Гость
Статьи
Насилие или …

Насилие или супружеский долг?

Здравствуйте, начну с начала, вышла замуж, все было хорошо, через год начали планировать ребёнка, забеременеть сразу не получилось обследовались, подлечилась, родилась дочь.
И вот после родов начались проблемы с интимом.
Муж требует секса, мне приходится соглашаться, отказ он не приемлет
Прошу совета и поддержки
автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
XYZ
Гость
Распущенность это вкупе с насилием. Но вам это объяснять бесполезно, я вижу. Посему откланяюсь)
Ты еще на пляже???? Я же сказал - марш отсюда!! Еще раз задумаешь откланяться - получишь в позиции наклона жесткий анал!
XYZ
Автор
Анальным сексом не занимаемся, и Вам не советуем.
Минет муж не очень то любит, во время беременности предлагала, муж отказывался. беременную он меня на руках носил в прямом и переносном смысле, ребёнка очень хотел.
Муж с дочкой гуляет и во многом мне помогаем. В общем он не плохой муж, но с сексом беда
У нас в городе уже началась запись кандидаток на интим с этим ангелом Захочешь присоединиться - будешь 564897-ой
XYZ
Гость
А как же тогда мужики в армии служат? Раньше 2 года терпели, а сейчас год. Ничего, не померли. Или они там 3.14дорами становятся? Не верю. Так что автор, муж у тебя отвратителен. Как можно насиловать жену?? *****. Раз так хочется траха, пусть идёт дрочит, как все. Ишь ты какой борзый, без секса от не может видите ли. Даже раз в неделю для такого много чести будет. Отправьте его *****
Еще раз рот откроешь - получишь жесткий орал от роты солдатиков Я уже им пообещал море удовольствия Только пополоскать ротик не забудь!
XYZ
Гость
Ответьте мне на вопрос : как мужчины служат в армии? Там то точно каждый день не потрахаешься. Совсем уже распустились. Тогда год терпели и сейчас потерпят, не сахарные
Я в увольнении местных лесок перетрахал столько сколько ты котлет за всю жизнь не сьела
XYZ
Гость
Хватит навязывать грязные извращения, не всем это нужно и приемлемо. И во время месячных женщинам и так несладко, но она терпит, почему бы и вам не потерпеть? или совсем уже ***** животные? так лучше одной, чем с такими туппыми.
Кошки-уже заждались - уж мяукают!
XYZ
Гость
Мужик - это животное. у него на первом месте секс, а все остальное - потом.
Баба - это животное У нее на первом месте разродиться бросить самца-осеменителя и найти самца-спонсора для себя и приплода
XYZ
Мурка
Автор, ваш муж совершает уголовное преступление. Это надругательство над личность. Он не имеет право распоряжаться вашим телом. Это полном неуважение, независящее от его хотелок.

В соответствии со статьей 131 Уголовного кодекса (Изнасилование) муж может быть привлечен к ответственности. Закон не предусматривает изъятий, обусловленных взаимоотношениями насильника и потерпевшей.

Прошу тех, кто говорил о сексе, как о супружеской обязанности, процитировать соответствующую статью Брачного кодекса.
Просим привести статью Семейного Кодекса об отказе мужу в сексе на время беременности и после рождения ребенка
Гость
Гость
Автор, лишая секса мужа Вы категорически не правы. Аппетит приходит во время еды. Мне тоже страшно не хотелось после родов, к тому же у меня были швы. Но я видя, что мужу трудно терпеть отсутствие секса, хотя он меня и не упрекал, выдержала только отведенный врачом срок. Муж не виноват, что мне не хотелось, потом в течении года все восстановилось. Просто поставьте себя на его место.
капец🙈 зачем себя мучить с мужиком! просто женщины не хотят мужиков терпеть! на самом деле!
замуж выходят либо по молодой неопытной глупости,когда ничего им не рассказывают! ,либо по выгоде!! когда ну оч охота разные плюшки!
Следующая тема