Гость
Статьи
Меня изнасиловала …

Меня изнасиловала лучшая подруга!!!

Сразу скажу тема не разводка,я не извращенец,не дрочер и т.п..Вчера произошла ситуация от которой я в таком шоке что словами не передать!Есть у меня подруга,7 лет дружим,человек она очень хороший,во всех смыслах положительный человек...у нас много общего и т.д..пол года назад стала замечать какие то подозрительные знаки внимания с ее стороны ко мне,при встрече целует практически в губы,обьятия,не взначай руку мне на ногу положит,проведет по ней,или комплименты говорит,когда ко мне приезжает и мы вдвоем,я переодеваюсь т.***** голая,ну блин что стесняться то?она же не мужик,стоит и смотрит как то странно...и вот,мужа я проводила в командировку,доченьку к бабуле отвезла на выходные,решили мы посидеть,поговорить,выпить немного,взяли вина,суши заказали...то ли я не пила давно,то ли вино какое то крепкое,в общем опьянела я сильно...помню отрывками,сидели разговаривали,потом она меня в спальню увела,говорила: "расслабься..я так давно этого хотела...ты же тоже этого хочешь,я чувствую..", блиииин,вспоминаю аж стремно,я конечно пыталась сопротивляться,но алкоголь сделал свое дело,все что я могла это говорить " Валя,не надо"..понравилось мне или нет,я не помню...проснулась,мы спим с ней вдвоем голые,я подскочила,говорю что за нафиг,как ты могла *****?на что она спокойно говорит что все в порядке,ни чего страшного,что это рано или поздно произошло бы...я попросила ее уйти,потому что я пока не готова с ней общаться.а муж?я же ему изменила,хоть и с женщиной но все таки,как ему в глаза теперь смотреть то?признаться?так он убьет меня,и развод 100%,знаю что сама виновата,пить меньше надо было,но я реально не ожидала такого!сижу сейчас и думаю как это все "переварить" то,как с подругой общаться после всего что было?я вообще понять не могу что на нее нашло,ведь и муж есть и семья...помогите советом,я совсем запуталась,боюсь наломать дров,да и принять я это все не могу...только не осуждайте,я знаю что виновата..
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серж.
Хорошая у тебя подружка.не бросай её, потом с мужем познакомишь, и будет у вас разнообразие в сексе.
Алеся
Гость
Лучше расскажите мне неграмотной,как это баба может изнасиловать бабу? у неё где-то x y й растёт???
Пхх нет конечно , ведь изнасилование это не просто с$Кс , это .....
короче она могла сделать это пальцами , языком , продолговатым предметом,
чем угодно .....
Изнасиловать- совершить половой акт против воли "партнера"
В этой ситуации не имеет значение пол .
Гость
Ну у меня похожее было , только не по-пьяни. Познакомились в компании за городом , пили все , кроме меня и той девушки . В итоге , все разбрелись тpaxaться, мы с ней чай пили . И как-то само собой она начала меня поглаживать , потом целовать . Такого возбуждения у меня ни с одним мужиком не было , закрылись в комнате и занимались любовью до утра . Ни один мужик меня так не мог удовлетворить , всегда еле терпела, когда партнёр кончит, а тогда просто страсть дикая, во всех позах. Скажу честно -мне понравилось , да так, что до сих пор встречаемся . И вам , автор , понравилось , просто темните вы че-то
89999781828Андрей,я так думаю это хорошо вот бы вместе так
Гость
Мужу не говорите. Этим вы его травмируете и возможно семью разрушите. Постарайтесь обо всем забыть, а на будущее будьте осмотрительнее.
Игорь.
Гость
Может она вам что нибудь подмешала?) Сомневалась что Вы решитесь на это, и решила перестраховаться!!!! Со мной такое было, я не сопротивлялась. А потом она влюбилась в меня, у меня всего один раз с ней было, за это время я жалела, переживала!! На душе было не приятно, понимала что это не нормально, в тот же день ей все объяснила сказала что она чекнутая, два года она писала смс пока я замуж не вышла!!! У них крыша едет, лучше не подпускайте ее к себе и не общайтесь. Мой совет вам!! Девушки с такой ориентацией очень странные, могут любит безумно!! Мне даже страшно было и жутко!!!
Ну и дура.
Вика.
Гость
Ой да перестаньте. У меня была такая подруга в студенчестве. Вот ВООБЩЕ никаких не было поползновени МНОГО Лет. И в баню мы ходили. И ночевали сто раз друг друга. И от мужиков ни у нее, ни у меня сроду отбоя не было. Вот я реально без понятия - ЧТО на нее раз нашло. Спать легли, на даче что ли.. не помню, да и неважно. И вдруг того... чувствую - чего-то не того. Ну правда я как-то ей сразу мягко дала понять, что вот реально - не того. Ну и все. Утром встали - как ни в чем не бывало, обе сделали полный вид, что ничего не было. Да, собственно, особо-то и не было. Но теоретически могло бы быть, так ведь? И вот именно, что внезапно, ни с того, ни с сего. Вот я реально не знаю, вот что на нее тогда нашло??? Сейчас обе давно замужем, у обеих дети взрослые. Вот что это было, а? Автор, Вы только не придавайте этому значения больше, чем оно того стоит. Забудьте. Вот просто ВООБЩЕ, совсем забудьте, и все тут. Ну, а с ней, конечно, общаться не нужно, раз она настолько невменяемая оказалась. Забудьте просто - и ее, и ситуацию. И Вы уж тут точно ни при чем.
Ну и дура.
Анастасия
У меня была такая активная подруга всё подкатывала и когда муж был на рыбалке, решилась попробовать и как-то это связь затянула и мы стали постоянно встречаться, чем дольше встречаюсь, тем больше втягиваюсь в эти отношения
Форум: Секс
Всего: 72 504 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова