Гость
Статьи
Надоело глотать …

Надоело глотать сперму, извините за...

Вообщем девочки такая ситуация, год назад я познакомилась с парнем, и у нас все хорошо в сексе и в отношениях, но я с первого секса сделала ему минет, и проглотила сперму с тех пор он думает что мне по кайфу, и я бы не сказала что это совсем не приятно иногда я и сама этого хочу, но иногда не хочу как мне ему объяснить, или подать знак, что мол сейчас я как бы не особо хочу это сделать? И что вообще сказать?
Саша
199 ответов
Последний — Перейти
Гость
Буэээээээ
Гость
Саша
Сообщение было удалено
а зачем глотать сперму? она же вроде не для этого предназначена.
Ве
А он вам нос зажимает что ли? Пока не проглотите.
А зачем вообще эту штуку в рот брать? У вас что, рук нет? Выдавили в ладошку немного гель смазки и вперёд.)
Блин, эти маргиналы, ну такие маргиналы. Всё в рот тянут, как дети малые.(((
Ве
Просто мне мой мужчина нос зажимает, пока не проглочу. Но я все равно его люблю. Мы были первые друг у друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как бы особую остроту придает минету. Что девушка как бы ее приняла в себя (психологический аналог- это как если в девушку сперму спустить при обычном сексе , без презерватива)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рот нужен как бы для того, чтобы им есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У человека много чего не по прямому назначению используется. И ничего, прокатывает
Гость
а разве ос не с презервативом делается? зачем что-то глотать?
купите ароматизированные презрвативы и скажите что вам нравится аромат шоколада (вишни и ***** ) и вы хотите с презервативом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С презервативом ничего не чувствуется, смысла нет.
Гость
Просто для справки: сперма самый сложный белок в человеческом организме, около 1000 компонентов. Для сравнения на втором месте мозг в районе 500. По делу: что мешает до секса взять салфетку, а потом в нее выплюнуть?
я
ну пусть кончит вам на грудь, скажите, что разнообразия захотелось, им тоже это нравится)
Авиатор
Очень понимаю Вашего мужчину) Чёрт его знает какой в этом кайф но он есть. Однако никакой кайф и даром не нужен если он в одну сторону. Вот тут реально проблема. Вам с Вашим мужчиной надо п о г о в о р и т ь, понимаете? Не в форме претензии, а в форме диалога, если Вам, конечно, Важен этот мужчина и эти отношения. Однако нужно понимать: если он болен худшей формой эгоизма и думает только о себе и своих ощущениях, то Вам честно не стоит тратить на него время. Если же разговор получится и найдёте обоюдный компромисс, удачи в сексе)))
Кто про копрофагию тут написал, - сравнили, блин. Ещё и с подъёбкой, типа что в любимом должно всё нравиться.
Ведун 2
Сообщение было удалено
Маринка, не надо проецировать на меня свои пристрастия!)))))))))))))
Ве
я
Сообщение было удалено
Да верно! Можно еще на ляшку! Мне мой мужчина всегда на ляжку кончает и по губам водит - стряхивает после акта!
Авиатор
Сообщение было удалено
А я тебе расскажу какой кайф. Это психологическое унижение женщины. Извращенцы без этого не могут.
Ве
Сообщение было удалено
Марина, пенсионный фонд тебя заждался. Уже звонили три раза!)))
Хватит тут ерундой страдать. Возвращайся к своим старикам.)))
Ве
Сообщение было удалено
Это писец, дорогие товарищи! Синих Ве уже двое!))))))))))))))))))))
Ве
Сообщение было удалено
Из дома 2 кто то.
Там на фотке выбито.)))
Ве
Сообщение было удалено
Конечно, конечно! Ты только не волнуйся! Ты тёмная сторона моей загадочной личности!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ве
Сообщение было удалено
Я красивее. От моего взгляда девчонки на спину падают и сами в штабеля укладываются! А это жалкая подделка!))))
Нурбану
ФУУУ глотать сперму. Ну так скажите примым текстом, чего стесняетесь то?
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Не смеши, тебя все посылали по жизни, даже самые конченные.
Ню
Но я с утра угарнула, конечно, но лучше пойду. а то боюсь останусь Ве в штаны кончит , как всегда, нельзя .... такой стресс
Ню
Сообщение было удалено
Это верно, конченные посылают. Ты, например.)))))))
Ню
Сообщение было удалено
Марина, не уходи! Как же я без тебя!))))))))
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Долго думал над этой шуткой?
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Штанов то у тебя много чистых? :D
голова Жaди
Ве
Сообщение было удалено
Ню, у тебя ус отклеился!)))
между вами что-то есть))))))
вы явно не равнодушны друг другу ))))))
Ню
голова Жaди
Сообщение было удалено
Да ни за что в жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что с презервативом, какой вообще тогда смысл))
Ню
Сообщение было удалено
Да куда ты от меня денешься!))) Тебе же без меня и скучно, и грустно.)))
Пошли под дождём погуляем, я сейчас вызову!))))
Ню
Ве
Сообщение было удалено
Ну и гуляй один под своим дождем. Мне все равно говорю же.
Ню
Сообщение было удалено
Ща, погоди.... ЭЭЭэээ .... так ... Кажется 30 лет и три года!))))
Ну плюс/минус квартал!)))
Гость
Сообщение было удалено
Я же писал, смысл в унижении женщины. В том, чтобы использовать её как можно более унизительно. Неполноценных, неуверенных в себе мужчин это очень заводит.
Нурбану
Какой тут сумасшедший бред!
Гость
Гость
а разве ос не с презервативом делается? зачем что-то глотать?
купите ароматизированные презрвативы и скажите что вам нравится аромат шоколада (вишни и ***** ) и вы хотите с презервативом...
А если снимется и в дых. пути залетит? Такой случай был в Питере, нашли ***, задохнувшуюся презиком. Клиент сбежал.
Гость
Я один раз в жизни ее проглотила,в другие разы сразу сказала"Не буду этого делать,хоть куда кончайте,мне пофи*г. Вам то что мешает это сказать ?Это как меня вроде тошнит от лука в супе,но я давлюсь,но ем...
Гость
Фу, меня чуть не вырвало.
Гостья​
Интим должен приносить удовольствие, а не быть пыткой. Зачем её глотать? Она вкусная? Мой тоже раньше просил часто, но потом смирился. Я люблю минет, но сглатывать это...
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Да ладно мужчин, сколько тут тёток отписалось о том, как они любят соcать, вот где ***. Или так за штаны держатся, что на любое унижение готовы. Тётки, так штаны уходят не из-за того сосёте вы им или не сосёте, а потому что разнообразия ищут!
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Мазохистки.
Гость
Меня щас вырвет
Гость
Говорят это полезно для женского организма. Так как в сперме содержатся гормоны и витамины.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Пропаганда для идиоток.)))
Гость
Фууу, меня от одного запаха тошнит, а тут эти сопли во рту. Обрыгалась бы прям ему на *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что твой таджичонок хавает всякую блевотину. Шурпу, плов, баранину, урюк. Пьёт кумыс.
Айгуль
Были у меня и осетины и даги и чечены, в принципе из кавказцев всех попробовала и, скажу я вам, у них самые мелкие карнишоны и сперма от которой изжога. Был у меня негр, но тоже не сказала бы что сильно конь, длинный толстый но как силиконовый, не особо стоит хорошо, а уж на меня у этих животных слюна течет, чем чем, а красотой природа не обделила. Самай вкусная сперма у индусов и более менее сносная у белорусов, уж не знаю с чем это связана, русские славянские парни на третьем месте. Кстати если вкус не нравится, могу порекомендовать взбитые сливки а баллонах, когда слил в рот, заливаешь рот сливками и вкусно, и изжоги никогда не будет, можно и сосать периодически нанося на головку сливки. А еще приезжие кавказцы не бреют яйца, и из-за волос карнишоны кажутся еще меньше, зря они из себя мужиков крутых строят, уж я то знаю, что в большинстве своем они через одного скотоложцы и/или с венерологией, так что не советую у них отсасывать никому, даже за деньги.
не жмж
Айгуль
Сообщение было удалено
Вкус спермы. зависит от питания. !
Чем накормишь. тем и подоишь!
Гость
Мужики вообще вонючие создания. И письки под шкурой у них дохлятиной воняют, и сперма вонюча и соплива. Как это можно сглотнуть, буээээ
Нина
и как вам его 21 см нормально хватают ?
Форум: Секс
Всего: 72 518 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем