Стоит ли мне предложить встретиться
Вот такая ситуация. С МЧ знакома около 1.5 лет. Началось с банальной переписки, они были на протяжении нескольких месяцев нерегулярные . Через год такого общения мы встретились. Где-то 1-2 месяца просто гуляли, свидания , общение, никаких поцелуев и интима. Но я понимала что нравлюсь. Но такое общение стало надоедать, показалось что затянули, и прекратила общение на непонятной ноте. Через месяца 4 мы снова встретились, по моей инициативе. Общение вроде пошло, но мы слегка перебрали с алкоголем и дело дошло до пастели... Прошло несколько дней. Не предлагает увидеться . От него опять только СМС, пару штук в день. Я не понимаю нормально ли это. Стоит ли мне предложить встретиться, или все же ждать пока он сам что надумает?
Незнакомка
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй просто поговорить, а там гляди к чему не будь и вырулиш
Гость
до ПАСТЭЛИ?
как все серьезно
как все серьезно
Сообщение было удалено
В принципе это ненормально, но поскольку все индвидуально и в вашей паре вы являетесь ведущей, предлагайте, звоните. не нужно стесняться, конечно если он вам нравится. Я бы даже советовал вам быть чуть более активной, но чуть, тут важно не перегибать палку.
Светлана Витальевна
Не берите на себя роль мужчины, чем больше вы проявляете инициативу, тем ниже падают ваши акции как человека и как женщины. Если бы вы ему нравились, он бы вам проходу не давал, раз колеблется, то или он мямля, или у него есть серьезная девушка, и в двух вариантах - это пустая трата времени с вашей стороны, вы просто изначально себя повели неправильно.
Запомните раз и навсегда - мужчине нужно больше времени для того, чтобы осмыслить, "переварить" создавшуюся ситуацию, поэтому "не гони лошадей!"
Запомните раз и навсегда - мужчине нужно больше времени для того, чтобы осмыслить, "переварить" создавшуюся ситуацию, поэтому "не гони лошадей!"
Масло для кутикулы
Мне тоже нравится пастель, а что рисовали? Можно и встретиться конечно, общие интересы, а тем более творческие - это здорово.
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Зря вы так, редко встретишь молодых людей, любящих творить и развиваться, вокруг только пьянки да потрахушки.
Незнакомка
6, ошибочка, до пОстели дело дошло, секс был. Точно ничего не рисовали)
Форум: Секс
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Считается ли это изменой?1 ответ
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?31 ответ
- Сексуальные мечты9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?17 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?9 ответов
- Считается ли это изменой?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема