Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса
Автор
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Традиционный вопрос :чья квартира?
Гость
Крепитесь, почитайте в интернете статьи психологов, как правильно послать ее ***. И мужа на место поставить, без ссор. Здесь нужно быть хитрее..то, что он ее так защищает это уже диагноз.
Гость
я бы уехала к своей маме с ребенком, пусть вместе друг другу мозг выносят......а почему мама с вами живет? я как представила такое..глаз задергался. со своей то еще терпимо,но не с матерью мужа
Моя мама сейчас за границей, а дома у неё мой дедушка который после инсульта немножко из ума вышел, я боюсь там с ребенком
Гость
Моя мама сейчас за границей, а дома у неё мой дедушка который после инсульта немножко из ума вышел, я боюсь там с ребенком
Если б я не боялась, я бы давно была бы там, я хочу чтобы ребенок вырос, я вышла на работу, сняла квартиру, а эту мы продадим и поделим деньги, а за эти деньги я однокомнатную простую без ремонта куплю, буду там жить, сил нет уже
Полное медицинское обследование перед вступлением в брак, решит многие проблемы...
Рина
Тоже достаточно тяжёлые отношения со свекровью, беспардоннвя, пока я на работе приходила к нас стирать, пострянно лазила к нам в грязное белье, имела наглость стирать свои трусы с детскими вещами и полотенцами нашими, всегда лазила в бельевом шкафу, вечно все переладивала и она не понимала что так делать нельзя, она думала что она так мне помогает много чего было, постоянные попытки навязать свое мнение по воспитанию детей, и как лучше кормить её сына и лечить если заболеет. Как мои нервы и брак до сих пор живы незнаю. Теперь болеет сильно нуждается в помощи, я её не на вижу, но деваться некуда, она мама мужа, приходиться теперь терпеть её северный характер испорченный окончательно болезнью. Она не думала в свое время что под старость лет ей нужна будет помощь. Зато теперь мне слово поперёк не говорит, без спросу даже чаю себе не нальет, понимает что в случае чего мне придётся ей попу мыть. Мне её жалко и мужа жалко мама она ему, да и не выбросишь её из нашей жизни. Буду ухаживать, дальше видно будет) те свекрови которые вечно не довольны своими невестками, подумайте зачем портить отношения из-за своего характера, а то может вы и жизнь разрушите всем членам семьи и старость свою встретите в пнд!
Гость
С мужем все плохо - а вывалю-ка я личинку чтоб все усложнить! Страдай. Ты это заслужила.
Лейла
Тоже достаточно тяжёлые отношения со свекровью, беспардоннвя, пока я на работе приходила к нас стирать, пострянно лазила к нам в грязное белье, имела наглость стирать свои трусы с детскими вещами и полотенцами нашими, всегда лазила в бельевом шкафу, вечно все переладивала и она не понимала что так делать нельзя, она думала что она так мне помогает много чего было, постоянные попытки навязать свое мнение по воспитанию детей, и как лучше кормить её сына и лечить если заболеет. Как мои нервы и брак до сих пор живы незнаю. Теперь болеет сильно нуждается в помощи, я её не на вижу, но деваться некуда, она мама мужа, приходиться теперь терпеть её северный характер испорченный окончательно болезнью. Она не думала в свое время что под старость лет ей нужна будет помощь. Зато теперь мне слово поперёк не говорит, без спросу даже чаю себе не нальет, понимает что в случае чего мне придётся ей попу мыть. Мне её жалко и мужа жалко мама она ему, да и не выбросишь её из нашей жизни. Буду ухаживать, дальше видно будет) те свекрови которые вечно не довольны своими невестками, подумайте зачем портить отношения из-за своего характера, а то может вы и жизнь разрушите всем членам семьи и старость свою встретите в пнд!
Да вам памятник надо при жизни поставить. Фиг бы я стала ухаживать на вашем месте.
Гость
я бы уехала к своей маме с ребенком, пусть вместе друг другу мозг выносят......а почему мама с вами живет? я как представила такое..глаз задергался. со своей то еще терпимо,но не с матерью мужа
Интересно рассуждаете...А почему это с мамой мужа нельзя,а со своей можно,м?Пусть уж тогда с обеими живут.
Гость
Если Вам так плохо,разводитесь!Ничего страшного,выдержите.Вы не одна такая.Получайте образование заочно,работать будете,ваша мама Вам поможет!
Гость
Ты когда замуж шла, не видела что это за семейка или люблюнимагубезнегожить? Только в декрете увидела, что муж козел, а мамашка-***?. Очки розовые сними и начинай уже строить свою жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Выходите на работу, а муж пусть идет в отпуск по уходу за ребенком, берет на себя быт, а мамка его проверяет.
Женя
К сожалению они очень поздно понимают это, когда действительно ж...у мыть им надо. А это чужая тётка, которая тонну крови выпила из тебя. И не то что мыть ей нечто, а видеть её тошно. Но .. , есть сын , она его мать. Флаг ему в руки !
Ухаживают же дочери за отцами ! И кормят и подмывают лежачих родителей. Не может сам - пусть наймёт помощницу.
Я ухаживать за свекровью не смогла. Слишком много гадости от неё пришлось вынести.
Ухаживают же дочери за отцами ! И кормят и подмывают лежачих родителей. Не может сам - пусть наймёт помощницу.
Я ухаживать за свекровью не смогла. Слишком много гадости от неё пришлось вынести.
Гость
Супер! Поддерживаю. А то только и умеют плодиться, а как жить дальше - разума не хватает. Спрашивается - на какого *** замуж побежала, и расплодилась, если сразу понятно, что любовью тут и не пахнет!!!
ну как же вы все свЯты! И жить правильно умеете и советы раздаете злобные.Зачем и почему- уже опоздали, надо- здесь и сейчас! мой совет : быть наглой как они и разговор только на их языке.Звонит в дверь? Открыла: " Чего приперлась, дура старая?Заняться нечем?Лучше б свою *** лучше вымыла,ходишь воняешь а мне советы раздаешь.Развлекать тебя не собираюсь и отчет перед тобой не стану держать." И мужу также: " Посажу козла! Пообещай мне еще, записАла угрозы.завтра в опеку схожу и на алименты подам на себя и на ребенка и заяву в полицию" Сопли не жуйте. Эти люди- другие! Они твою культуру не оценят.И тебе придется с ними общаться , лучше на языке врага, а они и есть враги. Развод. Иначе личность свою потеряете с идиотами.Им заняться нечем - тобой руководят, так всю жизнь и проразвлекаются, " пальцем в *** проковыряются"!Я называю такие отношения бессмысленными- годы выброшены на помойку, а зачем вам такие отношения
,
,
Гость
Срочно Бегите!!! От этой семейки энергетических вампиров!! Это абьюз полный и безпросветный!! Или вас сожрут доведя до суицыда или вы уйдете. Сама так же была - вырвалась. БЕГИТЕ от них пока не поздно!!
Гость
Возьмите скалку...
Гость
Ещё один, родившийся от перекрестного опыления сорняков , хотя нет, ты результат скрещивания майских жуков с калифорнийскими червями!!!! Из этого эксперимента получилась личинка, которая решила, что может оскорблять людей по праву своего " высокоблагородного " рождения)))) Очнись, ***, не нравится тема- отвали, но девочку в стрессе не трогай!!!!
Гость
*** ***. Уходи от туда. Бери ребёнка и сваливай. Если твоя квартира то выгоняй *** мужа. На развод и на алименты. Бабку крой матом и выгоняй
Гость
Свекровь к сыну приходит без спросу, как и сын к матери. А почему с горшка не слезаешь? Ешь много или диарея замучила? Лечи ***. Ну и голову, конечно.
Гость
Ну если твоя, так и живи в ней. Твоя, но ты дала пожить в ней, так и дай пожить в ней, а не устраивай в ней зоновские проверки и шмоны. Что за обыски? Что за проверки чистоты и запрещённых предметов? Что значит, все построились, я пришла. Тогда идите мамо на зону работать. Там такие привычки очень ценятся, чтоб могла задавить морально и физически.
Гость
Хахах. было точно так и у меня.Тогда я общалась с Лилией Ким. и она сказала как то - надо выдавливать из себя раба. И я дала отпор. До сих пор общение на нуле
Гость
Из рассказа видно, что Вы не любите себя! Ответ прост - полюбите себя! Это не семья - это комок нервов и ос! Бегите, иначе потеряете себя и попробуйте другую жизнь, и только если этот же сценарий повторится но уже с другим мужем и семьей - проблема в Вас! Работайте над собой! Проблема не в том что вы плохая, а в том, что не умеете устанавливать границы поведения к себе в отношениях с другими людьми, читайте специальную литературу, изучайте и просто наслаждайтесь тем, что прекрасное есть в вашей жизни
Форум: Отношения
Всего: 510 744 темы
Новые темы за неделю: 768 тем
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 423 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне она уже очень надоела, приходит постоянно ко мне без спроса, даже в дверь не стучится, просто входит. Говорит, что за хлебом шла. Прошлый раз так три часа сидела у нас, не поесть, не пос... и дома было чисто, а она мне сказала что: "Давай ты, пока я играю с ребенком, уберись", я же понимаю, что некогда было убираться, и начала бутылки с водой менять местами. Но я клянусь, что было чисто, она специально хотела мне в душу плюнуть. А я начала запирать дверь, так сегодня сидела минут двадцать ручку дёргала.
Я все ночь не спала, ребенок был капризным, днём плакал, муж из гаража принес посуду грязную, за собой не убрал, везде одежда, после воскресенья собралось много грязных вещей, я все пыталась успокоить ребенка, чтобы я могла хоть что-то по дому успеть, помыться, уложить ребенка спать, помыть всё. Ребенок всю ночь и день орал, выходят зубы, дома бардак, на голове бардак, я сижу на унитазе и вот дёргается ручка двери, думала не открою, начала звонить без перерыва, и она, и муж. И я не выдержала напряжения, открыла дверь и сказала ей: "Звони перед приходом, я голая на унитазе сидела"... Потом сразу подумала, что я наделала, та начала рыдать, позвонила мужу, тот позвонил мне и сказал что мне ..., когда домой приедет... #свекровь