есть ли риск беременности? боль внизу живота
Добрый день, сразу же прошу прощения за беспокойство. мне 17 лет, девственница. первые отношения, опыт в этом слишком маленький, поэтому вопрос, наверное, глупый, но я очень переживаю. секса не было, но парень кончил сначала мне на живот немного и немного себе на руки. я все смыла, вытерла, он руки помылс мылом. но потом через пару минут он вошёл в меня этой же рукой. риска беременности ведь нет, да? проблема в том, что у меня после этого случая второй день сильно тянет низ живота, неприятное чувство, частое мочеиспускание. не отрицаю, что могла застудить, так как легко одеваюсь .( если это как- то повлияет, то у меня киста на яичнике, но болит живот обычно только во время месячных из-за неё) так вот, вопрос в следующем: я ведь не беременна? если нет, то, может быть, кто-нибудь знает, почему болит живот?
Валерия
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выкидыш аххаххах
Настя
Успокойся. Если сперма не вошла в тебя, то она не может оплодотворить тебя. Она же не впитывается в кожу. Поверь мне. Медицинское образование. Да и для оплодотворения нужно чтоб было около 2 млн сперматозоидов, а то что на руке даже и осталось бы не хватило.
Гость
Скорее всего, ты беременна. Его рука была вся в сперме, то есть она играла роль *****.
Желаю легкой беременности.
Желаю легкой беременности.
Liina
Настя
Сообщение было удалено
Здравствуйте,подскажи,какая вероятность того, что я беременная Все это происходило без презерватива 28 числа парень лишил девственности 29 у нас был секс, но парень высунул и закончил мне на бедро (!есть ли вероятность того,что сперма могла стечь во влагалище?) После я приняла душ, а еще позже ванну 30 у меня начались месячные,шли больше чем обычно до 6 7 у нас был секс, он кончил себн в руку, но подскажите, при движении членом , сперма не могла попасть в яйцеклетку?
гость
Да хватит уже одно и тоже. Т/у/п/ы/***** малолетки, ноги расставлять умеют только а теперь фигню всякую спрашивают. Почитай энциклопедиею лучше и изучи процесс прежде чем бредятину спрашивать.
Настя
Могла. Сделайте тест.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов