Гость
Статьи
Муж не хочет меня, это …

Муж не хочет меня, это он такой?

У меня проблема
Замужем год, детей нет, по-началу проблем не было, но и не было требований.
Муж отказывается наотрез доставлять мне удовольствие. Просто так оргазма не испытываю. Последний раз было месяца 3 назад. Но вроде как смирилась, другие там методы. НО
Последние полгода и просто секса то нет..раз в пару недель дай бог.
Говорит что любит(верю 100%), но я его не привлекаю. Все другие привлекают, а я нет. Со свадьбы набрала кило 2, но вчера услышала, что я жирная(26 лет, 175 см, 68 кг) и поэтому он меня не хочет. А раньше типа слюнки текли.
Понятное дело что сейчас срочно возьмусь за себя.
Просто интересно, были ли у кого то подобные проблемы? Я в шоке и не понимаю что происходит ...
И страшно..а вдруг не смогу привести себя в порядок? А вдруг смогу и ничего не изменится? Вдруг ему просто сейчас есть на что свалить это нежелание?
Ксения
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ага. И дальше прыгайте и заискивайте перед ним. Можете и в скелета себя превратить. Только вряд ли скелетов больше любят. Он либо импотент, либо гуляет. Вы троллите или действительно такая глупая? Было бы понятно, если бы изначально вы выглядели по-другому и набрали килограмм 20. Если изначально выбрал вас такой, то какие сейчас могут быть претензии? Такой бред и осуждать не хочется.
мм
Нормальна семья. ценна тем. что совместно ищет выход из любой ситуации!
А спады и подъёмы бывают у всех. все циклично!
Поговорите!?
головa Жaди
В России баба-это кусок мяса. Аааа 2 кг набрала онменянехочеееееетяжирнаякоровааа
Не любит он тебя просто и все тут. Хоть усцысь доказывая.
Если любят и сексуально хотят.
Гость
Ну по честному то 68 при 175 это много. Не знаю как там со всем остальным. Но качество тело я думаю рыхлое
Гость
Поменяйте мужика,этот все, кончился...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы жертва анорексии? Или субтильное болезненное создание с серьезными нарушениями в здоровье? Для таких да, вес очень большой. Для нормальной здоровой женщины вес хороший. А рыхлость тела от веса напрямую не зависит. И худые доходяги рыхлые и с целюлитом. Особенно с низким весом. Если мышц нет и физической нагрузкой необременены, то о какой хорошей физической форме может быть речь? Худая корова еще не газель :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Да и изначально был не очень....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну для вас и 80 кг тоже здоровый вес) Это типичная фигура счастливой мАмАчки. В одежде ещё может быть ничего, а разденется - туши свет. Лучше плоского животика ничего нет, худые рельефные руки мммм... Для таких как вы и те, кто шнурки уже завязать не могут, тоже красивые))) а мужья, которые не хотят трaxaть сaлo, сплошь uмпoтенты и ничего не понимают в женственных жuрках.
Гость
вы не жирная. у вас хороший вес. если вы вместе год полтора и уже все так происходит. то скорее всего либо разойдетесь, либо он уже имеет любовницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я плюсуюсь. Он автора не любит и не хочет поэтому. Любовницы может и не быть, но 2 кг - это бред. Просто автор вечно на задних лапках перед ним прыгает, все любовь заслуживает, а он такой барин... Она, дурра, побежала худеть, а ему на неё в принципе плевать. Похудеет - ему перестанет нравиться цвет волос или руки ее или ноги или ещё что... Просто он НЕ УМЕЕТ любить. И все. Вечно у него проблема будет, потому что он сам неадекватен. Он ещё и сливается от неё, в работу, на всякий экстрим, я гарантирую, помимо сексуального охлаждения.
Слышь, Ксюх, мужика меняй! Этот негодный с самого начала был. И не вздумай с ним залетать, будет ещё хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Лучше плоского животика ничего нет, худые рельефные руки мммм..." - сама себя отлюбила :))))))))))))))))))
Следующая тема