Секс - зто обуза и неприятная повинность, это мерзко, грязно и низко. Это надругательство над чувствами. Бессмысленное и отвратительное занятие. Кто вообще эту возню придумал, явно не бог. От одной мысли, что сегодня предстоит секс - депрессия. У мужчин мозг в члене. Зависимость от члена и секса шокирует. Хорошо, что я им больше не занимаюсь, я счастлива.
Прошу проанализировать и поделиться своими мыслями по этому поводу.
И так.
Подавляющее число мужчин падки на секс, особо уговаривать их не нужно. Мужчина качает мышцы думая что они помогут переспать с большим количеством женщин. Сам факт, что женщина согласилась на секс очень приятен для мужчины, а если красивая то тем более, и значит, что именно он в данный отрезок её жизни выдался самым пригодным из большинства. Возбуждённый мужчина не полностью адекватен. В таком состоянии может принимать решения далеко не в свою пользу. С мужчиной начальником ,если вы женщина, часто можно "РЕШИТЬ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ" или того достаточно даже намекнуть сексуальными жестами, и уже можно создать девиацию в его голове.
Видный мужчина иногда в тихую желает переспать даже с некрасивой женщиной. Ибо иногда половое влечение затмевает его принципы. Красивую женщину мужчина не отвергнет, и мечтает, чтобы красотки делали к нему первый шаг. С каждой знакомой половозрелой женщиной (не родственницей, хотя некоторые грешат и этим) мужчина хоть раз но представлял в мыслях секс. Могу сделать вывод что мужчины сексзависимы по аналогии - как алкоголики зависимы от водки.
Я - мужчина, такими вижу большинство мужчин и себя вместе с ними.
Хорошо это или плохо, но такие мы есть.
Так вот , дорогие женщины, хочу задать вопрос:
Что на вас действует равнозначно или очень похоже на то как на мужчин действует секс? Какую аналогию можно привести?
Спасибо.