Девушки, тема наверняка уже была. Но хочу практических советов и отзывов. Любимый хочет очень анальный секс, ну то есть в меня ..) Я боюсь, мне кажется, это больно. У кого был? Как вы готовились и как прошло?
Я бы мог предложить вам встретиться, и для начала посидеть где-нибудь, познакомиться. Затем, если проявим симпатию друг к другу, можем занятся тем, зачем встретились. У меня хороший опыт и приличный багаж знаний, сделаю всё максимально аккуратно, так что потом сами убедитесь, что АС может быть очень приятен.
Гость
[3768401312]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и ***.....если нет фантазии иди дроби.. сколько на земле убожества
Гость
[2189861709]
Гость
я не пробовала, но моя подруга говорит что АС это самое лучшее что с ней случалось)) теперь тоже хочу, да не с кем((
Заходи, вставляю
Гость
[924574757]
Гость
хочешь-пробуй!
/женщина бы подошла
Гость
[4202541384]
Гость
я не пробовала, но моя подруга говорит что АС это самое лучшее что с ней случалось)) теперь тоже хочу, да не с кем((
Давай со мной!!!
Гость
[3562331978]
Гость
АС отстой, вагина рулит
*** тоже ничего
Гость
[4285647909]
Гость
Давай попробуем.
Гость
[3725895948]
Гость
вот именно))) тетки сами все придумали, якобы я вся такая раскрепощенная, и туда могу и взад могу))))) прям не баба - а мечта) думают, если будут зад подставлять, их не кинут))))
Как вариант, может и сработать.ты вся его значит и он твой
Любимый хочет очень анальный секс, ну то есть в меня ..)
Я боюсь, мне кажется, это больно. У кого был? Как вы готовились и как прошло?