Обсуждение закрыто
Оч люблю АС
Стала замечать что более мощный огазм испытываю от АС. Девочки, это норм или нет?
Лена
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс после 50-и22 036 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я не ***
Гость
Я своих всех распечатывал анально)) Мне это нравится только из-за того как бурно они кончают. Но надо грамотно подойти к делу.
Одна со мной в первый раз согласилась, потом только в попу и просила😁 Но естественно лучше давать анусу перерыв.
Одна со мной в первый раз согласилась, потом только в попу и просила😁 Но естественно лучше давать анусу перерыв.
Гость
С женой занимаемся анальным сексом уже не первый год. Обоим очень нравится. Вначале она была против, даже возмущалась. Постепенно вошла во вкус. Сейчас сама просит анал всегда. Говорит сильнее и ярче оргазм. Кончаем с ней при АС почти всегда одновременно и очень сильно. Я трахаю перед оргазмом очень сильно и глубоко, она трёт клитор себе и почти всегда успевает кончить со мной. Вводить нужно аккуратно, медленно, тогда ей не так больно. Ну а потом по самые яйца и сильно ей вгоняю. Единственное, не во всех позах она это может делать. Раком ей больно. Обычно лёжа на боку, иногда она снизу, а я сверху. Хотим попробовать МЖМ. Ее возбуждает мысль о сексе с двумя мужчинами, с анальной пробкой тоже кончает сильнее при вагинальном сексе. Говорит, что интересно попробовать сразу с двумя ) Но заниматься им часто - опасно и больно для нее. Не чаще одного раза в неделю это делаем и только со смазкой
ПРИВЕТ ВЫ САМ ОТКУДА САМИ
Гость
С женой занимаемся анальным сексом уже не первый год. Обоим очень нравится. Вначале она была против, даже возмущалась. Постепенно вошла во вкус. Сейчас сама просит анал всегда. Говорит сильнее и ярче оргазм. Кончаем с ней при АС почти всегда одновременно и очень сильно. Я трахаю перед оргазмом очень сильно и глубоко, она трёт клитор себе и почти всегда успевает кончить со мной. Вводить нужно аккуратно, медленно, тогда ей не так больно. Ну а потом по самые яйца и сильно ей вгоняю. Единственное, не во всех позах она это может делать. Раком ей больно. Обычно лёжа на боку, иногда она снизу, а я сверху. Хотим попробовать МЖМ. Ее возбуждает мысль о сексе с двумя мужчинами, с анальной пробкой тоже кончает сильнее при вагинальном сексе. Говорит, что интересно попробовать сразу с двумя ) Но заниматься им часто - опасно и больно для нее. Не чаще одного раза в неделю это делаем и только со смазкой
89122083368 ЗАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЗНАКОМИМСЯ 🙏РУСОАН
Форум: Секс
Всего: 481 073 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов