Парень после разрыва 4-хлетних отношений нашёл другую
Встречалась 4 года с парнем. Да, часто ссорились, но он никогда не давал поводов для ревности. Не общался с девушками вк. Разве что вживую в компаниях. Все 4 года твердил, что не сможет ни с кем кроме меня быть... Ну или очень долго будет отходить, если мы расстанемся навсегда... Это очень цепляло. Итог: мы расстались, спустя месяц у него другая. Вроде не встречаются, но общаются и много. Она ещё и по параметрам всем ему подходит. Умная. В общем, как я. Поэтому уверена, это дело времени. Он не общался бы, если б не нравилась. Он не из тех, кто общается просто так и со всеми подряд... Не знаю, как это пережить. Сижу на успокоительных. Не могу ни есть, ни спать. Очень-очень больно... Что так быстро нашёл замену... Я не была готова..
Автор
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После разрыва твои чувства - не его проблемы
Корабельная крыса
Не надо было ссориться. Если вам именно это нужно, то ему повезло, что унес ноги.
Гость
4 года встречались...
Гость
Он у тебе уже не помнит
Гость
А зачем встречаться с парнем 4 года!!?? Через год уже понятно, что Вы ему для жизни не нужны, если он не делает конкретных шагов. И не важно при этом, что он говорит. Странно, что Вы не были готовы. Уже на 2 году можно было быть готовой и посылать куда подальше
Гость
А вам-то какое дело, с кем он встречается? У вас-то с ним уже всё.
Гость
А ты что в сказку попала уважаемая Знаешь сколько стоит пережить в жизни и то те люди которые переживают это все ни чего увы не заслуживают...успокойся Береги свое здоровье здоровья не будит и совсем ни кому будишь не нужна! Превыкай к этому! Будь сильной!Удачи!
Гость
отходят дого те кого бросили. кт осам бросил могут и на следующий день. или бросить ради другого/другой
Просто так
Да хватит тебе убиваться! Он чего тебя забузырил и свалил? А раз нет - забудь!
Гость
А зачем встречаться с парнем 4 года!!?? Через год уже понятно, что Вы ему для жизни не нужны, если он не делает конкретных шагов. И не важно при этом, что он говорит. Странно, что Вы не были готовы. Уже на 2 году можно было быть готовой и посылать куда подальше
Вы правда каждая первая считаете себя призом и офигеть каким подарком, чтобы взамуж звать в течении года? 😂😂😂
Да любой мужик хорошенько и несколько лет подумает, нужна ли ему такая проблема как баба или нет 😄 Королевишны ***, призы бесценные ахахаха
Да любой мужик хорошенько и несколько лет подумает, нужна ли ему такая проблема как баба или нет 😄 Королевишны ***, призы бесценные ахахаха
Гость
Девушка, начни себя уважать, пожалуйста.
Мужик:
1. 4 года (!) в твоем цветущем возрасте не женился. Да, ты была не готова, возможно, все это понятно. так он и не предлагал! Ты после поймешь, будучи взрослой женщиной, насколько это бездарно потраченное время и что он несерьезно относился!
2. Внушал тебе, что для девушки принимать ухаживания и подарки от возлюбленного - это "шкура". Серьезно?? Он что, в Мужском Государстве у тебя или сидел, или отец его сидел? Это что за мировоззрение для хорошего мужчины?
3. И через месяц после всяких громких фраз он уже ...бет другую. Умную )))
Слава богу, что наконец это закончилось, поверь мне!
Мужик:
1. 4 года (!) в твоем цветущем возрасте не женился. Да, ты была не готова, возможно, все это понятно. так он и не предлагал! Ты после поймешь, будучи взрослой женщиной, насколько это бездарно потраченное время и что он несерьезно относился!
2. Внушал тебе, что для девушки принимать ухаживания и подарки от возлюбленного - это "шкура". Серьезно?? Он что, в Мужском Государстве у тебя или сидел, или отец его сидел? Это что за мировоззрение для хорошего мужчины?
Гость
Мужик:
Мужик:
Т. н. "ухаживания" - это игра в одни ворота. И если женщина их ожидает, значит отношение к мужчинам у нее потребительское
Принцесса-мильонщица
Т. н. "ухаживания" - это игра в одни ворота. И если женщина их ожидает, значит отношение к мужчинам у нее потребительское
Естественно, как и у мужчины. Отношения это вообще стратегия и тактика правильного потребления друг друга с равноценной отдачей.
Ну вам, может быть. нравятся отношения, когда люди друг на друга просто смотрят на расстоянии, но при контакте всегда обмен идет, а уж в семье и подавно. Тут пассажир ее просто потрахал 4 годика и еще похвалил, что не шкура, это что вообще?? По вот ЭТОМУ страдает она?
Ну вам, может быть. нравятся отношения, когда люди друг на друга просто смотрят на расстоянии, но при контакте всегда обмен идет, а уж в семье и подавно. Тут пассажир ее просто потрахал 4 годика и еще похвалил, что не шкура, это что вообще?? По вот ЭТОМУ страдает она?
Гость
Предполагал, что бывают дуры, но вот чтобы такие...
Гость
Что значит"как пережить" ? У тебя уже 5 других парней должно быть. Уж тебе как девушке гораздо легче себе парней завести чем девушек твоему бывшему, и то он справился.
Разница в том, что он делает, а ты- сидишь страдаешь, мученица.
Разница в том, что он делает, а ты- сидишь страдаешь, мученица.
Гость
"Умная,как я"... написала автор. Стесняюсь спросить:" А в каком месте у вас ум?" Вы расстались,он нашел другую... Для чего расставались? Уж не для того же,чтобы выяснить кто из вас дольше будет страдать?
Гость
А с чего это вдруг ему ждать пока Вы будете готовы к тому что у него новая девушка?Или разрешения у Вас спрашивать нужно?А Вы охренели мадам
Гость
Автор, только не смейте лезть в их отношения и написывать ему или ей.
Новая девушка не виновата в ваших загонах.
Новая девушка не виновата в ваших загонах.
Гость
Любая ссора может привести к финалу. Вы женщины в порыве гнева не осознаете. Для вас сказанное вами орасстовании лишь манипуляция. Вы ждете когда потвам будут скучать и начнут звонить. Хотите играть в игру "простить ли мне холопа". Нет. Всему есть конец. Если человек не ценит и с легкостью говорит о расстовании, то к черту в печь этого человека и эти отношалки навсегда. Полный игнор)
Гость
Так а чего часто ссорились?? 4 года. Умная???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой ход нет штампа - нет постели. Точка. Или потом вот... Легкодоступных не ценят.
Гость
Автора жаль, но в целом по фиг. Ох у девок корона на голове, замуж брать через год, да нужно оно больно, вся эта жизнь семейная полная гемора и нервяков
ну была бы ты умная вы бы не расстались
Гость
Знаете у меня была похожая ситуация,мне парень тоже говорил что не с кем не сможет быть даже если мы расстанемся. Поверьте это всего лишь пустые слова, я тоже верила в них и горько пожалела, у меня на почве нашего растования случился нервный срыв,мне было безумно больно,мне помог лучший друг и мать которые поддержали меня в тот момент и я выбралась из депрессии. Поэтому вот что я скажу вам любите больше себя и будьте с людьми которые действительно любят вас.То что время лечит это вранье но когда проходит время вся боль утихает и потом вам станет гораздо легче
Гость
так тебе и надо *** ахааа
Гость
Ты точно не умная, не льсти себе
Гость
Гость
Вы надеялись на примирение?
Гость
Быстро - потому, что "место" свободно. Это он не давал повода, потому что с тобой был. А не потому, что не интересен другим был. Когда же вы начнете думать шире?
Гость
"Умная. В общем, как я."- серьезно?! Вы не умная.
Вы ему постоянными ссорами 4 года мозги делали, а теперь по ляшкам бьете. А то, что новую нашел - молодец, *** нужна истеричка с претензией.
Вы ему постоянными ссорами 4 года мозги делали, а теперь по ляшкам бьете. А то, что новую нашел - молодец, *** нужна истеричка с претензией.
Гость
Вы правда каждая первая считаете себя призом и офигеть каким подарком, чтобы взамуж звать в течении года? 😂😂😂
Вот поэтому надо аккуратно все узнавать до того, как начали встречаться. Чтобы не спать с таким дерьмом и не тратить время. Это не женщины считают себя призом, а мужикашки, которые думают что с ним годами в статусе непонятно кого. Года достаточно. Дальше пинка под зад.
второй рез,на этом сайте,задаю вопрос:автор,вы дура?то,что парень нашёл вам замену ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ,ни о чём не говорит!вас нет рядом и он...выключил вас из своей жизни.жаба душит?
Мужик:
Мужик:
простите.вы пишете,что она готова для замужества и ...следом говорите,что став взрослой,она поймёт.с каких пор дети годятся для замужества?
Естественно, как и у мужчины. Отношения это вообще стратегия и тактика правильного потребления друг друга с равноценной отдачей.
не давала бы!он её трахал?а,она,с ним не трахалась?
Гость
муахахахаха
Гость
Не общался с девушками вк. Разве что вживую в компаниях.
Редкий вид, сейчас таких не делают)
Редкий вид, сейчас таких не делают)
Гость
Не было выбора, если ссоры, даже без детей, то потом это будет ад от вас. А при расстовании у него отбирут его детей. Поэтому правильно сделал, пока не было детей.
Гость
Не переживай, это твоё израненное самолюбие болит. Отвлекись от грустных мыслей-быстрее отпустит. Время само всё сделает за тебя.
Гость
Попробуй мой метод, если мозг гудит и на сердце тоска печаль. Одевайтесь ищите парк в радиусе от 7- 12 км, выходите из дому и пешком до места. Там что нить слабо алкогольного пива, глинтвейн. Посидела на лавочке и ... Домой вернётесь другой.
Гость
Ссорятся, потому что уже есть кто-то на примете и старый человек мешается. Но неудобно в лицо сказать, легче истерить
Гость
А не *** ли Вы часом?
Гость
Потому что парни трахают тело, а не мозги (извините за грубость). Женщины слишком замудряются с выбором.
Гость
Девочка моя, люди часто подбирают себе один и тот же тип друга/подруги - так уж они устроены. С другой стороны - у твоего парня нормальная психика - расстались, и он тебя забыл. Так же надо было поступить и тебе - просто думать о нем, как об умершем. А все, что говорил твой парень во время ваших встреч - обычный мужской треп - они это говорят каждой своей девушке, ибо считают, что "женщины любят ушами". Ну, лет до 25 так и происходит, потом женщины начинают соображать..Отпусти его, переболей, и знаешь, все еще будет..
Следующая тема
Предыдущая тема