Не хочу мужа.
После рождения второго ребенка, не хрчу секса с мужем вообще, он очень темпераментный, хочеи много секса, а я когда ложусь с ним, мне никак. Добавлю что кроме мужа у меня никогда никого не было, и поначалу с ним в постели мне было хорошо. А сейчас не хочу его вообще, за то постоянно думаю о другом мужчине, которому когда_ то нравилась, а сейчас ему на меня пофиг.Постоянно думаю как было бы с ним. Такое чувство что сама себя подвожу к разводу, хотя мужа лучше не найти! Что со мной? К тому мужику как привороженная!
Ваше имя
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Культ девственности1 707 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Какой развод?! Кому ты нужна с двумя прицепами?!
Гость
Разводитесь и на алименты подавайте.
Но , возможно, у вас легкая послеродовая депрессия, тогда подождите немного, может пройдет.
Но , возможно, у вас легкая послеродовая депрессия, тогда подождите немного, может пройдет.
Гость
Вику не читайте-это местный дрочер-шизофреник.
У Водяновой сколько детей? Ничто ей не помешала поменять мужика.
У Водяновой сколько детей? Ничто ей не помешала поменять мужика.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Да, у Водяновой целый выводок от разных мужиков. И ещё, разве она замужем?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
У Водяновой младшие дети , наследники миллиардов, по Французскому наследному праву они по любому рано или поздно наследуют ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ДОЛЮ от миллиардов дете, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ завещания деда и папы ))) При всей моей антипатии к Водяновой.
А ты алкаш и дрочер с психиатрическим диагнозом и нищий. И тебе никто не дает.
А ты алкаш и дрочер с психиатрическим диагнозом и нищий. И тебе никто не дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты сравнила...Водянова умница,красавица,очень богата,а это российская клуша с кучей проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умница? Ну-ну ... Она даже школу не закончила. Красавица? На лицо внимательно гляньте. У неё же болезнь детей алкоголиков, "синдром кошачьего крика". Очень богата? А чего же она по стране каталась с Астаховым? Людей на деньги разводила? В магазинах побиралась? Хорошо, что эту лавочку ей прикрыли.
Гость
Если муж не устараивает уже на физическом уровне уже ничего не сделаешь - или бежать от него думаю что не особо с ним хорошо раз до такого женщину довёл и разницы вы не почувствуете что с ним что без него .. Или любовника - хотя толку от любовников тоже нет , таблетка на время, потом тоже самое начнётся ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте молоть чепуху.Страшных дур миллиардеры как-то стороной обходят.Её авантюрская жилка очень даже в струе
Гость
5 - по какому ещё праву? Особенность богатых, особенно в России, в том, что они выше закона и если особо дотошная тётка будет много внимания привлекать, однажды возле неё остановится тонированный джип и больше её никто не увидит. Это намного проще и дешевле чем отдавать часть бизнеса. Не стоит считать миллиардеров тупыми оленями которых ловкая Водянова сумела развести.
Гость
Я тоже мужа не хочу, секса хочу, а его нет. И это нормально. Ну была у нас страсть первые годы, ну не вечно же ей длиться. Научилась получать удовольствия просто от секса, закрываю глаза и представляю других
Гость
А как ваш муж выглядит? Может, запустил себя, вот вы и охладели к нему.
Форум: Секс
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Кто не хочет себя хранить для бракаНет ответов
- Сообщения интимного характераНет ответов
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?9 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними61 ответ
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен111 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса128 ответов