Добрый день,я знаю,что это вредно\плохо, но я оч люблю еду из Макдональдса. Друзья и муж не понимают меня,хожу сама.Позволяю себе такие походы каждый месяц 1-2 раза.Расскажите мне что нибудь страшное про этот "ресторан",вправьте мозги((
страсти про бигмачную рассказывает только тот, кто не имеет о ней никакого представления, верит байкам и фильмам типа двойная порция. Еда в среднем не вреднее любой кафешной а санитарные стандарты на несколько порядков выше. Просто еда тяжелая, порции большие, и вкус у еды сильный, поэтому главный вред - переедание.
Гость
[1001766143]
я 1-2 раза в неделю хожу ем в макдональдс, очень люблю, главное не переедать. и дома фрукты, овощи, молочку есть.
Рожденная змеей
[988326552]
Я не понимаю, как можно это есть, один запах вызывает тошноту.
Микки
[3827807666]
Если посчитать сколько Вы уже съели еды из мака(которая сделана неизвестно из чего-мясо неизвестного происхождения,соусы состоящие практически на 100%из консервантов и т.п.) хотя бы за этот год,то получится очень внушительная цифра,а если еще прибавить разные колбасы,кетчупы,майонез,макароны,всякие конфеты-печенье,которые Вы несомненно употребляете,то можно с точностью до 90% сказать,что со временем у Вас будет рак(толстой кишки,желудка и т.п.). Я говорю это не понаслышке,каждый день вижу этих дураков на отделении,которые всю жизнь жрали всякое г...но,а теперь говорят доктор,у меня рак(язва бла бла бла) спасите,я не хочу умирать! И самое интересное,что все думают,что как в той песне-смерть это то,что бывает с другими... П.с.я не ем в Маке. Вообще. И мне от этого очень хорошо.
Микки
[3827807666]
Sergey
Сообщение было удалено
Сергей, Вы ошибаетесь, "страсти про бигмачную еду" рассказывают в основном врачи, которые как раз разбираются. Хотя,знаете,каждый выбирает свой путь...
Алиска
[3301775904]
10. Гость | 11.01.2011, 13:54:08 [136192030] мне вот 35, вешу 47 кг. Тоже раза 2-3 в месяц бываю в Маке, всегда обязательно беру- бигтейсти + роял де люкс, картошку по дер. , 2 соуса, креветки большая порция.
ММММ напомнили вечеров пойду схожу ))))
аахахахаха...вы стебетесь??????????мой парень и то после бигейсти минимум гамбургер может сьесть.....то что вы описали..это нереально......не поверю никогда...нормальный челоквек столько за раз просто физически не сьест....жесть
Ваша соседка снизу
[2305458586]
Ну гадость как гадость. В принципе, 95 процентов людей и дома всякую *** едят, губя своё здоровье. Я бы не сказала, что Макдо намного вреднее колбас, котлет, йогуртов и т.п.
Два раза в месяц погоды сильно не повредят. А вот два раза в неделю - могут. Сама люблю Мак. Количество походов в месяц не считаю. Иду по настроению. Иногда действительно очень хочется чего-нибудь вредного, но вкусного.
Тетю Сару к телефону
[1245884492]
Ой, зашла в тему, думала, что автор каждый день Макдаком обжирается, а тут...
Если иногда, то ничего страшного в этой еде нет. А все эти телеэксперименты - туфта полная. Вот даже если каждый день трескать домашнюю еду, такую например как отбивная из парной свинины, жареная картошка, кусок ржаного хлеба, тоже разнесет, и не меньше, чем если наедаться в Макдаке.
Надо на калорийность продуктов смотреть. Если съесть чизбургер, небольшую картошку, и запить чаем, то не так уж и калорийно.
Макдак мне бывает жизненно необходим когда я сильно болею или в период похмелья. Ну вот реально организм другую еду не принимает.
ну и что,я тоже часто хочу и ничего поделать с этим не могу! Еда сейчас вся вредная, даже овощи непонятно где выращены и на чем
Альбина
[305910874]
Не нужно слушать весь этот бред и страшилки. Еда в МакДоналдс во многом полезнее той, что мы покупаем в магазине, это факт! Пример: Ем в Маке на протяжении 10 лет, почти каждый день, иногда по несколько раз, вес тот же что и 10 лет назад(55кг, при росте 170), никаких прыщей и проблем с пищеварением)))))) А Американцы жирные, потому что не знают меры в еде и едят всякий шлак, типо чипсов.
Гость
[340591134]
И Я ЛЮБЛЮ ЕГО.ТОЛЬКО НЕ ТАК ЧАСТО БЫВАЮ).Всем здравствуйте,может мне кто сможет помочь,я отдыхала в Феодосии в пансионате Украина 1 в июле 2010 года ,хочу найти параллельно отдыхающих со мной,Семья,две дочери,старшая Света,младшая Аня,отца Саша зовут,мама очень красивая с короткой стрижкой,черный купальник,рыжие волосы,белая шляпа,был у нее и белый костюмчик с открытыми плечами,и черный свитер,синие джинсы,и черное платье блестящее узкое такое,вдруг кто-то узнает их.Откликнитесь пожалуйста.С мамой Светы еще отдыхала подруга с двумя сыновьями,один из них Жорик старший).Если сможете помочь,пишите сразу...oleanderwhite@yandex.ru
Сергей
[2194147759]
2015 -Травля на макдональдс началась :). Что жрать то будете *****? :) :) :)
Просто Лина
[2751574762]
Блин почитала коменты и задумалась, если все такие зож и ходят в мак раз в месяц, то откуда там постоянный поток народу :D Чувство, что кое-кто приукрашивает. Я вообще заметила, что на вумен ру все стройные, молодые и красивые спортсмены-модели-кинозвезды :)) А по теме, не считаю макдак супер опасным. Большинство каждый день котлеты жаренные копченой колбасой закусывают и запивают "буратино" за 30 рублей. О каком вреде булки с котлетой здесь можно говорить, если и так питание - мечта сахарного диабета. Если, конечно, человек питается овощами и вареной грудкой, то макдак ему точно будет вреден, но таких людей мало, в основном заядлые спортсмены. Короче, не п**ите, звезды народной эстрады)
Просто Лина
[2751574762]
Микки
Сообщение было удалено
Вы забыли упомянуть, что на возникновения рака влияют еще и другие факторы, например наследственная предрасположенность, экология. Это я к тому, что вредную еду кушает большая часть населения, а болеют не все. Также существует масса примеров людей, которую всю жизнь ЗОЖ, а в итоге заболели раком и другими серьезными заболеваниями. Утверждать, что тот, кто есть колбасу с майонезом и иногда обедает в макдональдсе,100% будущие онкологические больные - великая тупость. Не хотела бы у такого врача лечиться :)