Странная сексуальная фантазия о сексе с сантехником
Почему меня так это заводит? Нет я хоть и 18летняя барышня с статусом неприкасновенной пышно воспитанной девы, невинной и белой и пушистой.Но .......т......я то хочется.Я люблю богатых мужиков и сильных.Под сильными я тоже представляю богатых.У меня пышная грудь .пышные бедра ,а талия узенькая.Мужики на меня смотрят и хотят меня я это чувствую.Но вот этот странный парадокс представляю секс именно с волосатым,пахучим мужиком сантехником который без долгих прелюдий задирает своей наглой мужской рукой мой подол и вставляет свой аппарат в мою кисочку.Странно может это просто мечта о грязном занятии любовью? У кого было такое?
Юля
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Яля, у вас, как говорится, яйцо из трусов торчит)
Сообщение было удалено
По популярному фильму, бессовестный ты грубиян!
Гость
Сообщение было удалено
Хамье на ветке
А у меня в подъезде крепкие рабочие шурудят. Потом за собой подметают все - это особенно сексуально!) Штробят пол перед квартирами и стены тоже рядом с квартирами. Зачем, не знаю. Выдолбили всю плитку на полу перед квартирами. Мозаику будут выкладывать потом, что ли, неизвестно?
Но это-то ладно. Самое интересное, что у меня потек шланг от душа и мне нужен сантехник. У меня такой есть тут, Шамилем зовут. Как долбить меньше станут, вызовут. Но, правда, он женат. Но он уж очень вежливый и старательный - великолепный парень! Его отношение к людям и манера поведения - особенно сексуальна, хоть это и не явно.)
Но это-то ладно. Самое интересное, что у меня потек шланг от душа и мне нужен сантехник. У меня такой есть тут, Шамилем зовут. Как долбить меньше станут, вызовут. Но, правда, он женат. Но он уж очень вежливый и старательный - великолепный парень! Его отношение к людям и манера поведения - особенно сексуальна, хоть это и не явно.)
Гаф
А у меня в подъезде крепкие рабочие шурудят. Потом за собой подметают все - это особенно сексуально!) Штробят пол перед квартирами и стены тоже рядом с квартирами. Зачем, не знаю. Выдолбили всю плитку на полу перед квартирами. Мозаику будут выкладывать потом, что ли, неизвестно?
ты же старая марамойка, потасканная бллядь. шамиль даже голову побрезгует тебе отрезать 😂
БарСук
Давно мужика не было?
Файл
Почитала тему, больше смеялась 😂 почему то,во какие проблемы бывают.
Эо сработала ваша лимбическая система мозга. Древняя кроманьенка хочет спариться с симпатичным неандертальцем))
Гость
Писал явно мужик, возможно сантехник?
Шланг от душа - важнейшая вещь в жизни женщины☝️
БарСук U+1F9A1
Видать там у вас там труба совсем забилась. Только мистер терот справится.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Судя по тому как это написано, ты и есть тот самый пахучий и волосатый сантехник-дрочер🤣
Гость
Фу, грязный, вонючий сантехник....
БарСук
Точим, точим карандаши ночью,
На форуме пишем о том, о чём мечтаем давно очень.
Так много написано, но хотелось бы увидеть воочию.
Так хочется соблазнить красивую девочку с форума, Но выгляжу сам не очень я.
На форуме пишем о том, о чём мечтаем давно очень.
Так много написано, но хотелось бы увидеть воочию.
Так хочется соблазнить красивую девочку с форума, Но выгляжу сам не очень я.
БарСук
Ну вот, виртуальные подруги
Не оценили мои потуги.
Им нужен гибкий ум и стержень упругий, чтоб не скучно было проводить досуги.
Не оценили мои потуги.
Им нужен гибкий ум и стержень упругий, чтоб не скучно было проводить досуги.
БарСук
Красивого и высокого,
Им подавай.
И о подарках, конечно, не забывай.
Время своё лишь им одним уделяй,
А прочие страсти, ты обуяй.
Им подавай.
И о подарках, конечно, не забывай.
Время своё лишь им одним уделяй,
А прочие страсти, ты обуяй.
антитело
Старый троль,старый троль,старый троль стучит в окно.Предлагая нам какую то замутку.От чего от чего,старый троль так не здоров??? От того что получил сильнов Е.....Б....ТкуУ.От чего от чего от чего всем ХОРОШООООО,От того что троль подох через МИНУТКУ.Отч его от чего от чего троль не здороооооооов!!!(ХОРОМ) От того что получил сильно в еб.......тку
антитело
Старый троль,старый троль,старый троль стучит в окно.Предлагая нам какую то замутку.От чего от чего,старый троль так не здоров??? От того что получил сильнов Е.....Б....ТкуУ.От чего от чего от чего всем ХОРОШООООО,От того что троль подох через МИНУТКУ.Отч его от чего от чего троль не здороооооооов!!!(ХОРОМ) От того что получил сильно в еб.......тку
Это было АНТИТЕЛЛО И ОНО ПРЯМ Ох.........нно СПЕЛЛО ПРЯМ КАК ИЗ ОТЕЛЛО ,ТОЛЬКО ЧУТКА ВСПОТЕЛЛО.Простите АНТРАКТ ГЛАГОЛИТ ПИЩЕВОЙ ТРАКТ!
Гость
Вот дейсвительно хамье...откуда они берутся?
У меня было но с телемастером) Это то время когда были огроменные тв, цветные, вот сломалась эта пакость и вызвала мастера. Ни когда не думала что этот ящик столько пыли собирает, ужас просто. Ну мастер починил, все работает, а он грязный и в пыли этой, попросил помыться, разделся до пояса а я поливала.А вот когда стал полотенцем вытираться...вот тут и началось)сначало на ванне...потом на кухне, потом в спальне...
Я не жалею об этом, и не считаю изменой
И вообще...надо гормоны кудато девать..
У меня было но с телемастером) Это то время когда были огроменные тв, цветные, вот сломалась эта пакость и вызвала мастера. Ни когда не думала что этот ящик столько пыли собирает, ужас просто. Ну мастер починил, все работает, а он грязный и в пыли этой, попросил помыться, разделся до пояса а я поливала.А вот когда стал полотенцем вытираться...вот тут и началось)сначало на ванне...потом на кухне, потом в спальне...
Я не жалею об этом, и не считаю изменой
И вообще...надо гормоны кудато девать..
Форум: Секс
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Испытываете ли вы оргазм?6 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса16 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?20 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов