маленький член
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 877 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Секс после 50-и22 028 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
426 ответов
Последний —
Перейти
Виктор
Влад Кадони из Дома 2 наростил же себе 5 или 10 см!!! Известный факт. Н а так, автор, с молодыми девушками всегда облом будет. ищите женщин постарше. Они уже с пониманием к этому делу относятся и не заморачибаются. Ну и , конечно, ваш конек должен быть в оральбых ласках. Удачи!
В молодости нарастишь. А вдруг потом по старше станешь и стоять не будет. Пусть как бог дал
Серый
Размер имеет значение и длина и толщина. Первая жена гульнула и сразу призналась что у меня маленький а у ее друга 22см и толстый. Разошлись. Правда трипер вместе лечили
Серый
Вон, автор, почитайте сколько любительниц небольших размеров отписалось, а вы комплексуете. Плюньте вы на это. Я в меньшинстве, мне нравятся побольше хотя бы от 15. Меня небольшие члены чисто на вид не возбуждают, а если тонкий, то вообще.
Жена то же так говорила. Маленький норм. Купили вибратор 7 на 22 см. Она от него в восторге. Мне то же нравится что супруга счастлива. Мне места то же хватает.
Серый
Вобще то не зависит длина влагалища от количества половых актов, влагалище в ширину, а не в длину. Тоесть если у женщины по 500 актов в год, длина ее влагалища останется такой же, когда она была девственницей, а в ширину увеличится.
При родах растягивается. И у многих не приходит в норм состояние. Вот и ведро
Серый
Я высокая и стройная по параметрам, но внутри все узко и неглубоко. Я молилась о том, чтобы у мужа был небольшой, в итоге за такого и вышла - как раз где-то 13 см, потому что с большим в сексе только страх и очень сдержанный секс - ни страсти, ни разнообразия. Я умиляюсь над бабами, которым нужен именно длинный. Про толстый я ещё могу понять, но внутри глубже сантиметров 5 почти ничего не чувствуется - только боль, если в шейку матки упирается. Гинеколог шейку пальцами осматривает, дно матки до 12 недель беременности выше лобка не поднимается. Какие там 20 см могут быть в кайф? Это в голове не укладывается. Бабы, хватит врать! Ни одной не знаю, кому нравится член больше 16 см.
У меня была девушка в молодости. 180 см ростом. На вид миниатюрная а на ощупь большие сиськи большая ***. А пипирка ваще без дна. Залез по губам поелозил и весь секс. Не подошли. Вышла замуж. Все хорошо у нее
Серый
Я от природы очень мелкая и узкая. Вибратор толщиной 2,5см/длиной12см.Глубже 10см.-больно! А толщина 2,5см.-в самый раз! Одеваю на него экспандерное кольцо и сажусь полностью.Оргазмы просто УЛЕТ! Бывает больше десятка за раз! Так что большие письки -это не для меня!
Хорошо что у вас пися маленькая. Не у всех же такая
Гость
Ты просто физиологии не знаешь, так бы радовался, что у тебя такой размер
Форум: Секс
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Тренд на полигамию30 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?49 ответов
- Секс с любовниками41 ответ
- Не могу смириться что скорострел7 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс258 ответов
- Я насильник?27 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева28 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчинам нужен только секс259 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых109 ответов
- Проблемы с большим "О"69 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?49 ответов
- Секс с любовниками41 ответ
- Тренд на полигамию30 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева28 ответов
- Я насильник?27 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, ответьте, какие самые маленькие члены вы видели?
Получали ли вы удовольствие от секса, когда член меньше 14 см? И есть ли вообще девушки, которым действительно не важен размер? Или на подсознательном уровне все девушки мечтают о большом и толстом?