Гость
Статьи
Дискомфорт при половом …

Дискомфорт при половом акте

Мне 22 года, месяц назад был первый половой акт. При разрыве плевы сопровождалось болями и небольшим количествком крови. Партнер дал отдохнуть, после чего продолжили акт . Было очень неприятно, дискомфортно . Не испытала оргазма, вместо этого только позывы к мочеиспусканию. Спустя месяц решили попробовать снова, и тут опять жуткий дискомфорт. При входе боль, при проникновение и интенсивных движениях сильное жжение и боль при глубоком проникновение. Опять же никакого оргазма и только позывы к мочеиспусканию. Подскажите С чем связанно ? Долго ли так будет продолжаться и пройдет Ли вообще ? Что делать с позывами и испытаю ли я все таки оргазм?
Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Вы хоть предохранялись?
Реалист
Писийте, не стесняйтесь
это будет продолжаться, пока вашему партнёру не надоест этот утомительный процесс
Гость
Сходите к гинекологу, смазка есть?
Гость
ДавидСержио
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Гость
писец просто. Автор вы оргазм с первого раза ждали? а че не в 40 лет половую жизнь начали? чтобы дискомфорта не было надо возбуждаться очень сильно и партнер должен быть опытный. я половую жизнь в 16 начала, мне сейчас 28, оргазм начала испытывать только пару месяцев назад.
откуда вам знать что такое оргазм если впервые под мужика легли?? очень странно
жжение может быть из за отсутствия сказки..
гость
Марина
Сообщение было удалено
кстати жжение-один из признаков какой-то инфекции. к лекарю-писечнику вам надо)
Гость
У меня позывы закончились через месяц активных актов. До этого тоже очень переживала, что так всегда будет)
Форум: Секс
Всего: 477 441 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы