Ой да перестаньте. У меня была такая подруга в студенчестве. Вот ВООБЩЕ никаких не было поползновени МНОГО Лет. И в баню мы ходили. И ночевали сто раз друг друга. И от мужиков ни у нее, ни у меня сроду отбоя не было. Вот я реально без понятия - ЧТО на нее раз нашло. Спать легли, на даче что ли.. не помню, да и неважно. И вдруг того... чувствую - чего-то не того. Ну правда я как-то ей сразу мягко дала понять, что вот реально - не того. Ну и все. Утром встали - как ни в чем не бывало, обе сделали полный вид, что ничего не было. Да, собственно, особо-то и не было. Но теоретически могло бы быть, так ведь? И вот именно, что внезапно, ни с того, ни с сего. Вот я реально не знаю, вот что на нее тогда нашло??? Сейчас обе давно замужем, у обеих дети взрослые. Вот что это было, а? Автор, Вы только не придавайте этому значения больше, чем оно того стоит. Забудьте. Вот просто ВООБЩЕ, совсем забудьте, и все тут. Ну, а с ней, конечно, общаться не нужно, раз она настолько невменяемая оказалась. Забудьте просто - и ее, и ситуацию. И Вы уж тут точно ни при чем.