Насилие или супружеский долг?
автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс после 50-и21 713 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
XYZ
Анальным сексом не занимаемся, и Вам не советуем.
Минет муж не очень то любит, во время беременности предлагала, муж отказывался. беременную он меня на руках носил в прямом и переносном смысле, ребёнка очень хотел.
Муж с дочкой гуляет и во многом мне помогаем. В общем он не плохой муж, но с сексом беда
Минет муж не очень то любит, во время беременности предлагала, муж отказывался. беременную он меня на руках носил в прямом и переносном смысле, ребёнка очень хотел.
Муж с дочкой гуляет и во многом мне помогаем. В общем он не плохой муж, но с сексом беда
У нас в городе уже началась запись кандидаток на интим с этим ангелом Захочешь присоединиться - будешь 564897-ой
XYZ
А как же тогда мужики в армии служат? Раньше 2 года терпели, а сейчас год. Ничего, не померли. Или они там 3.14дорами становятся? Не верю. Так что автор, муж у тебя отвратителен. Как можно насиловать жену?? *****. Раз так хочется траха, пусть идёт дрочит, как все. Ишь ты какой борзый, без секса от не может видите ли. Даже раз в неделю для такого много чести будет. Отправьте его *****
Еще раз рот откроешь - получишь жесткий орал от роты солдатиков Я уже им пообещал море удовольствия Только пополоскать ротик не забудь!
XYZ
Автор, ваш муж совершает уголовное преступление. Это надругательство над личность. Он не имеет право распоряжаться вашим телом. Это полном неуважение, независящее от его хотелок.
В соответствии со статьей 131 Уголовного кодекса (Изнасилование) муж может быть привлечен к ответственности. Закон не предусматривает изъятий, обусловленных взаимоотношениями насильника и потерпевшей.
Прошу тех, кто говорил о сексе, как о супружеской обязанности, процитировать соответствующую статью Брачного кодекса.
В соответствии со статьей 131 Уголовного кодекса (Изнасилование) муж может быть привлечен к ответственности. Закон не предусматривает изъятий, обусловленных взаимоотношениями насильника и потерпевшей.
Прошу тех, кто говорил о сексе, как о супружеской обязанности, процитировать соответствующую статью Брачного кодекса.
Просим привести статью Семейного Кодекса об отказе мужу в сексе на время беременности и после рождения ребенка
Гость
Автор, лишая секса мужа Вы категорически не правы. Аппетит приходит во время еды. Мне тоже страшно не хотелось после родов, к тому же у меня были швы. Но я видя, что мужу трудно терпеть отсутствие секса, хотя он меня и не упрекал, выдержала только отведенный врачом срок. Муж не виноват, что мне не хотелось, потом в течении года все восстановилось. Просто поставьте себя на его место.
капец🙈 зачем себя мучить с мужиком! просто женщины не хотят мужиков терпеть! на самом деле!
замуж выходят либо по молодой неопытной глупости,когда ничего им не рассказывают! ,либо по выгоде!! когда ну оч охота разные плюшки!
замуж выходят либо по молодой неопытной глупости,когда ничего им не рассказывают! ,либо по выгоде!! когда ну оч охота разные плюшки!
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс226 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?83 ответа
- Оральный секс83 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?36 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?30 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот после родов начались проблемы с интимом.
Муж требует секса, мне приходится соглашаться, отказ он не приемлет
Прошу совета и поддержки