Как мужчины относятся?
Лиза
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 182 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Ильзе
Мой муж сказал, что это было очень лестно, что мол все в пролёте, а он такой особенный супер-крутой смог соблазнить.
Marina
За что уважать? Уважают за ум, за поведение, а не за какую то мифическую "никому не давала тебя ждала.
Подруга права.
Подруга права.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина,у которого я была первой,абсолютно никаких особенных чувств не питал.Сказал,что женился бы,если...я уже не помню что.Один парень,у которого я была первой,вроде как привязался,переживал расставание,но не сложилось с ним.Второй,у которого я первая мой муж уже 20 лет.
Заглянувший
Сообщение было удалено
Так получается до мужа у Вас был мужчина, который что то сказал и парень с которым не сложилось, муж значит не второй у которой Вы первая, а третий?
Гость
Сообщение было удалено
Да,третий или пятый,смотря как считать.
Заглянувший
Сообщение было удалено
Козлина, столько парней перепортила, а себе девственника искала
Гость
[quote
Козлина, столько парней перепортила, а себе девственника искала[/quote]
Перепортила только два и девственника не искала,сами почему то мне попадались.Первые на секс раскручивали,хоть и девственники,я сама была почти что девственница невинная,а они сразу с сексом лезли,хоть я и не хотела.
Козлина, столько парней перепортила, а себе девственника искала[/quote]
Перепортила только два и девственника не искала,сами почему то мне попадались.Первые на секс раскручивали,хоть и девственники,я сама была почти что девственница невинная,а они сразу с сексом лезли,хоть я и не хотела.
Заглянувший
Сообщение было удалено
Типичная отмазка казлищ: ты сам(а) хотела, я тебе ни чего не обещал.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,замуж выйти за них я не обещала.)))
Гость
Согласна с вашей подругой. Это справедливо для НЕ пленочников. Для пленочников естественно важна девственность женщины.
Ве
Девственность важна только у той, кого любишь и хочешь взять в жёны. Остальные без разницы.
гость
Сообщение было удалено
однозначно и точно
Гость
Сообщение было удалено
однозначно и точно
Однако,большинство выходят замуж уже не девственницами.
Однако,большинство выходят замуж уже не девственницами.
Ве
Сообщение было удалено
За неудачников, которые считают себя недостойными чистой девушки.
Гость
Сообщение было удалено
За неудачников, которые считают себя недостойными чистой девушки.
Да ладно,неудачники прям все.Наоборот-уверенные в себе мужчины.
Да ладно,неудачники прям все.Наоборот-уверенные в себе мужчины.
Marina
Сообщение было удалено
Хоспади что за чушь? Вы что с 10 века свалились? Если мужчина уврен в себе и адекватен и вам не 16 лет - то понимет что у вас были отношения. Как и у него до вас . Ну а если вы собираетесь замуж за примитивого домостоевца - то да. Без вывешивания простыни на всеобщее обозрение после первого секса не обйтись.
Гость
Мой остался равнодушен к той молодой красивой, у которой он был первый.
Но женился потом на своей первой женщине, вернулся к ней. А она на 10 лет старше, с ребенком и без средств к существованию, образования. На рынке торговала. И женат был 10 лет, обеспечивал. И до сих пор ее вспоминает, какая она была простая и расчудесная и первая у него, и дырка у нее была самая лучшая, и хозяйка она была самая лучшая. А она-то его бросила через 10 лет и нашла себе постарше мужчину. Вот так бывает.
Но женился потом на своей первой женщине, вернулся к ней. А она на 10 лет старше, с ребенком и без средств к существованию, образования. На рынке торговала. И женат был 10 лет, обеспечивал. И до сих пор ее вспоминает, какая она была простая и расчудесная и первая у него, и дырка у нее была самая лучшая, и хозяйка она была самая лучшая. А она-то его бросила через 10 лет и нашла себе постарше мужчину. Вот так бывает.
Форум: Секс
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девушки с опытом11 ответов
- Первый секс13 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры89 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?48 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Почему так?13 ответов
- Первый секс13 ответов
- Девушки с опытом11 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга выдвинула теорию о том,что мужчины помнят и ценят не ту девушку, которая ему первому отдалась, а ту, которая у него самого была первая. А как Вы думаете?