Гость
Статьи
Отношения ради секса - …

Отношения ради секса - да или нет

Ситуация такая - я полгода встречаюсь с мужчиной исключительно ради постели. Мы совсем не подходим друг другу, у нас интересы разные и секс (классный, умопомрачительный, обалденный) - это вообще единственное, что нас связывает... Но секс и правда очень хороший. Но я понимаю, что отношения ради секса - это афера своего рода. Ведь я провожу с этим мужчиной время, но семьи у меня с ним никогда не будет. А я хочу семью! И я понимаю, что пока я эти отношения поддерживаю - никакого другого мужчины в моей жизни не появится... А если и появится - я их сравнивать начну, а это вообще провал((( Что же мне делать??? Девочки, как бы вы поступили на моем месте - оставили бы отношения ради секса (пусть хоть секс будет, чем вообще ничего), или мне стоит прекращать это все в надежде на то, что найду мужчину для семьи??
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Никогда не понимала похотливых жещин. Секс с любимым - это улет. Секс с нелюбимым и нелюбящим мне нафиг не нужен, пусть тот хоть Аполлон, хоть секс-гигант.
Как можно похоти позволить коверкать собственное будущее - откровенно не понимаю....
Секс с любимым это замечательно и неповторимо ни с кем другим. Но, если ты хочешь семью и не можешь найти достойного человека, адекватного (что не мало важно), и хочется секса, просто даже поцелуев и обниманий, то идешь на крайние меры. Хотя, ты можешь всю жизнь придерживаться исключительно длительных отношений, где оба партнера нацелены на создание семьи. И кажется, никогда бы не подумал, о подобном, но наступает время, когда тебе уже много лет, и время твое прошло, а деток хочется. А тут, даже элементарно секса нет, то можно и разделить кровать ради удовольствия.
Гость
Гость
Как ты что ли?
Кто я
Гость
Гость
Кто я
Ты где
Гость
Гость
Кто я
Ты кто????¿??
Гость
Гость
Никогда не понимала похотливых жещин. Секс с любимым - это улет. Секс с нелюбимым и нелюбящим мне нафиг не нужен, пусть тот хоть Аполлон, хоть секс-гигант.
Как можно похоти позволить коверкать собственное будущее - откровенно не понимаю....
Полностью вас поддерживаю. Я тоже не понимаю как можно заниматься сексом с нелюбимым мужчиной. Считаю, что не стоит тратить свое время на мужчину, с которым нет будущегр, если ты хочешь серьезных отношений.
Гость
Гость
полгода мало--вы ещё не насытились прекрасным сексом до отрыжки. годика три проваландайтесь--зато будет что вспомнить потом. через 3 года ваши гормоны-феромоны поутихнут и разрыв будет менее болезненным. на пике рвать нельзя--больно будет.
У меня ровно такая же ситуация, почти 2 года встречались и в какой то момент я осознала. Что мне все то просто противно, забежал на 45 минут, как простите за сравнение в туалет сходил(отя вроде пользуемся мы друг другом в равной степени, но.... Ощущение мерзости и грязи возникло, и вы правы, если вначале мне было тяжело, то сейчас ровно наплевать увижусь ли я с ним еще