Гость
Статьи
Сексуальный парадокс 🤔

Сексуальный парадокс 🤔

Доброго дня, люди дорогие!
У меня, значит, в жизни сексуальная революция случилась. Встречалась с мужчиной шесть лет, любовь, страсть, секс во всех его проявлениях, без ограничений, развратный и вполне себе сказочный. Все было хорошо, но пришло время и женские инстинкты стали требовать детей, дом с белым заборчиком и фото большой счастливой семьи в гостиной. В общем, хозяйкой и любовницей побыла, захотелось стать матерью. Мужчина порыва не разделил, расстались. В напутствие пожелал встретить консервативного мужика и мучиться до конца дней своих в миссионерской позе. Прошло время, сейчас я замужем, и все-таки хорошо, вешаем фото в гостиной, красим заборчик, борщи, готовимся стать большой и счастливой семьёй, но... То ли бывший сглазил, то ли секс бывает раз в жизни, а любимого супруга приходится в прямом смысле уламывать. Когда встречались, подавал надежды, нынче совсем все печально. Игрушки в ящичке пылятся, белье не замечается, приставания охлаждаются выбором посмотреть кино. И стрессов по сути нет, и работа не тяготит, а желание все не появляется...
Для заметки я тоже работаю, от него финансово не завишу, бюджет напополам. Одеться, развлечься, спорт, курсы, салоны - это все остаётся в моем чеке, поэтому причин плакать вроде не должно быть. Холодильник полный всегда, настиран-наглажен, радуйся - не хочу. А вот к уборке он меня не подпускает, может часами ходить и тряпочкой пыль вытирать, в любой день недели и время суток, если не спит. Тут я смирилась, стараюсь внимание не обращать, но момент диковинный.
Реализоваться как мать все ещё хочется, но вот пардон не понос, так золотуха)) И смешно, и страшно)))
Обсуждаем тему психолога, вроде согласен, ищу теперь профессионала.
Но это я так, просто поделиться с вами захотела, смотрю, тут похожих ситуаций не мало)
Если кто имел опыт общения с семейным психологом, сексологом, поделитесь, были ли результаты.
Мадам
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Эльза
Сообщение было удалено
Но это уж вы совсем стереотип нарисовали. Конечно когда человек серьёзно работает - и зарабатывает деньги, то животик может появиться. А вот про стояк - это личные особенности организма ..
Форум: Секс
Всего: 71 957 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем