Как мужчины относятся к девушкам с цветными волосами
Мужчины,вопрос к вам.Как вы относитесь к девушкам с цветными волосами?у меня розовые волосы и часто мужчины смотрят прям в упор.Это что значит?просто рассматривают?или нравится?или может наоборот не нравится? #мужчины #цветныеволосы
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее сразу отношу к "совсем молодежь"
Гость
Зависит от того, что под волосами находится.
Когда я ходила розовыми волосами, смотрели все и мужчины и женщины)) это просто необычно
Гость
Если вся экстравагантность во внешности девушки ограничивается только цветом волос, это отнюдь не трагедия. Но если это лишь одно из множества "оригинальностей", то отношение однозначное - городская сумасшедшая.
Гость
Цветные волосы смотрятся красиво только если 1) они идеально ухожены, а не крашеная солома; 2) грамотный макияж, подходящий по цвету; 3)
грамотный стиль.
А да - очень желательна идеальная кожа и здоровый цвет лица, т.к. цветные волосы имеют свойство делать цвет лица землистым.
грамотный стиль.
А да - очень желательна идеальная кожа и здоровый цвет лица, т.к. цветные волосы имеют свойство делать цвет лица землистым.
Irony
Цветные волосы - это один из способов выделиться для молодежи, скорее даже подростков, чем молодых людей. Красоты это не добавляет, не убавляет, просто бросается в глаза.
Но когда прибавиться ума и будет возможность выделиться чем-то ещё кроме розовых волос, их обычно перекрашивают или восстанавливают естественный цвет. А вот удалить татухи по всему телу и дырки для пирсинга так просто не выйдет.
Соответственно, автор, лови совет: погуляй пока хочется с цветными волосами, но не порть тело.
Но когда прибавиться ума и будет возможность выделиться чем-то ещё кроме розовых волос, их обычно перекрашивают или восстанавливают естественный цвет. А вот удалить татухи по всему телу и дырки для пирсинга так просто не выйдет.
Соответственно, автор, лови совет: погуляй пока хочется с цветными волосами, но не порть тело.
Отрицательно. Сразу видно феминистку.
Гость
нормально отношусь, Мальвина так Мальвина. Главное - шоб не лысая!
Крис
Цветные волосы смотрятся красиво только если 1) они идеально ухожены, а не крашеная солома; 2) грамотный макияж, подходящий по цвету; 3)
грамотный стиль.
грамотный стиль.
У меня стрижка каре.Я всегда делаю укладку.макияж не сильно броский (стрелочки).никогда не хожу с вымытым цветом.постоянно подкрашию корни и поддерживаю цвет.
Гость
Как к фрикам.
Гость🔞
Автор, я не мужчина
Но
Люблю этот тренд
Пока молоды
Можете красиво приподнести
Отлично
Исключение облезшие уже бледно болотные пакли итп
Если ярко профессионально то замечательно
Может и по анимешному
Но
Люблю этот тренд
Пока молоды
Можете красиво приподнести
Отлично
Исключение облезшие уже бледно болотные пакли итп
Если ярко профессионально то замечательно
Может и по анимешному
Василий
Это оценивается как сексуально доступная баба.
Cirra
Ахах, да нормально относятся. Бывает, что совсем *** по улице идет и удивляется, красочными матами. Но это исключение.
В плане личной жизни - вообще не замечала разницы, что бы не находилось на голове. Одинаково 🤷🏻♀️
Блонд, блэк, рыжий, синий, розовый, радуга, русый.
Некоторые коллеги в новой компании, бывало, похихикивали, но быстро замолкали, ибо я крутой специалист и от меня зависит их зарплата 🤣 Но эт мелочи.
Если показывать себя, в первую очередь, как адекватно человека и грамотного специалиста, самые узколобые поймут, что дело вообще не в волосах.
В плане личной жизни - вообще не замечала разницы, что бы не находилось на голове. Одинаково 🤷🏻♀️
Блонд, блэк, рыжий, синий, розовый, радуга, русый.
Некоторые коллеги в новой компании, бывало, похихикивали, но быстро замолкали, ибо я крутой специалист и от меня зависит их зарплата 🤣 Но эт мелочи.
Если показывать себя, в первую очередь, как адекватно человека и грамотного специалиста, самые узколобые поймут, что дело вообще не в волосах.
Гость
Если это сочетается с лицом то просто обожаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Очень положительно отношусь. Яркие цветные волосы у девушки этот показатель креативности и смелости, а я это очень ценю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 281 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девушка переписывается с бывшими2 ответа
- Нежелание детей2 ответа
- Отношение , если девушка взрослая а парень совсем юный?5 ответов
- Отношения с мужчиной5 ответов
- В шоке от поступка мужа11 ответов
- Ревность мужа к дочери1 ответ
- Скандал с женой из-за продажи квартиры42 ответа
- Муж стал другим14 ответов
- Муж бросил23 ответа
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье33 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины не знакомятся273 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?145 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?102 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?100 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?95 ответов
- Нужна ли женщина в 57?80 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?71 ответ
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?61 ответ
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема