Эскапел при лактации
Девочки у кого так было, нужен совет. Ребенку 4 месяца, было кесарево. Мы конечно еще одного хотим, но немного позже. Ведь после кесарево не рекомендуют ранее чем через год беременеть. Так вот, месечных нет, кормлю грудью. Прочитала что если не допаиваешь водой, и не прикармливаешь, работает метод контрацепции при лактации на 95%. Но я водой допаиваю, и в 5% совершенно не хочется попадать. Через 12 часов после ПА выпила эскапел. понятное дело 24 часа ребенка не кормила.Через сутки начал дико болеть живот. Ждать ли кровотечения?Если болит значит работает?
Татьяна
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 623 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сумашедшая девушка. а ребенок что ел все это время? А вам при этом целые сутки сцеживаться пришлось? у вас что, секс раз в 4 месяца? или каждый раз на сутки ребенка отлучать будете? В уме ли вы? чем презервативы не угодили?
Гадья Хренова
т.***** презервативы для вас это роскошь? гораздо более дорогая, чем здоровье уже рожденного ребенка?
Татьяна
Если грязью меня поливать собрались то не нужно. Ребенок кушал смесь , а я сцеживалась. Я кажется просила поделиться если опыт у кого такой был , а не помидорами меня закидывать. Каждый раз ребенка отсаживать не собираюсь. Не пойму ни у кого резинки никогда не рвались что ли???((
Надежда
Кормление грудью - не контрацепция. Месячные могут прийти в любой момент. Яичники начнут работать, и здрасьте! Мама моя меня кормила в свое время и забеременела. У меня после обоих родов месячные начинались через 1,5 месяца, оба раза кесарево. И допаивание водой ни при чем. Бред все это. На работу половой системы это никак не вляиет. Я, кстати, оба раза водой не допаивала.
Форум: Секс
Всего: 479 114 тем
Новые темы за сутки: 161 тема
- Переспала с 20-летним , осадочек остался9 ответов
- Как помочь себе в интимной жизни2 ответа
- Первый раз3 ответа
- Обхват7 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …3 ответа
- Мой парень извращенец16 ответов
- Большой клитор8 ответов
- Спрей Дизайрикс2 ответа