Минет
Девушки, как вы к этому относитесь? Делаете ли вы своему мч/мужу минет?
Настя
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 448 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
390 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно! А он куни:)
Фуууу
Ой, терпеть не могу.... готова вообще отказаться от секса, лишь бы не требовал *****(((
Гость
Нет, пусть сам себе сосет.
Гость
Пусть ему специально обученные женщины cocyт.
Гость
если близкие доверительные отношения то приятно самой )) а вот тут кстати на статейку наткнулась, что им не нравится в сек*суальных забавах. читните, очень было познавательно, теперь так делать не буду )) ***
Гость
Нет! 15 лет в браке и счастливы без извращений!
A
Ненавижу куни/минет, мы же не животные.
Гость
*****, еще чего. Нет конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и глупо, это не извращения, а физмология )) вашему супругу другие извращенки это делают, раз вас не просит
Совунья
ну вы древние, или у вас у всех комплексы! лишаете себя удовольствий
Светка конфкэтка
сама минет не жалую, а вот не откажусь чтобы клитор язычком пощекотал м.ч. до оргазма доходит
Гость
я сосу как профессиональная ***, с заглотом с выворотами и поворотами. главное темп. они любят чтоб не медленно,с рукой. муж куни не делает, зато любит анулингус. Для меня это просто прикол. Здесь еще важна не только ваша раскованность, но и мужчины. Бывают мужчины зажатые, которые за какую то оригинальность в постеле будут считать вас ***, это вы должны чувствовать и с такими мужчинами лучше лежать как бревно. И естественно делать то что вам нравится, а не то что от вас хотят.
Гуська
однажды на отдыхе со своим мужчиной решили расслабится, в общем был спор смогу ли я сделать куни девушке незнакомой. короче познакомились с соседями по комнате в частном секторе. пара молодая им около 23х было, а мне 30, в общем после совместного винца я ей вылизала киску, она кончила. я тоже кайфанула
гостюшка
а где вы так сосать научились ? я тоже хочу
Антоха
Гость
Сообщение было удалено
Интересная темка, посмотрел ссылочку. Всё точно! было бы неплохо чтобы девочки ещё это знали и применяли
Гуська
Гаденька
Сообщение было удалено
естесно, после душа. что ж мы ***** )
Софийка
Гаденька
Сообщение было удалено
омлет из двух яичек и сосисона )))
Бука
Да) любимому конечно ж. Самой приятно тоже и он естественно рад))
😌
Да и если бы делала,все равно другие тоже будут . Хоть перессосите ему все,один *** нет гарантии от измен
😌
Софийка
Сообщение было удалено
Баварской колбаски!
Ольчик
Антоха
Сообщение было удалено
дак мы и знаем как ублажать своего партнера, чтоь на других подруг не заглядывался. про оральные ласки в статейке вашей всё прально описано, к этому и стремимся ))
Лара Крофт
Делаю мужу. Ему приятно. Мне приятно. В общем все в кайфе. А вот куни не люблю. Больше прет от глубоких проникновений пальцев мужа в вагину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Додо
в чём отличие мужской и женской измены все знают ? вот , ещё нарыла факты, интересно значит получается..*** ато им значит можно ))
Гость
😌
Сообщение было удалено
Финская пaxyчая сервелатина! И два яйца страусиных.
Дашка
Гаденька
Сообщение было удалено
что за игра ?? просвятите
Гость
лучше для мужчины нет!
Верная
Вика
Сообщение было удалено
Да что Вы?! А если у женщины до мужа больше двух, то она уже потаскуха??)))) Что же Вы вообще не воздержались до первой брачной ночи? Чесалось? Целых два партнёра до мужа.. айяяяй. Блудница
Верная
Цветочек
Сообщение было удалено
А у Вас есть мужчина? А сексуальный опыт? А сексуальный опыт с удовольствием? Зачем Вы так нервничаете? Не нравится, не сосите)
Гость
Мужу не делаю , любовнику делала
Гость
Рты, изначально, для человека не для полового акта предназначены. Для это другой орган есть.
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
5, 15 и твой 18 комент все под одним номером, дурак. Сам ссылки даёт, а потом их нахваливает, тупина. Минет большинству женщинам делать не приятно, можно ещё делать от большой любви к партнеру, а то пропаганда промыла мозги, любой вонючий ***** требует минета. Минет это только для самых достойных по мнению каждой конкретной женщины.
Гинеколог
Такое впечатление, что тут дети коментят. ( Я вам не соска. А что такое минет ? ) Ну да, смешно. Но здесь вроде не сайт юмора.
Если мужчине нужен минет - он его получит.
Независимо от мнения жены.
Просто с каждым отказом жены у мужа будет появляться новая подруга.
Если мужчине нужен минет - он его получит.
Независимо от мнения жены.
Просто с каждым отказом жены у мужа будет появляться новая подруга.
Как бы не хотелось, но без этого большой любви не построишь...
Джой
Первый раз в такую тему зашла. Удивлена. Делаю конечно. В чем проблема то? Вы и не целуетесь с мужьями? Рот же чтобы есть)) детсад,верно подмечено.
Лена
Боже, женщины, мне вас искренне жаль. "фу, какая мерзость", "рты не для того предназначены"... Секс с любимым человеком это близость, абсолютное доверие и погружение в человека. Любимому мужчине нужно доставлять удовольствие, учиться самой получать от этого наслаждение. Оральные ласки это прекрасно, ничего пошлого и грязного в этом нет, просто вам ещё не встретился мужчина, с которым будет хотеться всего этого.
Валерия
Гаденька
Сообщение было удалено
Это когда тётенька дяде ***** сосёт.
Гость
Гаденька
Сообщение было удалено
Выражение сапёров: "мин нет"
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, у маргиналов минетная "физмология".))))
Гость
Нет, не делаю. Мне неприемлем. Что касается "найдёт ту, которая делает", пусть. Я ведь не ревную к унитазу, в который испражняются.
Но вот цепляние заразы от подзаборных сосок - это другое дело, мне зараза не нужна. Поэтому будет развод.
Но вот цепляние заразы от подзаборных сосок - это другое дело, мне зараза не нужна. Поэтому будет развод.
Гость
Те, кто говорят:"найдёт ту, которая делает", понятие не имеют о мужской любви, раз допускают, что любимую женщину можно применять на минет. Сочувствую этим женщинам, рекомендую искать настоящих любящих мужчин, а не ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удваиваю, всё должны делать профессионалы, так что за сексом пусть муженёк обращается к профи! Нечего жену беспокоить такой ерундой.
Танюша
Гость
Сообщение было удалено
Удваиваю, всё должны делать профессионалы, так что за сексом пусть муженёк обращается к профи! Нечего жену беспокоить такой ерундой.
Ахахаха, ржу в голос. Действительно, зачем жену марать. Интересно, а где специально учат сосать?? Комментарии потрясные, девушки молодцы. Я вот вообще не поняла, к чему этот соцопрос? Автор, неприемлимо сосать-не сосите, если вы узнАете,что большинство делает мужу минет, тоже начнете? Как вообще этот пост на вашу интимную жизнь повлияет? Я делаю мужу минет, мне нравится, ему тоже. Поэтому я вам разрешаю)))
Ахахаха, ржу в голос. Действительно, зачем жену марать. Интересно, а где специально учат сосать?? Комментарии потрясные, девушки молодцы. Я вот вообще не поняла, к чему этот соцопрос? Автор, неприемлимо сосать-не сосите, если вы узнАете,что большинство делает мужу минет, тоже начнете? Как вообще этот пост на вашу интимную жизнь повлияет? Я делаю мужу минет, мне нравится, ему тоже. Поэтому я вам разрешаю)))
Гость
Делаю с удовольствием.Возбуждаюсь сама,у мужа такой агрегат)))что грех не по сосать))Не понимаю что тут противного?
В браке 15 лет,даже во флирте замечен не был.Всегда домой несётся и секс как в первый раз.Я сама кайфую от разнообразия в сексе.Анал тоже люблю,да я с виду скромница а в постели с мужем про сти тут км,которая доводит его до дикого оргазма с криком)))Разве это плохо?
Берёшь член ласкаешь руками языком и сосёшь интенсивно,потом садишься на член сверху анатом и муж в таком кайфе что визжит- залог счастливого брака)))советую
В браке 15 лет,даже во флирте замечен не был.Всегда домой несётся и секс как в первый раз.Я сама кайфую от разнообразия в сексе.Анал тоже люблю,да я с виду скромница а в постели с мужем про сти тут км,которая доводит его до дикого оргазма с криком)))Разве это плохо?
Берёшь член ласкаешь руками языком и сосёшь интенсивно,потом садишься на член сверху анатом и муж в таком кайфе что визжит- залог счастливого брака)))советую
Guf
Гаденька
Сообщение было удалено
Танец такой.
Гость
Нет. Смазку брезгую. А презике могу.
Гость
А тут кто-нить cocaл негру? Или вьетнамцу?
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
мой муж как-то равнодушен к оральному сексу, потому очень редко. А любовнику при каждой встрече. Мне самой нравится
Гость
Делаю, все делаем, кроме ас, не могу пока, раз пробовали и все. Странные, кто говорит, как это грязно, по-моему это нормально, если делать наедине и по обоюдному согласию. А как иначе? В одну дырку в миссионерской позе и в темноте, так на пятый раз надоест.
Гинеколог
На этом форуме слово ""фригидность"" под запретом с угрозой расстрела.
А без него не обойтись.
На самом деле всё просто - сексуальные девочки делают всё своему парню.
А фригидные найдут миллион причин для отмазы.
Вот от таких потом и идёт волна - все мужики - каазлы и им только одного надо.
А вам два надо ??
Не нужно мне здесь про богатый унутренний мир.
Ибо секс - это от природы. И у природы - это основной закон и базовый инстинкт.
А без него не обойтись.
На самом деле всё просто - сексуальные девочки делают всё своему парню.
А фригидные найдут миллион причин для отмазы.
Вот от таких потом и идёт волна - все мужики - каазлы и им только одного надо.
А вам два надо ??
Не нужно мне здесь про богатый унутренний мир.
Ибо секс - это от природы. И у природы - это основной закон и базовый инстинкт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я арабу сосала, вообще классно потрахались... Хорошо, что я засыпаю после секса, а особо впечатлительных, наверное, так в *** и вербуют...)))
Следующая тема
Предыдущая тема