Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что мне можно сделать в сложившейся ситуации. У нас с мужем двое детей, в браке уже 6 лет и в последнее время в миссионерской позе, он перестал чувствовать моё влагалище. Могут ли в данной ситуации помочь вагинальные шарики?!?! Может есть какой-то другой способ???
Он алкоголь употребляет? Это побочный эффект! Снижение тактильной чувствительности - называется. А что вы хотели?! За всё надо платить!
Гость
[2541114953]
dance_4_life
Сообщение было удалено
Роды были естественные, тогда мышцы вагинальные растянуты или разованы и не сшиты, упражнения Кегеля тогда бессильны. Спросите у гинеколога, есть ли опущение стенок влагалища? Только не в женской консультации, а у хорошего врача. В ЖК Вам скажут, а что Вы хотели, двое родов!? Есть операция - вагинопластика (уменьшают влагалище после родов), к этому рано или поздно приходит половина женщин. Ветка есть на вумане "Кольпорафия", там все подружки по данной проблеме, многое узнаете.
Ди
[61049850]
Упражнения Кегеля классная штука!
Гость
[1034102613]
Конечно можно попробовать. Покупала себе такую игрушечку здесь - https://kamili.ru/ У мужа пропала чувствительность, когда занимались любовью с презервативом. После все стало на свои места.
Подскажите пожалуйста, что мне можно сделать в сложившейся ситуации. У нас с мужем двое детей, в браке уже 6 лет и в последнее время в миссионерской позе, он перестал чувствовать моё влагалище. Могут ли в данной ситуации помочь вагинальные шарики?!?! Может есть какой-то другой способ???