Гость
Статьи
Помогите!Люблю …

Помогите!Люблю Макдональдс((

Добрый день,я знаю,что это вредно\плохо, но я оч люблю еду из Макдональдса. Друзья и муж не понимают меня,хожу сама.Позволяю себе такие походы каждый месяц 1-2 раза.Расскажите мне что нибудь страшное про этот "ресторан",вправьте мозги((
66 ответов
Последний — Перейти
DST
Посмотрите фильм Supersize me :)
О В Е Нка
тоже нравится,но ем оттуда только 1 бутер какой ньть. редко редко картошку. и кофе гляссе тамошнее обожаю. но ем там оч редко. реже чем вы. думаю что раз в мес ничего страшного не будет,если конечно не сметать весь прилавок...
Гость
Почему же вредно. Вредно себя во всем ограничивать. Ккаждый день жрать булки вредно. А то что вы делаете - наоборот полезно.
Гость
а чего страшного то ? вы же не тоннами едети... тем более макдак -это пожалуй один единственный кафе- ресторан (из доступного сегмента) которому можно доверять в плане гигиены и санитарных норм. Так что еште на здоровье и не переживайте .
Kler
за 1-2 раза в мес за фигуру не беспокойтесь) ну если нет склонности к полноте.

а вот о вреде стоит подумать, о том же масле, в котором делается фри. Оно там не меняется часами, в этом перегорклом, жженом масле и делают картошку) весь день)
я тоже бывает..

но это вредно - куча холестерина, помрёшь лет на 20 раньше((
Дед
А я дохрена фильмов и роликов видела про это, и всякие байки про плевки и дрочку, ничего не помогает, меня ничем не проймёшь.

Иногда жру, раз в год, может. Зачем себе отказывать-то постоянно? Ну если вы не фанат ЗОЖ, конечно. Там вообще клиника.
Kler
про санитерные нормы соглашусь, тут все норм.
Гость
если вы 1-2 раза в месяц съедаете картошку фри и какой-то бутерброд из Мака то ничего ужасного не случиться! Я например тоже периодически ем там, пару раз в месяц наверное, но мороженое и пирожок с вишней покупаю гораздо чаще, раза 2 в неделю точно.
Гость
мне вот 35, вешу 47 кг. Тоже раза 2-3 в месяц бываю в Маке, всегда обязательно беру- бигтейсти + роял де люкс, картошку по дер. , 2 соуса, креветки большая порция.

ММММ напомнили вечеров пойду схожу ))))
порция картошки по-деревенски с битым стеклом навсегда отвратила меня от макДака.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
в каком конкретно маке- называйте "героев"
Гость
Еда в Маке не страшнее колбасы и полуфабрикатов, покупаемых в магазине.
Если вы 1-2 раза в месяц не обжираетесь там от пуза - то ничего страшного. Придумайте себе наказание за макдак - ну, типа - весь следующий день есть только паровую брокколи))

Я сама редко там бываю, но есть вещи ,которые мне реально нравятся. Это эггмакмафин с беконом, ванильный коктейль и мороженое с карамелью. Блин, не помню, когда все это ела.. очень давно)
12 пажалста- возле метро Юго-Западная.
Гость
Ой, да ладно. Наоборот Вы молодец, 1-2 раза в месяц дёшево и вкусно покушали, и для кошелька не обременительно и насладились. Травля на Макдональдс не беспричинна, но думаю успех МД не даёт спать конкуррентам. А на счёт того что еда у них не здоровая, скажу так, покупаю продукты в супермаркте и некоторые из них подозреваю ещё опаснее для здоровья, чем еда из Макдака. Вот сейчас пью растворимый кофе, знаю ''', а отказать себе не могу.
Carl's Jr. вкуснее) ням-ням
успокоилиии)))ждите меня,бутеры)))
ну 1 раз вмесяц это не смертельно)) любите дальше
Гость
А мне самой сейчас так в МакДональдс захотелось......
маша
опять про жрачку, имейте совесть люди на диетах тут сидят!!!!!!!!!!!
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
блин, я если хожу в мак, то только в этот ((
О В Е Нка
а мне чет ваще щас не хочется)))))красотааа....меня стоит кефирчик ждет)))) и голодуха после 6....
Гость
Scandal
Сообщение было удалено
а что это за зверь, можно по подробнее? у нас в Москве такого нет...

п.с. а что в маках меню различается в зависимости от города...?
Дориана
ой, от макдака лучше воздерживаться, конечно... я бы на вашем месте вместо 2х паходов в мак, ходила бы 1 раз по-хорошему в какую-нибудь приличную кофейню.

конечно, если вы привыкли к этой пище, то сразу отказаться не получится. постепенно. сократите походы в маки, замените их на что-нибудь другое... со временем вкусовые пристрастия изменятся!) но поначалу будет сложно...

п.с. сама там беру только рожок) но оочень редко, на крайний случай, так сказать) если рядом поблизости ничего нормального нет. раз в 5-6 месяцев)
А я так хотела креветок похрумкать,а вместо них теперь сырные наггетсы,неуспела
Гость
24, есть такое в Москве. Только это готовят исключительно на завтрак, с 6 до 10 утра.
я тоже люблю.. последний раз 31го наелась так, что еще месяца 3 точно этой жратвы не захочется..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооо я в такую рань в маке не разу не была )))))
Гость
какуля
Сообщение было удалено
креветки круглый год (в Москве по крайней мере)
Гость
беее, я такая сытая... в субботу ничего не ела, в воскресенье апельсин, вчера вареное яйцо, а сегодня жареную картошку с котлеткой, квадратный кусочек пирожного, несколько шоколадных конфет, мармеладок, мороженое и 2 кружки чая с молоком.... уууу.... желудок заполнен.
а у нас на Кипре грик мак оч вкусная штука))
Гость
Сообщение было удалено
Были,а теперь нету( Сказали шо наггетсы теперь вместо них
Да, это завтрак. Поэтому и ела его не помню когда в последний раз))

Кстати, да - меню в разных странах отличается. Мне кажется, у нас оно очень богатое и новинки там всякие постоянно.
Гость
cat_ket
Сообщение было удалено
у нас он был в формате "геческие недели"
Гость
А я обожаю чизбургеры и клубничные коктейли,очень-очень вкусно! и мне даже наплевать что все это вредно
Гость
Сераффима
Сообщение было удалено
Понимаю вас.

Тоже ОЧЕНЬ люблю.

Ем как и вы раз или два в месяц.

В основном- бигМак, Деревенскую картошку, МОРОЖЕНОЕ С КАРАМЕЛЬЮ.

Соус люблю Кари.

Муж тоже НЕ ОДОБРЯЕТ.

Так я ему и не говорю.

Вредно, это когда каждый день, и завтракать и обедать и ужинать в Макдоналдс.

Но не вреднее чем пить, курить, или КОЛОТЬСЯ.

ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль его убрали! БОЛЬШЕ ВСЕГО ГрикМак любила.
Гость
А еще ОЧЕНЬ люблю Ростикс.

Твистер, и полосочки, у них ТАКОЙ КЛЯР!!!!!! Соус там классный барбикю.
Одна из Лен
а я Subway нежно люблю и Ростикс...:)
Замерзшая
Знаю, что картошку обрабатывают хлоркой. А про гамбургер передачу смотрела по первому каналу. Положили гамбургер на стол и включили камеру. Пролежал он две недели, так у него даже листья салата не завяли, не говоря уже о котлете. И где там натуральная говядина?

Кстати, у меня даже собака не стала есть котлету. Так что представьте, что вы засовываете себе в рот.
Гость
Замерзшая
Сообщение было удалено
вранье , у меня как то муж купил мне биг тести подороге с работы, но я на ночь его есть не стала и положила в холодильник, а утром получилось так что тоже не съела (экстерно уехала) приехала вечером. Вытаскиваю тейти и он уже имел потрепанный несвежий вид- я его естественно выкинула. И ЭТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, а просто на кухни он бы за 2 дня испортился полностью, так что этот эксперемент полное враньё.
Гость
А кто-то ещё верит Первому каналу?
Гость
Блин, так захотелось еды из макдака, была б у них доставка на дом))
гость
есть один способ-напкуите себе там много много всего, сядьте и съешьте, и так несколько дней до тошноты, потом реально желание отпадет
Гость
Сообщение было удалено
ага, мне тоже очень не хватает доставки на дом))) приходится кого-нибудь просить заехать)) самой лень как всегда, а прямо там не люблю есть..
гостюшка
гость
Сообщение было удалено
сюжет для фильма ужасов
Ой да ладно, не портится еда из мака! На самом деле дохлый номер даже с собой брать, чтоб через полчаса, скажем, съесть - уже будет невкусно, все будет как мятое какое-то. Картошка будет вялая, бутеры - мокрые от овощей, от соуса. Фу.
посмотри направо
я в макдаке только кофе беру)

а от остального сдерживаюсь, поэтому иду за кофе сытая.
Мусчино
Вот. Почитайте. Там вся правда.

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B​0%D0%BB%D0%B4%D1%81

В общем, в вашей ситуации вреднее не ходить в МАК и мучаться нереализованными желаниями, чем ходить пару раз в месяц.

Я там ем обычно картофель по-деревенски и чикен макнаггетсы. И коктейли молочные ванильные люблю. А булки все эти не люблю.