Гость
Статьи
Пропала близость

Пропала близость

Доброе утро.
Не буду ходить вокруг да около...У нас с мужем пропал секс уже 3 месяца тишина.
Я ему иногда предлагаю массаж или своими действиями намекала на оральные ласки.но реакции ни какой.вчера вообще прикрыл рукой и скрестил ноги.
Не понимаю в чем дело.раньше ни когда не отказывался....
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Пашка)
Есть такой слово "поговорить с мужем", а так, наверное у него пропал к вам интерес)
Пашка)
Сообщение было удалено
Поговорить с ним не просто.он либо молчит либо отшучивается.
гостик
А сколько вы женаты? В любом случае 3 месяца - это сроок. Может простатит у него, и боится признаться.
Андрюха Питерский
Ну не хочет человек, на**ахался уже.
Странный
вчера вообще прикрыл рукой и скрестил ноги.)) Затейник.. надоело притворяться что елозить членом по зубам ему приятно
Люблю куни
болеет наверно
😌
Прикрыл писю)) как это трогательно, экой целомудренный)) а жена вся такая извращенка-маньячка и муж с красными щеками и томным взглядом
Странный
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю на сколько он претворяется если да же в карты со мной на это играл)))
гостик
Сообщение было удалено
В браке 5лет.ему 34 мне 26.по утрам то все отлично стоит!!!
младший лейтенант
Елена, присытился он тобой- нет возбуждения. Если есть черную икру каждый день, то она надоедает и хочется просто черного хлеба)
Гость
Любовница появилась.Я сама когда стала изменять мужу,не хотела его.Оттолкнуло это нас друг от друга на время ,благо вовремя поняла ,что потеряю так семью,с любовником завязала.
Гость
младший лейтенант
Сообщение было удалено
На мой взгляд это как то странно.все семейные пары присыщаются??я понимаю когда нет разнообразия.становится скучно.но у нам чего только не было.я стараюсь не лежать на спине смотря в потолок...
Сейчас поговорила с ним он сказал что хочет меня.но отсутствие секса 3месяца это нормально!!!!как это может быть нормально.
Он ни когда не проявляли инициативу с первого же дня.но и ни когда не отказывался!!
Странный
Либо болеет либо любовница, ну или сразу все
младший лейтенант
Гость
Сообщение было удалено
Значит он тюлень)))))) Есть такие- лежат на кровати с планшетом и читают статьи и новости, а жена нетраханная)
Странный
каждая женщина достойна секса, но не каждая -дважды!
гостик
В общем так, автор. Наверняка не знает никто, лучше вашего мужа. Пусть не молчит как партизан, а признается.
Гость
гостик
Сообщение было удалено
сказал что все нормально.
У него проблемы на работе полтора месяца сидит дома.сказал что из за этого ни чего не хочет.но мне это кажется не причиной
ким шьян
ну что вы волнуетесь из-за ерунды? у всех бывают такие периоды в отношениях, когда ничего не хочется и два партнера остывают друг к другу. Чтобы мужа раззадорить советую вам попробовать добавку для мужского организма - бигмачо. При стрессе и повышенных нагрузках либидо сильно падает, а препарат помогает восстановить желание. Вам остентся только удовлетворить естественные мужчик епотребности ну и самой получить удовольствие, конечно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0