Меня бросила лучшая подруга?
Лилиана
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надеюсь, что автору и подруге не более 15 лет)) Если старше - то взрослеть и не делать подлянки.
Гость
Так бросила или нет? У вас вопрос в теме зачем?
Вы ее подставили, только потому что она Вам не звонила и игнорила. Это подло!!!
Марлен
Ревёт так как глупость спорили. Не надо было прошлое про подругу озвучивать, даже если и со зла. Плохая вы и не достойная особа, таких подруг на мусорку и забыть навсегда.
Лилиана
Гость
Сообщение было удалено
Мне 14,ей 13
Форум: Я и общество
Всего: 143 693 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас она поехала в лагерь,и даже не позвонила,не написала как она,хотя в прошлом году,чуть телефон не сломался от звонков. Пишу ей,ну как ты там,она в онлайн,но не читает
И вот вчера,они поссорились, парень как обычно позвонил мне,а я от злости,от игнора,и не уважения,рассказала ему ее секрет,что она в прошлом встречалась с двумя парнями.
Прошло 8 часов,парень ее звонит,и говорит(простите за мат): Она говорит что ты ***, и она не с кем не встр. И сказал ладно пока.
Прошло 10 минут,и от нее звонки, 3 раза звонила,а всё из-за парня. А так бы и не вспомнила. Многое с ней пережили за два года, сколько слёз,сколько радости было. Воспоминаний,эх. Я к ней очень привязана,я такой человек привяжусь,и всё. По жизни у меня всегда была одна подруга,ни компаний. Но как то легко уходили эти лучшие подруги,а вот эту не могу так отпустить. Очень дорога,но и в тоже время больно.
Как думаете, будем ли общаться с ней?
Может перестать с ней общаться, или незнаю,я каждый день реву,хочу вернуть прошлые моменты.
Как же трудно.