Очень люблю делать минет. Так сильно возбуждает, что сама практически сразу кончаю. Недавно было на работе делала минет нашему программисту, молодому парню, я так секса захотела что точно не смогла бы остановиться. Он мне полный рот накончал, это было супер возбуждение. Честно признаюсь, что обожаю это дело, но строгое соблюдение гигиены обязательно!!! Если вонять будет мочёй или грязный неопрятный вид, то просто мерзко и противно становится.
Очень люблю делать минет. Так сильно возбуждает, что сама практически сразу кончаю. Недавно было на работе делала минет нашему программисту, молодому парню, я так секса захотела что точно не смогла бы остановиться. Он мне полный рот накончал, это было супер возбуждение. Честно признаюсь, что обожаю это дело, но строгое соблюдение гигиены обязательно!!! Если вонять будет мочёй или грязный неопрятный вид, то просто мерзко и противно становится.
Красота) где же таких женщин найти?:)
Гость
[3314606757]
Конечно минет обязательно. Без него никак не обойтись
Гость
[186597294]
Да женщина обязана это делать вы лучше мне на другой вопрос ответье у чихуа хуа болит спина при ножатии что делать
Гость
[4087134375]
Гость
Горжусь тем, что ни разу не делала такого
Уважение вам, девушки с чистыми ртами достойны любви и счастья, всего вам наилучшего в жизни.
Нет, это не обязанность. Делать минет женщина не должна. Если нет желания, то она его не делает. Самоизнасиловагием занимаются только люди без самоуважения
Минэт индивидуальная обязанность каждой русской женщины которая сидит на шею своего мужа. Если на шею не сидит то желательная вещь
Чypкa!!!
Максим
[229330122]
Были времена когда даже куни делал, сейчас тольк минет, от него крышу сносит и весь течёшь
Гость
[802974071]
Если ты замужем то да
Гость
[1764416823]
Я так и полюбил ненаглядную. Сосала по пять раз на дню, почти неделю до первого секса. Еле успевал сбегать поссать. Пообедает, стакан сока выпьет и сразу к члену тянется. Меня это даже почти испугало. Уже трое детей и постепенно привык. Держит член и серьезно так спрашивает, ты что замерз? Придется согревать.
Минэт индивидуальная обязанность каждой русской женщины которая сидит на шею своего мужа. Если на шею не сидит то желательная вещь
Мне муж сразу сказал, что я обязана сосать каждое утро, когда у него стоит.
Гость
[1419740219]
Зайка
Считаю да. Но мне жена отказывается его делать. Ни разу не делала. Никак не мотивирует почему. просто не хочу. Что делать.
Для таких целей существуют одинокие шкуры, которых никто не берет замуж, но пользуют. Затоони опытные.
Гость
[1419740219]
Любитель всего
Пустышка
Любая баба, гордящаяся образованием, порядочностью, умом, карьерой - по сути пустышка. Женщина должна уметь готовить, убирать, слушаться и быть с рабочими дырочками, готовая в постели на всё. Больше она *** не нужна. Всё остальное умеют прекрасно мужчины.
Гость
[1419740219]
Гость
Я так и полюбил ненаглядную. Сосала по пять раз на дню, почти неделю до первого секса. Еле успевал сбегать поссать. Пообедает, стакан сока выпьет и сразу к члену тянется. Меня это даже почти испугало. Уже трое детей и постепенно привык. Держит член и серьезно так спрашивает, ты что замерз? Придется согревать.
А за что ещё любят? Если сосет, обслуживает и молчит. Больше не за что баб любить.