Секс с бывшим мужем
С мужем развелись. Вот уже более полугода живу без секса. Не уродина, просто много работаю и занимаюсь ребенком. Был один ужажер, до секса дошло, ну полная катастрофа, сразу всё свела на нет. Работа, дом, ребенок... И вот весна. Уже лезу на стену. И тут начинаются атаки со стороны бывшего мужа. Хочет секса. Развод у нас проходил тяжело, много всего плохого было. Но в плане секса мы очень друг другу подходим. Я его отшивала и продолжаю отшивать. А у самой такие грязные мысли.... Жить с ним я не собираюсь, семью возобновлять не хочу. Вижу в нем только объект для отличного секса. Но как вспомню всё то плохое, что было... Мне кажется, что себя уважать перестану. Но хочу его ужасно. Что посоветуете?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Секс после 50-и23 182 ответа
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня после развода тоже был секс с бм. Тоже много всего плохого было, но это же просто секс. Иногда это происходило, пока не познакомилась с уже любимым мужчиной. Для бм это стало каторгой. Орал, угрожал, не верил, что я могу найти лучше него. Потом, правда, смирился, но иногда звонит и напрашивается, хотя живет с женщиной.
Гость
Если пойдете на поводу своего организма, через какое-то время задумаетесь, захотите вернуть бывшего в семью. Он, если даже согласится, не изменится (ведь что-то в нем было такое отрицательное, из-за чего вы развелись) и через какое-то время вы снова наступите на старые грабли, опять будет "много всего плохого". Только уже будет больнее и обиднее. Оно вам надо? Магазины со спецоборудованием еще не перевелись, да и сайты соответствующие хоть и закрывают, но еще есть.
Гость
Не делайте этого.В его глазах опустить еще ниже.Не смогла найти замену.совсем никакая что ли?
Гость
Советую посекситься
Ох ты сцучка, потерпи же. Весна скоро пройдет.
Гость
Ну спите с бывшим, коли больше не сгодились никому. Наверное думала после развода толпы мужиков объявятся, аннет. Никому и нафиг не нужна. Про работу и ребенка бред, и более занятые люди находят время и возможность при желании.
Гость
Ешьте жареную картошку. Она отбивает тягу к сексу.
Гость
Я б так хотела. Работать, зарабатывать, а мужа только для секса использовать иногда. Работы только не хватает для такой картины.
Рона
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна! Не надо с бывшим! Потерпите, пройдет время и все наладится, найдете другого. У меня не было секса 2,5 года, ничего, жива осталась!
Гость
Сообщение было удалено
Что такая злая? Обидели ?))или тоже недоебом страдаешь ?)))
Гость
А меня мой бывший устраивает исключительно в сексе. Жить с ним не хочу , а спать хочу и буду))
Сообщение было удалено
Мне кажется лучше быть с бывшим, бывшей чем с первым, ой встречно *****.
Гость
у меня также было. по характеру был полный *****,но ахался отлично (и размер ого был). Так я ему звонила вечером в пятницу,приезжал и ахал (на неделю хватало). Потом нашла хорошего человека,связь прекратила.
Гость
Зачем себя унижать,с бывшим?фу,никогда с бывшим не хотела.
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы тут одна неликвид такая
Гость
Займитесь спортом, хоть прямо в квартире, ролики на ютьюбе посмотрите про домашние занятия. Спорт отбивает напрочь все желания секса, можете на диету сесть для 100% гарантии.
Ну или переспите с бывшим. Но это смотря какие были у вас к нему чувства, если была Любовь - будет больно. Если просто вышли замуж, т к казалось кандидат норм, то смело спите с ним. Для ребёнка даже лучше - мужчина больше будет ребенка любить и помогать финансово. Я спала с бывшим мужем, (детей не было), еще лет 7 периодически точно. Когда скучно было или когда никого не было под рукой. Все норм, мы остались друзьями. Правда потом он сильно располнел и стал плохо пахнуть - тогда уже я с ним не спала больше.
Ну или переспите с бывшим. Но это смотря какие были у вас к нему чувства, если была Любовь - будет больно. Если просто вышли замуж, т к казалось кандидат норм, то смело спите с ним. Для ребёнка даже лучше - мужчина больше будет ребенка любить и помогать финансово. Я спала с бывшим мужем, (детей не было), еще лет 7 периодически точно. Когда скучно было или когда никого не было под рукой. Все норм, мы остались друзьями. Правда потом он сильно располнел и стал плохо пахнуть - тогда уже я с ним не спала больше.
Форум: Секс
Всего: 485 826 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девушки с опытом4 ответа
- Первый секс12 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов