Я сама прошла через это. Я была замужем, он женат. Было какое-то сумасшествие. Когда я его встретила, было умопомрачение, он тоже, как признался позже жутко зазотел секса. Долго никто не решался сделать первый шаг. А потом прорвало. Мы любили друг друга везде, где можно было уединиться - в офисе, в машине, в поезде во время командировок. И куда угодно. Короче, такого секса у меня никогда не было ни с кем. Доходило до изврашений - он провожал меня, как дурачки трахались в подъезде на лестничной клетке, и я бежала домой. Связывал нас изначально только животный секс. Потом поняли, что уже не в состоянии жить друг без друга. Я развелась, он тоже. Вместе уже 15, двое детей. Конечно, теперь секс - не главная часть отношений, но я благодарна мужу за то, что открыла с ним новый мир и в прямом и в переносном смысле. Мы объехали практически всю Европу (разумеется, до коронавируса), и нет практически ни одной ираны, где мы бы не любили друг друга. Мы полностью доверяем друг другу, не смотря на бурное прошлое. А все начиналось с банальной животной страсти и отношений ради секса.