Гость
Статьи
Нет прелюдии! 😖

Нет прелюдии! 😖

Ситуация банальна: я не испытываю сексуального влечения к своему парню. Мне 26,ему 27 лет. В начале наших отношений секс с ним доставлял мне удовольствие,оргазма я не испытывала,но было по-крайней мере приятно. Он был ласковым, внимательным. Но чем дольше мы встречались,тем ниже становилось качество секса. Прелюдии не стало вообще! Сейчас секс с ним происходит по одной и той же схеме:"снял трусы-всунул-кончил". Половой акт длится пару минут. Я прямо и не один раз говорила что такой секс меня не устраивает,но результата нет. Прелюдию он всячески игнорирует. Как человек он хороший: любящий,заботливый,внимательный,щедрый,но секс с ним становится для меня мукой! Мы говорим о свадьбе,но я просто не представляю как можно жить с такой неудовлетворенностью. Что делать,не знаю...
Аноним30943
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Для того и форум, что бы личное можно было обсудить. Ну во первых не так всё эгоистично. Она для меня тоже старается. Я наверное немножко маньяк в сфере секса. Плюс проблемы есть по женской части, последствия родов. Женщине нужно быть немножко гордой и обязательно любить себя. Я считаю что женщин надо баловать, они и так намного уязвимее нас.
Бываю конечно на грани, но я не думаю что семья развалиться. Даже если и случиться у меня интрижка, семья то здесь причём, мне же не 18 лет, что бы голову терять. С женой всё таки много чего связывает. Для меня всё таки семейные ценности - не пустой звук.
А по поводу, того что расстался бы. Не стал бы я вкладываться, искать причины и прочее, если бы не было детей. Нашёл бы другую и попробовал бы с ней. Мы до рождения детей вместе особо то и не жили. Встречались почти два года. А как только стали жить вместе - то и сразу забеременела. Да и поначалу настолько грустно не было.. Всё как то со временем совсем испортилось. Плюс как я говорил, проблемы по женской части.. Да и молодость, откуда я знал, что так всё может получиться. Вроде везде пишут, что к 30 ти наоборот сексуальность возрастает и чувствительность после родов повышается.
Кстати, одна из подруг, до встречи с женой. Вообще была ужас какая в плане секса. Просто кошмар. Помню ещё толком как следует разогрелся не успел, наверное и 10 минут не прошло, а она уже орёт что всё, хорош. Больше не могу и прочее в таком духе. Как я понимаю и не кончала она, правда я и не интересовался. Притом не то что бы я там тарабанил как дятел. Сейчас я наверное более внимательный и неторопливый в сексе стал, но и тогда до неё девчёнки - никогда не жаловались и так не реагировали. Слава богу с ней семью не создал :).
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Как же приятно Вас читать! Радует, что такие рассудительные мужчины есть, с таким разумным подходом ко всему, и правильными ценностями. Думаю, что все в конечном итоге будет у Вас хорошо! Счастья Вам и взаимопонимания!
Гость
Аноним30943
Сообщение было удалено
просто не давайте без прелюдии и всего делов)Захочет секса - будет вертеться!А вам зачем оно,без удовольствия??
Не
Мужчина
Сообщение было удалено
У меня бывший был такой, как пишет автор. Он даже не проверял, готова я там или нет- член встал, вот и секс начинается. А потребности у него были высокие. На второй с ним секс у меня непроизвольно слёзы полились. При этом мы и обсуждали эту тему с ним спокойно, и договаривались, и останавливала я его- так он не только не понимает, что мне это было нужно ( и что вообще женщинам ), так ещё и спорит со мной, что, мол, я одна такая больная, а со всеми его другими девушками можно было и так, и с ними всё было проще. Доказывал мне, что слюной смочить достаточно, если не возбудилась.
При этом ему конечно хотелось, чтобы я кончала (видимо, как раз чтобы почувствовать себя мачо, а не потому что реально хотелось доставить удовольствие), но кроме как вставить и подолбиться когда ему взбрело в голову он ничего для этого делать не хотел почему-то.Только раздражение и агрессия на то, что я не включаюсь автоматически, а у меня от такого "секса" всё желание как ветром унесло.
Оксана
Гость
если так то и вы ему не давайте... приползет
Ты на улицу уползёшь сразу
Гость
Гость
У меня также с мужем. Просто раз у него встало и он сразу засунуть пытается . Разговоры не помогают. Завела любовника. Вам замуж за него не советую.
Сразу видно потребительское отношение ко всему. Значит променять нормального человека на гада вы вполне рады? А че, он же в постели гигант и пох что быт никакой, и пох что характер ***, что это не твоя родственная душа.
Гость
Катта
Изнасилование какое-то. Вы не возбужденная, простите все сухо. Он с разбега влетает, следовательно все трёт там.. Жесть конечно. Попытайтесь ему объяснить, что вам насухую больно. Скорее всего у него проблемы с потенцией. Раз уж встал, нужно быстрее присунуть, чтобы не упал.
А у тебя с башней проблемы
Гость
А у меня ровно наоборот, терпеть не могу эти слюни сопли поцелуи. Люблю только хорошее проникновение. Чтобы долго и так как мне надо((( а прелюдия чтобы была в голове, чтобы просто желание было
Форум: Секс
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова