То есть, ты отправила двоих детей на неделю и даже из еды им ничего не оставила? Мало того, что ухаживать неделю за двумя детьми это тоже труд, который недёшево оплачивается. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Сразу видно оборванку, ты как раз та простота, которая хуже воровства. И конечно внуки от дочки роднее и любимее, а твои дети вообще может и не внуки свекрам, ты что совсем не понимаешь ничего?
Вангую, останутся твои дети и муж без наследства, так тебе и надо. Неудивительно, что ты свекрам не нравишься, когда сама станешь свекровью или тёщей, ты и тогда никому нравиться не будешь.
Наших с мужем детей они всегда любили не так, как внуков от дочери. На праздники делают им самые дорогие подарки, нашим значительно проще или просто по дороге могут захватить сладость из супермаркета. На лето внуков от дочери к себе в дом жить забирают. Соответственно кормят их, покупают вещи, подарки, все, что они попросят. Сестра мужа часто упоминает об этом, что какие-то вещи, спортивный инвентарь, игрушки – все дарят бабушка с дедушкой.
С тем, что я им не по душе, я уже давно смирилась. Но при чем здесь наши дети – их внуки? Они же от их единственного сына. Мужа свекры любят, он у них младшенький. А внуков от него получается, что не очень. Всегда с ними время проводят по остаточному принципу, не интересуются их успехами и развитием. Да просто – равнодушны.
Недавно мы делали ремонт в квартире, и дети жили у свекров неделю. Так после этого они нам счет за детское питание выставили! Мы, конечно, заплатить можем, слава богу не нищие. Просто у меня какой-то разрыв шаблона произошел – платит деньги за то, что родные внуки неделю погостили. Моим родителям такое бы даже в голову не пришло, хотя свекры и считают их малообеспеченными.
И вообще, не знаю никого, кто бывал в такой ситуации. Детей у нас двое: 5 лет и 2 года. Ну не на миллионы они же там наели. Так зачем так нас унижать? Если бы свекры были бедными пенсионерами, я бы и сама им деньги привезла или продукты. Но это не так. Свекровь - управляющая рестораном, там с едой даже в сложные для страны годы проблем никогда не было. А сейчас нет проблем с финансами.
За детей очень обидно. Не возила бы к ним внуков, но дети просятся к бабушке с дедушкой, не понимают суть конфликта. Да и нет у нас в городе кроме свекров никого, иногда их помощь нужна. Думаю, что еще один такой поступок, перестану с ними общаться и детям запрещу. Хочу с мужем серьезно поговорить. Могу еще внимания не обращать, когда они мужу на мозг постоянно капают, что мог бы себе получше жену найти. Но если и дальше к моим детям такое отношение будет, то терпеть не стану. Правильное ли мое решение?