, и она, и муж. И я не выдержала напряжения, открыла дверь и сказала ей: "Звони перед приходом, я голая на унитазе сидела"... Потом сразу подумала, что я наделала, та начала рыдать, позвонила мужу, тот позвонил мне и сказал что мне ..., когда домой приедет... #свекровь