Привет всем! Кто нибудь сталкивался с таким? Занимались с мч недавно сексом и в начале в самом меня начало тошнить (но это не из-за него,нет никаких отвращений и всего такого,я его очень люблю), потом конечно перестало,но что же это? Не да долго до этого сделала тест на беременность, тест показал как бы одну полоску, но жирную ( как 2 полоски,но еле видно между ними пробел,если не присматриваться,можно вообще не заметить) . Месячные как шли,так и идут , НО : в феврале они пошли на неделю раньше и закончились через 4 дня (обычно идут 7дн), а в марте задержка в 7 дней и закончились через 5 дней ( вместо 7ми). Сейчас сижу и меня ни с того ни с чего начало подташнивать Может это сбой какой то гармональный? Помогите советом, прошу!
Зачем беременность то сюда приплетать? У вас одна!!! Полоска была! От перепада давления может тошнить, к доктору идите, если периодически тошнота возникает
Не думаю, что это любовь. Чувство любви чаще надуманно. И если нет никакой беременности, то ваше тело вам говорит "Я не хочу заниматься этим". Обратитесь к психосоматике (наука о душе).
Гость
[2809961295]
От скачка давления или сахара бывает тошнота
Гость
[1677640804]
У вас все замечательно? Вы же знаете все мои и его чувства,да? Мы давно вместе и любим друг друга! Ваше мнение о теле ошибочно!
Гость
[246623171]
Не насилуйте себя. Женщины такие слабые. Вот они часто когда живут с парнем не хотят секса,но все равно как откажешь. он же бросит еще, и думают ничего со мной не будет, спала же раньше, чай не девственница и заставляют себя сами, насилуют свои желания, свое тело. Сексом нужно заниматься, когда вы оба хотите, когда страсть огромная, а не про привычке, как будто это просто выпить стакан воды.
Гость
[246623171]
Гость
Сообщение было удалено
вы автор? ну тогда ясно. меня уже тошнит от вашего коммента
Гость
[246623171]
автора тошнит от самой себя)) бегите с этой ветки, не то тоже затошинт от этого автора
Не слушайте их. Это нормальное явление. У многих женщин такое бывает. Во время акта происходит раздражение триггерных зон в матке (тех самых, которые раздражаются в момент прикрепления оплодотворенного плодного яйца к телу матки,и которые вызывают тошноту-токсикоз во время беременности).Это состояние быстро проходит. Не накручивайте себя, и получайте удовольствие!!!
Гость
[2664434225]
зачем секс приплела. Если и так накатывает, в другое время. К врачу иди, для начала к терапевту, он проверит ЖКТ. Потом к гинекологу-эндокринологу, он отправит сдавать на ХГЧ и другие гормоны. И еще невролог, тошнить моет от сосудистых патологий в мозгу или опухоли тоже в мозгу но в определенном месте. Если они не найдут то к психологу. К врачам, а не форум.
Гость
[1546022008]
Перепад давления.У меня всегда так.Сосуды лабильные
Скорее всего. При сексе давление повышается, вот и тошнота. Видимо, если постоянно так - значит, стараться избегать возбуждения и оргазма, только позволять это получать мужчине, а самой отвлекаться как только можно.
Юлия
[2726926138]
Всем привет , у меня проблема я с парнем встречаюсь уже как 10 месяц , в в этом месце как раз меня начало тошнить во время секса и после секса , а так же лёгкое головокружение и слабость. что это может быть?
Юлия
[2726926138]
Всем привет , у меня проблема я с парнем встречаюсь уже как 10 месяц , в в этом месце как раз меня начало тошнить во время секса и после секса , а так же лёгкое головокружение и слабость. что это может быть?
Саша
[1581420238]
Это нормальное явление. Я когда резко завожусь тоже подташнивает и трусит всего,но быстро проходит. Я думаю это от длительного воздержания желания нуу и возможно вы часто испытываете стресс. А сексуальное возбуждение немного схожи со стрессом.
Гость
[2082412938]
У меня тоже так бывает. Тоже хотела написать и спросить что же это, но думала, что начнут все умничать и говорить что тошнит от человека, что не хочешь на самом деле секса - я не ошиблась. Извините,но те кто так думает - идиоты! Автор, я не знаю от чего это может быть. У самой бывает чувство тошноты во время секса. Но быстро проходит. Может из за еды или напитков перед актом ?! 🤷♀️ И пожалуйста! ЛЮДИ!! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ❤✌
Гость
[3875980224]
Вот было такое. Причём я мало поела в этот день, плюс алкоголь. Вообщем был жуткий дискомфорт. Причем воротить начало после секса, думала вздернусь 😃
Гость
[911916924]
Dimanche
Скорее всего. При сексе давление повышается, вот и тошнота. Видимо, если постоянно так - значит, стараться избегать возбуждения и оргазма, только позволять это получать мужчине, а самой отвлекаться как только можно.
АХАХАХ БЛ лучшее, геницально просто
Гость
[2056421763]
Заниматься любовью с женщиной которая в этот момент вызывает у себя рвоту это просто великолепно. Спазмы которые при этом возникают ощущения просто непередаваемые. Рекомендую.
Не да долго до этого сделала тест на беременность, тест показал как бы одну полоску, но жирную ( как 2 полоски,но еле видно между ними пробел,если не присматриваться,можно вообще не заметить) . Месячные как шли,так и идут , НО : в феврале они пошли на неделю раньше и закончились через 4 дня (обычно идут 7дн), а в марте задержка в 7 дней и закончились через 5 дней ( вместо 7ми).
Сейчас сижу и меня ни с того ни с чего начало подташнивать
Может это сбой какой то гармональный?
Помогите советом, прошу!