Гость
Статьи
Хочу попробовать

Хочу попробовать

Хочу попробовать кунилингус! Мне то делали, а вот я никогда, интересно, какие там ощущения, когда ты снизу? Знаете?? Хочу попробовать, но парень против((((( Может предложить ему жмж и под шумок лизнуть писю? Кто пробовал, стоит того?

#секс #куни
Игуана
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Инна
Брюнетка с длинными волосами. Стройная рост 174
Пися бритая?
Инна
Гость
Пися бритая?
3мм это мне так нравится.
Гость
Инна
Что нравится?
Инна
Гость
Пися бритая?
Слегка нет.
Гость
Инна
Слегка нет.
Супер. Я тоже бритые почему то не люблю. Как я понял у тебя кроме нее не было ни кого?
Гость
Гость
Кому как лично мне нравится лизать п...ы .Недавно лизала у двух сразу,это мой выбор.
одновременно или поочереди?
Гость
Гость
Лучше выпить спирта литр, чем лизать вонючий клитор
не согласен я лучше отлижу у 5
Там вкуса та инет особо не кое-кого, в моем случае важно удовольствие партнерши, главное что бы оргазм был, а каким или какими способами это уже неважно, техник много, свою пальчикам поласкайте и вот вам вкус
Гость
Инна
Ты аткуда
Гость
Гость
Ты аткуда
Город Павлодар
Гость
Гость
Ты аткуда
Хочу к тебе лизать
Малый
Гость
Кому как лично мне нравится лизать п...ы .Недавно лизала у двух сразу,это мой выбор.
А мне нравится смотреть как две девушки лижутся во все дырочки , а что касается гигиеной , мужик лижет то что ему женщина подаёт , если женщина подала не мытую значит такая женщина , причём тут мужчина он не виноват что женщина не думает о гигиене . А я люблю запах пиздыы а не мылом , особенно я люблю лизать жене по утрам , приятный запах пиздыы обожаю его.
Гость
Хотел бы тебя попросить тебя сделать минтет и я хочу вам предложить кунилингус
Форум: Секс
Всего: 480 210 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0