ППА.может быть задержка от антибиотиков???
Оля
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 845 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На задержку месячныхможнт повлиять что-угодно в т.ч. антибиотики, стресс, нервы, серый воспалительный процес, сбой гормонального фона и т.д. до бесконечности
Гость
Могут
Может, да. Сделайте тест для спокойствия
Гость
И ППА тоже повлиять может🐣
Оля
Просто я сомневаюсь в том, что возможно забеременеть при прерваном па. Иначе все бы ходили пузатенькие.. и то что из-за смазки и тд...
Просто впервые так долго
Просто впервые так долго
Гость
разводище удалась. где это вы узнали что ппа -метод предохранения? вполне могли антибиотиками убить половые инфекции и залететь. такое частенько бывает. тест тест и еще раз тест.
Гость
одна знакомая так гайморит "полечила", потом удивлялась что забеременела аж в первый цикл. а что удивляться, когда уреаплазму лечат тем же.
Да потому что интернет это большая помойка, одни одно пишут, что можно залететь, другие другое.. мысли накрутились в одну кучу и думай, что к чему да как...
Гость
знаю девушку, которая после антибиотиков забеременела. до этого тоже ппа практиковала и ничего не было. купите тест
Гость
4 дня задержки тест покажет.
От чего вероятней задержка - от антибиотиков или от ППА?
От антибиотиков сильно вряд ли, никогда такого не слышала. Но от простуды, высокой температуры как стресса для организма - может быть, если такая индивидуальность, что легко сбивается цикл. Ну допустим сессия, стресс, цикл прыгает. Или вот от резкой смены часового пояса, полет на самолете. Или на диете посидела, схуднула. Бывают такие чувствительные организмы, у них простуда тоже может сбить цикл.
Если нет такой чувствительности, и раньше никакие стрессы не выбивали - ставлю на ППА. Да и вообще ставлю на ППА.
От чего вероятней задержка - от антибиотиков или от ППА?
От антибиотиков сильно вряд ли, никогда такого не слышала. Но от простуды, высокой температуры как стресса для организма - может быть, если такая индивидуальность, что легко сбивается цикл. Ну допустим сессия, стресс, цикл прыгает. Или вот от резкой смены часового пояса, полет на самолете. Или на диете посидела, схуднула. Бывают такие чувствительные организмы, у них простуда тоже может сбить цикл.
Если нет такой чувствительности, и раньше никакие стрессы не выбивали - ставлю на ППА. Да и вообще ставлю на ППА.
Пуша
беременна,обычная история у тупоголовых пользующихся ппа...
Форум: Секс
Всего: 479 414 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Слова в постели2 ответа
- Мой парень запретил интим в переписке8 ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?22 ответа
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером85 ответов
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Сообщения интимного характера6 ответов
- Как делать минет?7 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?15 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними82 ответа
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером88 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними82 ответа
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?22 ответа
- Правда, что женщины не любят миньет?15 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?13 ответов
- Мой парень запретил интим в переписке8 ответов
- Как делать минет?7 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Сообщения интимного характера6 ответов
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
Следующая тема
Переболела простудой, пила антибиотики, вроде и месячные то должны начаться, а их нет... уже как 4й день жду, вроде чувствую что вот вот, а тишина. Подскажите, может быть задержка от антибиотиков, и последнее время очень нервничала по работа, были стрессовые ситуации. ???