Мужчина узнал про мои прошлые связи
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 792 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
769 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор!
Между 12-13 и 20 нет особой разницы.
И то, что ты сейчас "верна душой и телом" - ничего уже не значит.
Надо было беречь честь смолоду. Ты уже замарана по самое не могу.
Так что или терпи укоры, или живи сама, и продолжай привычную разгульную жизнь..
Так что или терпи укоры, или живи сама, и продолжай привычную разгульную жизнь..
Умница это верный комет прошлое это билет в счастливую жизнь если оно замарано половыми связями хорошей жизни не будет муж будет презирать и не уважать всю жизнь хорошо если развод без детей будет и сразу а если дети это плата за секс ради секса
Пират Барсуков
Я думаю что вашему мужчине - не понравился не спи по себе "факт прошлых связей"- а то что вы во всех подробностях описали "что любили АS и ОС"
(в переводе на русский As -это ebbля в жеппу)
Может он хотел на вас жениться, кольцо и цветы 🌷
-а тут блин обнаруживаетсч что вы предыдущим любовникам "в попу давали"
(причем любили анал и отсос)
(в переводе на русский As -это ebbля в жеппу)
Может он хотел на вас жениться, кольцо и цветы 🌷
-а тут блин обнаруживаетсч что вы предыдущим любовникам "в попу давали"
(причем любили анал и отсос)
Гость
Женщина не должна иметь больше 2-3 половых партнеров, не должна иметь секса вне отношений, иначе это поганая скотина. Женщина берет в сексе, мужчина отдает - никому баба с кучей груза других мужиков а уж тем более мимолетных связей не нужна, это до отвращения мерзко
Гость
очередная *** сюси-пуси разводит
мужик прав - вы обыкновенная ***, бывших *** не бывает
есть такие достойные животные
Вот 7 самых верных пар животного мира. 1. Совы 2. Койоты 3. Лебеди 4. Бобры 5. Попугаи 6. Волки 7. Белоголовые орланы Совы. Совы — верные птицы, они остаются моногамными по отношению к своему партнеру не только в сезон размножения, но и круглый год. Пара вместе ухаживает за своими детенышами и кормит их.
есть в жизни и мезость - тараканы, черви, паразиты всякие, и вот к этой категории относитесь вы - вы просто отрыжка и гниль
Дальше обсудать нечего - лучшее что можно делать с такими как вы сжигать или заживо шкуры сдирать и давить
мужик прав - вы обыкновенная ***, бывших *** не бывает
есть такие достойные животные
Вот 7 самых верных пар животного мира. 1. Совы 2. Койоты 3. Лебеди 4. Бобры 5. Попугаи 6. Волки 7. Белоголовые орланы Совы. Совы — верные птицы, они остаются моногамными по отношению к своему партнеру не только в сезон размножения, но и круглый год. Пара вместе ухаживает за своими детенышами и кормит их.
есть в жизни и мезость - тараканы, черви, паразиты всякие, и вот к этой категории относитесь вы - вы просто отрыжка и гниль
Дальше обсудать нечего - лучшее что можно делать с такими как вы сжигать или заживо шкуры сдирать и давить
Гость
*** изголяеися. Свободна не свободна - больше 2 половых партнеров - неликвид.
Гость
Ничего не делать, скорее всего он тебя бросит и сделает. Это свинство будучи в отношениях пустить любовника домой бывшего. Да надо было сразу с любимым положить рядом или трахнуться прям перед ним. Фууууу, мерзость
Гость
12-13? да ты - *** махровая уже )) Зовите медведя! ))
Гость
Женщина не должна иметь больше 2-3 половых партнеров, не должна иметь секса вне отношений, иначе это поганая скотина. Женщина берет в сексе, мужчина отдает - никому баба с кучей груза других мужиков а уж тем более мимолетных связей не нужна, это до отвращения мерзко
Нет. Жена обязана быть Чистой для мужа, быть девственницей для него. Иначе это не семья. Иначе это скотный двор.
Гость
Сосредоточься на АС и не парься
Татьяна
Автор!
Что за бред? Ну вот я берегла честь смолоду и что? Меня не хвалит кто-то за это? Нет.
Гость
У меня, наверное, больше тыщи было, вот реально. Почти три года работала ночной бабочкой плюс развеселая разгульная жизнь просто для души, что называется. Были и свингерские вечеринки, и просто частая смена партнеров на одну ночь.
И то я не скрывала от будущего мужа, не врала, что я чище или лучше. Сказала сразу: или принимаешь такой, какая есть, или до свиданья. За много лет в браке ни разу не упрекнул.
Ну а так, сейчас я конечно, жалею, что столько мужчин было. Можно было поменьше. Реально многовато, хотя по мне и не скажешь.
И то я не скрывала от будущего мужа, не врала, что я чище или лучше. Сказала сразу: или принимаешь такой, какая есть, или до свиданья. За много лет в браке ни разу не упрекнул.
Ну а так, сейчас я конечно, жалею, что столько мужчин было. Можно было поменьше. Реально многовато, хотя по мне и не скажешь.
*** не отвалилась от тысячи?! Хотя это уже конвейер а не половой орган
Гость
Ха-ха-ха 🤣, твой мужчина не плохой (он использовал тех женщин и девушек которые по натуре были легко поведение, таких все используют,мало ли там нимфоманок и изменшиц, но вот с тобой ну ну ну ты много ошибок сделал тем самым 80% мужчин с которым ты встречашся могут отказать тебе или просто переспать, , в норме мужчина на долго срок, выбирает себе хороших чистых девушек а с другими может просто имеет типа любовные отношения который 1-3год продолжается (если каким то чудом он привяжется).
Гость
Сказать либо ты принимаешь меня какая я есть со всем моим прошлым, либо ищи себе ту, которая будет подходить под твои параметры количества любовников, гарантирую, что он сразу успокоится потому что сейчас он Вами манипулирует. Простой вопрос, если ему не нравится, то что он делает вместе с Вами сейчас? Не поддавайтесь на манипуляции
Тем же успехом мужчин начнут выдвигать такие же претензии, (выбирай меня такого)
Костя
12 половых партнёров это много. Одно дело если ошибка там один человек в жизни был, или ошибки ну один раз отступилась второй раз. Но 12 это уже не ошибка это выбор.
Форум: Секс
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс до замужества64 ответа
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?12 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа22 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу73 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта76 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу73 ответа
- Секс до замужества64 ответа
- Обрезать или нет?30 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует25 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это25 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа22 ответа
- Муж хочет попробовать БДСМ19 ответов
- Редкий секс с мужем12 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ВОПРОС:что нам сделать,чтобы мой мужчина выкинул из головы моё прошлое и плохой старт наших отношений и мы смогли перейти на следующий этап серьёзных отношений?