Надоело глотать сперму, извините за...
Вообщем девочки такая ситуация, год назад я познакомилась с парнем, и у нас все хорошо в сексе и в отношениях, но я с первого секса сделала ему минет, и проглотила сперму с тех пор он думает что мне по кайфу, и я бы не сказала что это совсем не приятно иногда я и сама этого хочу, но иногда не хочу как мне ему объяснить, или подать знак, что мол сейчас я как бы не особо хочу это сделать? И что вообще сказать?
Саша
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 674 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 684 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже фильм показывали, где у бабы сперма во рту, муж реально чуть не блеванул. Говорит, ему легче умереть, чем поцеловать в губы вафлершу. Поэтому спустить шллюхе в рот вместо унитаза, даже не дотрагиваясь до неё, ибо брезгливо, и вернутся к любимой жене - это, может, и случиться когда-нибудь.
А кто-то жену завафлит и придет он к жене и оближет обвафленыц рот
Кurkuлиха
Девченка, если парень сует член тебе в рот -
Бросай его нафиг, это урод,
Бросай его смело, только не трусь,
Очистим от изврата Святую Русь!
Бросай его нафиг, это урод,
Бросай его смело, только не трусь,
Очистим от изврата Святую Русь!
Бросит и секса не будет и куни тоже. Вот в чем порадокс. Лучше сделать минет со спермой во рту, ещё её можно ему во время поцелуя передать в рот ему., и вы квиты. Он тебе, а ты ему.
Гость
Продолжай глотать
Гость
я обожаю глотать сперму. Конечно не с первого раза, первый минет в 16 лет, своему МЧ, потом училась в универе, были парни, встречалась, но не глотала. На выпускном в универе хорошо выпили и я с двумя друзьями сидели на берегу озера, у нас был МЖМ, я предложила кончить им мне в рот, ну очень захотелось, кончили по-очереди!!! мне крышу снесло. С тех пор, испытываю оргазм от спермы во рту...мне кажется, нужно поймать момент, когда возбуждена и хочешь, а потом помнить это состояние и все будет ок!
Какая то, ***
Гость
[quote="Гость"]
потому что это извращенная форма. для извращенцев. гоми-ки это извращенцы. и если женщина берет в рот, то она ничем не отличатся от этих гомиков. это падаль. уважающая себя женщина никогда ничем подобным заниматься не будет. это удел ш32люх и про-3сти-туток.
Ну вот найдёт твой мужик, ту, которая возьмёт с удовольствием в рот, и вряд ли к тебе потом вернется
потому что это извращенная форма. для извращенцев. гоми-ки это извращенцы. и если женщина берет в рот, то она ничем не отличатся от этих гомиков. это падаль. уважающая себя женщина никогда ничем подобным заниматься не будет. это удел ш32люх и про-3сти-туток.
Ну вот найдёт твой мужик, ту, которая возьмёт с удовольствием в рот, и вряд ли к тебе потом вернется
Курва тупая все вы ***
Гость
Девочки, у меня всё просто! Во первых, это дело очень интимное, и только с мужем и любовником! Во вторых мне сначала делают куни, до оргазма моего, потом уже я делаю, мне кончают в рот, но не всегда, т.к все М (и я тоже) любят кончать в вагину, а также глотаю когда я сама захочу, в КД например! Или просто в постели могу пристать к мужу, и... 💦
Гость
Жене нравится,если я в неё кончаю,да и мне очень нравится в неё кончать,а потом она хочет,чтобы я из её влагалища языком сперму вылизывал. Это я делаю почти всегда и вкус спермы пока мы лежим в постели остаётся долго во рту, а часто после,как вылизал сперму и я возбуждаюсь и опять засуну член во влагалище минут на семь.
Гость
Глотаю и не парюсь. Часто член в глотке глубоко, что вся сперма летит вниз, во рту ничего не остается…
Гость
Не хочешь, не глотай
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Через сперму самый большой риск заразиться при минете - почему об этом никто не думает. Кстати, за последние несколько лет пятерым это делала без резины, один раз с проглотом и все меня сразу после этого кинули! Мне у скольких ещё отсосать чтобы у меня парень был? А может я раньше неизлечимую венеру себе найду чем парня? Задолбали парни, которые СРАЗУ требуют секс, как будто если сразу его нет, то никогда не будет.
И от измен никакие проглоты не страховка, изменяют ради разнообразия и самоутверждения. А то прям рабство какое-то - чуть что не по нему и бежит изменять и бросать.
И от измен никакие проглоты не страховка, изменяют ради разнообразия и самоутверждения. А то прям рабство какое-то - чуть что не по нему и бежит изменять и бросать.
Надо у надежного и верного глотать.
Гость
А секс чтобы детей делать, а перья для птиц, а не для одеял, а дерево чтобы климат создовать а не строить из него дома и мебель,
Про рот, и говорят что им есть надо...и семя тоже.. А еще ртом говорят, улыбаются, целуются, пробуют на вкус, держат мелкие предметы, дышат... Много можно чего им делать, разум как раз от животного ума отличается практичностью и способностями.
Про рот, и говорят что им есть надо...и семя тоже.. А еще ртом говорят, улыбаются, целуются, пробуют на вкус, держат мелкие предметы, дышат... Много можно чего им делать, разум как раз от животного ума отличается практичностью и способностями.
Гость
Скажите, просто ртом скажите, что вам нравится, но не всегда есть настроение... Мы все люди, мы все понимаем.
Если уж очень трудно сказать, то просто не глотайте, главное не плюйте с пренебрежением, а аккуратно, может не заметно, или после плавно отойдите в ванну/туалет.
Если уж очень трудно сказать, то просто не глотайте, главное не плюйте с пренебрежением, а аккуратно, может не заметно, или после плавно отойдите в ванну/туалет.
Гость
Через сперму самый большой риск заразиться при минете - почему об этом никто не думает. Кстати, за последние несколько лет пятерым это делала без резины, один раз с проглотом и все меня сразу после этого кинули! Мне у скольких ещё отсосать чтобы у меня парень был? А может я раньше неизлечимую венеру себе найду чем парня? Задолбали парни, которые СРАЗУ требуют секс, как будто если сразу его нет, то никогда не будет.
Да, наверное, дело не в сексе раз бросают, может требования завышены с которыми мужчина не может справиться, не повредив своему физическому или финансовому здоровью, может постоянный вынос мозга, когда встречаетесь, ведь приходя домой мужчина хочет тишины и спокойствия что бы набраться сил, а не воевать как с миром в не дома добывая средства, или выполняя очередные хотелки как мужчине, так и женщине должно быть лучше в месте чем одним
Гость
Нужно сказать честно как есть!
Kyrkylь
Бред!Сколько сосу- партнёров было более 50, ничем не заразилась.Такова наша судьба, девочки должны сосать
А мужья вылизывать свою тёплую сперму из киски и отсосать её маленький ху.к клитор который тоже бывает весь в сперме.
Потому, что наш бл.дский язык создан чтобы доставит своей дев приятный экстаз.
Потому, что наш бл.дский язык создан чтобы доставит своей дев приятный экстаз.
Kyrkyliха
Скажите, просто ртом скажите, что вам нравится, но не всегда есть настроение... Мы все люди, мы все понимаем.
А можно после минета поцеловать мужч в губы и передать ему половино его тёплую сперму ,а половино проглотить самой.
Он же вылизывает после секса киску.
Он же вылизывает после секса киску.
Форум: Секс
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых20 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов