Еще не было секса (встречаемся 4 месяца), но мне кажется, нет, я уверена, что он извращенец. Сказал, что хочет сделать мне куни, и от минета не отказался бы. В разговоре выяснили, что может связать или взять насильно, после того, как лишит девственности. Или позы разные испробовать хочет, 69, или еще что по круче. Даже и не знаю, как к этому относиться. Вроде, извращения эти почти нормальны для меня, за исключением некоторых вещей, а вроде и страшновато, вдруг действительно как Кристиан Грэй)) Пока что нежен со мной, да и в принципе, думаю, нежен будет, но вот эти мысли мне покоя не дают :))) Интересно, а как вы относитесь к подобному в своих отношениях?
Добрый день! На самом деле это хорошо, что ваш парень так свободно сообщает вам о своих фантазиях, значит доверяет вам. Похоже вас это немного пугает. Вы главное прислушивайтесь к себе и пробуйте то, что интересно, заведите также в сексе правило "стоп", что в любой момент можно остановить происходящее, если ему или вам что-то не нравится. Если во время воплощения любой из фантазий вы точно будете знать, что можете управлять процессом, то сможете расслабиться и получить удовольствие Прислушивайтесь к себе, говорите парню, где что и как вам в сексе нравится и не делайте того, что вас очень пугает, вы не обязаны. Удовольствия вам!
Вам сколько лет, малолетки наверное? Лучше уроки делайте.
м
[2133615171]
Ну, эти 50 оттенков полная фигня, это не ***, это садист грей! У вашего мч фантазия опережает, еще неизвестно что вам захочется! Не спешите с сексом, начните с петтинга, вот и посмотрите, эгоист или нет нежен, сможет ли довести до оргазма!
Гость
[3454027014]
>извращенец >позы типа 69 Бегите от него, а то ещё заставит с включённым светом переодеваться при нём...
если за 4 месяца секса не было - точно извращенец) Скорее - девственник, пытается тебя расшевелить своими фантазиями, а ты даже на самые пикантные не ведешься, бревно)
Гость
[4105645747]
я ходила к этой женщине зовут Людмила.Очень сильная, расскажет твое прошлое и будущее.Сделает обереги на здоровье, избавит от долгов, делает обряд на большие деньги. Мне очень все понравилось, все точно про меня рассказала.
Я не увидела извращения или я сама извращенка???? -вопрос! Насчет связывания можно все выяснить и поставить ограничения а куни и минет, 69.... Как вроде многие пары так и начинают, хотя тоже все обсуждается!
Нам по 19. Он опытен, я девственница) Уроки сделаны)
По старше лучше ищи, лет 25
Лиза
[2458681490]
Тут ничево не абичного он нормальный з ним будет хорошо походу 😉 Если тибя ето всо пугает напомни што дествиница и всо по медлено попроси штоби перед вашей втречой он спускал пар Я тоже как он балдею связать и долго мучит ласками поцелуями патом долго занимается дюбовю и на абарот а если ищо завязать глаза при этом обои и раз Ти раз он так 😉 залоб не було не в Каво а множесной аргаз да 🥰
???
[1920800463]
Сара Коннор
если за 4 месяца секса не было - точно извращенец) Скорее - девственник, пытается тебя расшевелить своими фантазиями, а ты даже на самые пикантные не ведешься, бревно)
🤣
Denis
[3182486658]
Гость
>извращенец >позы типа 69 Бегите от него, а то ещё заставит с включённым светом переодеваться при нём...
Ты ханжа, не хочешь что бы тобой любовался любимый мужчина когда ты переодеваешься !? 🤦🤦🤦
Denis
[3182486658]
Кот
Автор, у вас кукушка поехала. Не вижу извращений, или вы куни с минетом считаете извращением? Тогда вперёд в монастырь.
Точняк, в рясу и в монастырь!
Арина
[3593905319]
Denis
Ты ханжа, не хочешь что бы тобой любовался любимый мужчина когда ты переодеваешься !? 🤦🤦🤦
Очень даже нормально.. с фантазией
Denis
[3182486658]
Арина
Очень даже нормально.. с фантазией
Нормально, а что тут не нормального!?
Арина
[3593905319]
Denis
Нормально, а что тут не нормального!?
я и говорю что повезло что можно многое попробовать .. это интересно
Denis
[3182486658]
Арина
я и говорю что повезло что можно многое попробовать .. это интересно
Что именно интересно?
Арина
[3593905319]
Denis
Что именно интересно?
Ну разные позы в сексе разные фантазии.. которые можно реализовать. я тоже например не только с мужем сексом занимаюсь и всегда новые какие то впечатления ..это интересно
Ну разные позы в сексе разные фантазии.. которые можно реализовать. я тоже например не только с мужем сексом занимаюсь и всегда новые какие то впечатления ..это интересно
А почему бы с мужем вам не реализовать что то новенькое ,разве обязательно для этого изменять , как он к этому относится если конечно знает о ваших похождениях, а если он так же будет реализовать свои сексуальные планы с другими девушками, как вы к этому относитесь, то что вы любите разнообразие в сексе, это очень хорошо, таких разносторонних в плане секса не много?!