нет секса больше года?
Как вы живете? И вместе ли вы или уже развелись? Этот вопрос адресован не пожилым парам а молодым до 45 лет. У меня нет секса уже полтора года со своим мужчиной, у него проблемы по мужской части и секса у меня никогда не будет уже, мне 37 лет.
Ника
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
будет с другим
Светлана Витальевна
Или разводись или заведи любовника, но делай это неафишируя, чтоб не задеть самооценку мужа.
Можешь развестись с ним, но не факт, что после этого шага у тебя появится мужчина, да еще хороший любовник, да еще не заразит тебя ПППЗ.
В наше время в твоем возрасте всех толковых и можущих мужиков уже расхватали, они имеют и жену и как минимум одну любовницу в добавок. Сама знаешь, сколько пьяниц, больных, ***, импотентов, так что выбор очень ограничен.
А вот если тебе несказанно повезет - с любовником будет взаимное понимание и желание строить серьезные отношения, то тогда всегда можно развестись...
Можешь развестись с ним, но не факт, что после этого шага у тебя появится мужчина, да еще хороший любовник, да еще не заразит тебя ПППЗ.
В наше время в твоем возрасте всех толковых и можущих мужиков уже расхватали, они имеют и жену и как минимум одну любовницу в добавок. Сама знаешь, сколько пьяниц, больных, ***, импотентов, так что выбор очень ограничен.
А вот если тебе несказанно повезет - с любовником будет взаимное понимание и желание строить серьезные отношения, то тогда всегда можно развестись...
Гость
У МЧ язык удалили и все пальцы сломались?
Клава
Неужели там совсем всё безнадежно? В наше время есть хорошие специалисты, практически всё можно поправить. Да и мужчина не только половым органом женщину удовлетворить может.
Гость
А почему у вас-то? Это у него не будет секса, вам-то зачем мучиться))))
Ника
Не знаю что делать, мысли уже крутятся о разводе, все остальное устраивает, но чувствую себя ущербно.
Александр
Ника
Сообщение было удалено
Напишите мне сюда a.alo@lenta.ru
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов