Мой, разный и до и после и во время, когда обмякнет, точнее я перестараюсь! И он мне лижет даже во время секса! А с окончанием редко!
Мимо проходил
[2004012041]
маргарита
Мой, разный и до и после и во время, когда обмякнет, точнее я перестараюсь! И он мне лижет даже во время секса! А с окончанием редко!
Это как это он вам во время секса лижет? Куколд что ли?
маргарита
[48045305]
Мимо проходил
Это как это он вам во время секса лижет? Куколд что ли?
Неопытный мч! При смене поз, ласки приветствуются! Нам больше нравится хороший трах!
Гость
[2940109373]
маргарита
Неопытный мч! При смене поз, ласки приветствуются! Нам больше нравится хороший трах!
Мужик, иди отсюда. Развелось дрочеров к осени.
Саша
[2969716607]
Сначала медленный, потом с ускорением, все мужчины это любят, обожаю яичкам нямушки сделать, ну и взаимный минет никто не отменял, а потом взаимно прикосновения головками и одновременное извержение
Гость
[346366556]
Я люблю когда сначала медленно и нежно, а потом чтобы как помпа без малого 40 часов.
Сначала медленный, потом с ускорением, все мужчины это любят, обожаю яичкам нямушки сделать, ну и взаимный минет никто не отменял, а потом взаимно прикосновения головками и одновременное извержение
Главное не ритм, а то как она прикоснётся к члену губами, как раздвинет ими крайнюю плоть, как... Ну остальное для двоих, а о ритме они сами друг другу дадут понять. А если нет то и не стоило и начинать. Ведь минет (как и куни) это нечто более сокровенное и чувственно нежели обычный секс.