Гость
Статьи
Он извращенец?

Он извращенец?

НУЖДАЮСЬ ВО МНЕНИЯХ!
Несколько месяцев общаюсь с МЧ. Виделись всего один раз. На встрече вел себя скромно, даже в щечку стеснительно целовал. Общаемся в том числе и в ***. Я стала постить фотки в нижнем белье (эстетически красивые, фигура прекрасная, все прикрыто!). Он мне сразу начал писать всякие пошлости и рассказывать в каких позах и где он бы меня отымел. Я стебалась, подыгрывая ему. В итоге дошли до того, что он прислал фотку своего члена. Я продолжила стебаться. Он видимо ждал, что я начну восхищаться его нешуточными размерами. А я стебусь. дальше.
Я несвободна. Он это знает. И начал наезжать, мол, у меня мужик есть, а я тут с ним переписываюсь, что он бы на месте моего мужчины лещей бы мне надавал. Я дала ему понять, что своему мужчине я не изменяла (это правда) и изменять не собираюсь. Но очень уж меня это МЧ зацепил. Предлагает встретится в машине. Говорит отель не может пока. (опять его инициатива, я стебусь!). Но зацепил. После общения с ним сама не своя. Пишу, что терпеть не могу грубость, а он "с тобой так и нужно. Я в этом уверен. А то расслабилась совсем".
Как сделать так, чтобы он мной заболел? Чтобы хотел меня не просто, как кусок мяса, а как постоянную девушку?! И вообще, он нормальный? Или извращенец?
С нынешним моим мужчиной мы на грани разрыва.
Этот МЧ меня младше. В разводе, есть ребенок. (оба)
ЗАЯ
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем