Гость
Статьи
Хочу попробовать

Хочу попробовать

Хочу попробовать кунилингус! Мне то делали, а вот я никогда, интересно, какие там ощущения, когда ты снизу? Знаете?? Хочу попробовать, но парень против((((( Может предложить ему жмж и под шумок лизнуть писю? Кто пробовал, стоит того?

#секс #куни
Игуана
113 ответов
Последний — Перейти
Если вы человек с отсутствием стыдливости, то пробуйте.
Гость
Попробуй понравится. Я лижу своей знакомой, снизу смотришь ей в глаза она на тебя это кайф.
Живём один раз. Пробуйте!
Гость
Зачем тебе ?)
Гость
Попробуй понравится. Я лижу своей знакомой, снизу смотришь ей в глаза она на тебя это кайф.
Вкусно?? На самом деле это надо психические отклонения иметь, чтобы подобные вещи практиковать
Гость
Kinel
Живём один раз. Пробуйте!
Аха
Гость
Тапок предвестник🩴🔮
Вкусно?? На самом деле это надо психические отклонения иметь, чтобы подобные вещи практиковать
Вкусно и приятно
Гость
Гость
Вкусно и приятно
Чем оно вкусно?
Гость
Гость
Чем оно вкусно?
Надо пробывать так не обьяснить
Гость
Гость
Надо пробывать так не обьяснить
Не ну я жене делаю куни ну приятно. Но не знаю что там вкусно)
Гость
Тапок предвестник🩴🔮
Что в этом такого плохово если мое подруги или знакомой приятно.
Гость
Гость
А вам приятно?
Гость
Гость
А вам приятно?
Не было приятно не делала
Гость
А что хорошего?? Люди уподобились животным.
Гость
Тапок предвестник🩴🔮
А что хорошего?? Люди уподобились животным.
Мы не далеко ушли от них
Гость
Гость
Не было приятно не делала
Часто делаете?
Гость
Гость
Часто делаете?
Почти каждый день
Гость
Гость
Почти каждый день
Ого
Гость
Попробуйте, однако лучше не жмж, а просто найдите ту левугку с которой у вас будет секс или не знаю как правильно назвать совместные ласки двух девушек. Когда мне было 23 года я таким занималась раз 5-6 с одной особой. Мне понравилось, но как по мне с мужчинами приятнее. И да, третий всегда лишний.
Гость
Просто к этому надо привыкнуть если есть желание
Гость
Гость
Просто к этому надо привыкнуть если есть желание
Я так понимаю много девушек так пробовали?
Гость
Гость
Попробуйте, однако лучше не жмж, а просто найдите ту левугку с которой у вас будет секс или не знаю как правильно назвать совместные ласки двух девушек. Когда мне было 23 года я таким занималась раз 5-6 с одной особой. Мне понравилось, но как по мне с мужчинами приятнее. И да, третий всегда лишний.
И вы пробовали)
Гость
Гость
Я так понимаю много девушек так пробовали?
Думаю да, но не каждой дано делать это часто
Гость
Гость
Думаю да, но не каждой дано делать это часто
Не ну вообще наверное каждая пробовала хоть раз
Гость
Гость
Нет есть те которые принципиальные, есть которые хотят но стесняются сказать об этом
Гость
Гость
Нет есть те которые принципиальные, есть которые хотят но стесняются сказать об этом
Чего стесняться то
Гость
Гость
Чего стесняться то
Да это верно, смелей надо быть
Гость
Гость
Да это верно, смелей надо быть
Во во
Гость
Лизала одной , ей нравилось мне как то не очень сначало. Она сказала привыкнишь и точно через месяц все изменилось.Я стала это делать с большим удовольствием.Привыкла к ее п... е так что, каждый день встречаемся на протяжении 7 лет.
Гость
Гость
Лизала одной , ей нравилось мне как то не очень сначало. Она сказала привыкнишь и точно через месяц все изменилось.Я стала это делать с большим удовольствием.Привыкла к ее п... е так что, каждый день встречаемся на протяжении 7 лет.
Ого
Гость
Получили ответ на свой вопрос?
Гость
Гость
Вы сдурели? Есть те, представляете, кому это омерзительно даже подумать
Гость
Гость
Дело не в принципе, а в отвращении. Не у всех есть лесбухские наклонности
Ну кто-ж не хочет лизуть сладкой пи3ды!!!
Гость
Гость
А она тебе?
Гость
Гость
А она тебе?
Нет, только я.
Гость
Гость
Вы сдурели? Есть те, представляете, кому это омерзительно даже подумать
Да есть пусть и не думают. У каждого свой выбор, я свой выбрала и не жалею об этом
Гость
Я делала подружке куни, когда в универе училась. Было здорово. Я вообще по жизни люблю ОС. И когда делаю минет или куни, и когда мне делают куни.
Гость
Гость
Нет, только я.
Бывает. Я лизать с 13 лет начал. Долгое время -только я
Гость
Гость
Я делала подружке куни, когда в универе училась. Было здорово. Я вообще по жизни люблю ОС. И когда делаю минет или куни, и когда мне делают куни.
Студенчество- золотая пора. Я в институте восьмерым девочкам отлизал
Гость
Я пробовала жмж, думала круто, на деле ничего особенного. И мне девочка делала и я ей, и нам обоим мужик делал, и мы ему вдвоём делали. Ну так, на четверочку. Я поняла, что я жадина, и мне не хватает мужика, если приходится ещё и делиться с ним😂
Гость
Гость
Я пробовала жмж, думала круто, на деле ничего особенного. И мне девочка делала и я ей, и нам обоим мужик делал, и мы ему вдвоём делали. Ну так, на четверочку. Я поняла, что я жадина, и мне не хватает мужика, если приходится ещё и делиться с ним😂
*ой им точнее. Если мужиком приходится делиться
Гость
Андрей
Ну кто-ж не хочет лизуть сладкой пи3ды!!!
Все
Гость
Если хочется пробуйте)
Гость
Если только клитор ласкать, то ни вкуса ни запаха нет, правда для меня это однообразно и скучно. А если везде полизать, то вкуса нет, запах специфический, похож на мужской, но слабее, смазка такая же как у мужиков.У меня вообще очень сильно развито обоняние, поэтому может кто не ощущает запахом интимных, а я чувствую. Главное, чтоб писька бритая была, гладенькая. А то кусты подстрегут и от одного вида уже блеванить охото. Так что девки лижут только бритых, в мохне пусть мужики копошаться и то многие брезгуют.
Гость
Гость
Если только клитор ласкать, то ни вкуса ни запаха нет, правда для меня это однообразно и скучно. А если везде полизать, то вкуса нет, запах специфический, похож на мужской, но слабее, смазка такая же как у мужиков.У меня вообще очень сильно развито обоняние, поэтому может кто не ощущает запахом интимных, а я чувствую. Главное, чтоб писька бритая была, гладенькая. А то кусты подстрегут и от одного вида уже блеванить охото. Так что девки лижут только бритых, в мохне пусть мужики копошаться и то многие брезгуют.
Не согласен с вами. Я лизун с опытом. Первый раз отлизал в 13 лет, сейчас мне50. Бритая киска сильно натирает язык, особенно есееели женщина брюнетка. Тем более в разгаре она теряет контроль, начинает
Гость
Гость
Конечно что б была бритая
Заводная
Гость
И выглядывает снизу как шпион из окопа?🤣🤣🤣
Гость
Гость
Не согласен с вами. Я лизун с опытом. Первый раз отлизал в 13 лет, сейчас мне50. Бритая киска сильно натирает язык, особенно есееели женщина брюнетка. Тем более в разгаре она теряет контроль, начинает
Так я и пишу, что только мужики могут мохнаток отлизывать, женщины никогда это делать не будут. Я даже более скажу, мы между собой глумимся, когда узнаём, что мохня лезет к женщинам:))) Для нас это просто элементарное неуважение к партнёрше подставлять волосатую письку. И вообще что значит натирает язык? Это что вы там им делаете? В реальности вообще такого нет, даже если есть колючки, то в отличии от волосни они не мешают. Если конечно вы там как метлой шлифуете и то вряд ли.
Гость
Гость
Так я и пишу, что только мужики могут мохнаток отлизывать, женщины никогда это делать не будут. Я даже более скажу, мы между собой глумимся, когда узнаём, что мохня лезет к женщинам:))) Для нас это просто элементарное неуважение к партнёрше подставлять волосатую письку. И вообще что значит натирает язык? Это что вы там им делаете? В реальности вообще такого нет, даже если есть колючки, то в отличии от волосни они не мешают. Если конечно вы там как метлой шлифуете и то вряд ли.
Все правильно гладкая очень даже и хорошая
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова