Гость
Статьи
Мужчина узнал про мои …

Мужчина узнал про мои прошлые связи

Мне 29 лет, встречаюсь с мужчиной 38 лет. Он не "святой",в молодости спал с замужними девушками. До меня встречался с 1 девушкой 14 лет (в браке 5 лет, он был у нее первым, у них были отношения на расстоянии,но он вел себя порядочно и не изменял, развелись из-за её нежелания детей). Я многие годы была свободной (и наслаждалась,реально объездив полмира,и мучилась от одиночества), были и лёгкие отношения, и на 1 ночь, и отношения с 2 мужчинами в один период. При этом были и постоянные отношения -1,5 и 3 года. В ОТНОШЕНИЯХ я никогда и никому не изменяла. Когда мы познакомились с моим мужчиной,у меня было параллельно нес-ко поклонников (без секса, но с поцелуями). В сексе я была абсолютно раскованна (ОС и АС). И он про это узнал (покопавшись в грязном белье,прочитав мою личную переписку!) и преувеличивает кол-во связей чуть ли не до 20 чел. (по факту 12-13). В момент наших отношений, я не изменяю и сейчас абсолютна верна и душой и телом, впервые в жизни я встретила родную душу,то,что называют второй половинкой, очень его люблю и хочу ребёнка (не потому, что пора, а потому, что от НЕГО хочу). Живём вместе. Нас тянет друг к другу,можем разговаривать часами,схожие планы на жизнь (семья,дети), общий круг друзей, не сидим дома, хорошо вместе в любой ситуации, он принимает меня любой, заботится, ухаживает, оберегает, ведёт себя как Настоящий Мужчина, нас считают прекрасной счастливой парой. Я всё то же самое делаю в отношении него. НО его терзает моё ПРОШЛОЕ, как мазохист цитирует мои "плохие" поступки и мысли за 10 лет+спустя 10 дней после начала отношений (первого секса), я совершила ошибку по доверчивости-пустила переночевать бывшего любовника,спали в разных комнатах, но перед сном он заходил в мою комнату и делал массаж (без секса). Ещё моя косяк:говорила неправду о прошлых связях, стараясь выглядеть лучше и чище.
ВОПРОС:что нам сделать,чтобы мой мужчина выкинул из головы моё прошлое и плохой старт наших отношений и мы смогли перейти на следующий этап серьёзных отношений?
Гость
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
С.К.
Автор!
Между 12-13 и 20 нет особой разницы.
И то, что ты сейчас "верна душой и телом" - ничего уже не значит.
Надо было беречь честь смолоду. Ты уже замарана по самое не могу.
Так что или терпи укоры, или живи сама, и продолжай привычную разгульную жизнь..
Умница это верный комет прошлое это билет в счастливую жизнь если оно замарано половыми связями хорошей жизни не будет муж будет презирать и не уважать всю жизнь хорошо если развод без детей будет и сразу а если дети это плата за секс ради секса
Гость
Гость
Автор, если мужчину так интересует ваше прошлое, то это не ваш мужчина. 12-13- это немного.Вы жили свободной жизнью и все ок.
Тогда долго будет искать своего.Оправдание здесь не к месту.
Пират Барсуков
Я думаю что вашему мужчине - не понравился не спи по себе "факт прошлых связей"- а то что вы во всех подробностях описали "что любили АS и ОС"

(в переводе на русский As -это ebbля в жеппу)

Может он хотел на вас жениться, кольцо и цветы 🌷

-а тут блин обнаруживаетсч что вы предыдущим любовникам "в попу давали"
(причем любили анал и отсос)
Гость
Женщина не должна иметь больше 2-3 половых партнеров, не должна иметь секса вне отношений, иначе это поганая скотина. Женщина берет в сексе, мужчина отдает - никому баба с кучей груза других мужиков а уж тем более мимолетных связей не нужна, это до отвращения мерзко
Гость
очередная *** сюси-пуси разводит
мужик прав - вы обыкновенная ***, бывших *** не бывает
есть такие достойные животные
Вот 7 самых верных пар животного мира. 1. Совы 2. Койоты 3. Лебеди 4. Бобры 5. Попугаи 6. Волки 7. Белоголовые орланы Совы. Совы — верные птицы, они остаются моногамными по отношению к своему партнеру не только в сезон размножения, но и круглый год. Пара вместе ухаживает за своими детенышами и кормит их.
есть в жизни и мезость - тараканы, черви, паразиты всякие, и вот к этой категории относитесь вы - вы просто отрыжка и гниль
Дальше обсудать нечего - лучшее что можно делать с такими как вы сжигать или заживо шкуры сдирать и давить
Гость
*** изголяеися. Свободна не свободна - больше 2 половых партнеров - неликвид.
Гость
Ничего не делать, скорее всего он тебя бросит и сделает. Это свинство будучи в отношениях пустить любовника домой бывшего. Да надо было сразу с любимым положить рядом или трахнуться прям перед ним. Фууууу, мерзость
Гость
12-13? да ты - *** махровая уже )) Зовите медведя! ))
Гость
Гость
Женщина не должна иметь больше 2-3 половых партнеров, не должна иметь секса вне отношений, иначе это поганая скотина. Женщина берет в сексе, мужчина отдает - никому баба с кучей груза других мужиков а уж тем более мимолетных связей не нужна, это до отвращения мерзко
Нет. Жена обязана быть Чистой для мужа, быть девственницей для него. Иначе это не семья. Иначе это скотный двор.
Гость
Сосредоточься на АС и не парься
Татьяна
С.К.
Автор!
Между 12-13 и 20 нет особой разницы.
И то, что ты сейчас "верна душой и телом" - ничего уже не значит.
Надо было беречь честь смолоду. Ты уже замарана по самое не могу.
Так что или терпи укоры, или живи сама, и продолжай привычную разгульную жизнь..
Что за бред? Ну вот я берегла честь смолоду и что? Меня не хвалит кто-то за это? Нет.
Татьяна
Что за бред? Ну вот я берегла честь смолоду и что? Меня не хвалит кто-то за это? Нет.
А что, кто то порицает? ))))
Гость
Гость
У меня, наверное, больше тыщи было, вот реально. Почти три года работала ночной бабочкой плюс развеселая разгульная жизнь просто для души, что называется. Были и свингерские вечеринки, и просто частая смена партнеров на одну ночь.
И то я не скрывала от будущего мужа, не врала, что я чище или лучше. Сказала сразу: или принимаешь такой, какая есть, или до свиданья. За много лет в браке ни разу не упрекнул.
Ну а так, сейчас я конечно, жалею, что столько мужчин было. Можно было поменьше. Реально многовато, хотя по мне и не скажешь.
*** не отвалилась от тысячи?! Хотя это уже конвейер а не половой орган
Форум: Секс
Всего: 72 409 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова