Гость
Статьи
хочется войти в …

хочется войти в церковь на венчание непорочной

Добрый вечер!Прошу совета и поддержки!(без глупых шуток и издевок).Пишу сюда впервые...
Мне 23 года, с молодым человеком вместе больше года, оба думаем о семье, планируется это через 2 года, после того, как Я закончу учиться .На данный момент живем в разных городах, видимся раз в месяца 3.
Я девственница, так уж вышло, ни о чем не жалею.Я не шибко набожный , но в Бога верующий человек, но хочется войти в церковь на венчание непорочной.Чтобы всё было идеально, чтоли...Моему парню 28, он тоже верующий и раньше как то принимал мою позицию, но в последнее время устроился на новую работу, и как мне кажется, его окружение повлияло на него(мужики с работы), а он довольно ведомый человек .он начал давить на меня, говорить, что это не отношения, и что он не может терпеть, что отношения без секса-абсурд, что как только появится секс-отношегия станут еще лучше, что это вредно для его здоровья.Он стал озлобленный,часто меня в чем то подозревает и прочее.Также он говорил, что мое поведение (когда Я недовольна, в ворчу итд)оттого, что у меня не было секса.Все это меня очень обижает.В то же время, Я боюсь, что после свадьбы может оказаться, что мы не подходим друг другу в сексе(хотя петтинг у нас есть, все прекрасно, он меня возбуждает), или может оказаться так, что он на подсознательном уровне будет ждать заключения брака только ради наступления заветной близости, а как только получит, что хочет-отношения испортятся, он охладеет!Что же делать?Пойти наперекор принципу и уступить или же дождаться венчания и ЗАГСа?Заранее благодарю за адекватность и отзывчивость.
ВасилисаПрекрасная
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
повенчайтесь, а загс опосля, а дальше как пойдет, это уже такое.
Гость
почитай священные писания , и не писти ***** ты не верующий , церковь это кусок гавна , кароче ты ***** и пистапол развод ,а не пост
Гость
У вас уже проблемы на сексуальной почве, не думаю что он так легко ещё два года выдержит. И я понимаю если бы вам было лет 16 и вы ждали до совершеннолетия что бы пожениться, но вам же 23 взрослая женщина. Может вам секс вприпнципе и не нужен, оргазм вы испытываете? Иначе уже б давно им занимались, но вам важней идеальная история ради которой имея реального взрослого парня который вас хочет вы готовы ждать ещё два года!
Гость
Интересно, чем все закончилось? Я считаю,что лучше было бы подождать!
Гость
Я думаю надо задуматься нужен ли вам этот мужчина вообще...Нервный, огрызается, да и когда любишь, самой хочется...
Форум: Секс
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы